Продам BMW e36 Coupe 1992
[color=#0040FF:2kyocxv2][size=150:2kyocxv2]Продам BMW e36 1992 года m52b20[/size:2kyocxv2][/color:2kyocxv2]
Автомобиль в хорошем состоянии!
Делал для себя и семьи, нет китайского тюнинга! Все оригинал!!!
Отличная ходо, Салон свежеперишитый!
Стоит кнопочный климат, работает идеально!
Автомобиль обесшумлен, ксенон, кожа, музыка. Двигатель работает идеально, масло не берет.
АКПП в идеальном состоянии.
2 комплекта резины (зима на железяках/лето на легкосплавных)
Чёрный потолок. Люк.
Авто делался для жены, вложена душа и много денег.
[color=#0000FF:2kyocxv2]Цена (для клуба) - 8500. Торг возле машины![/color:2kyocxv2]
http://auto.ria.com/auto_bmw_320_12816307.html
По всем вопросам в ЛС или по номеру тел. 093-907-00-44 Игорь
хороший аппетит по цене!
Хороший автомобиль, по достойной цене!
[quote="igor33a":2mpukfxw]Хороший автомобиль, по достойной цене![/quote:2mpukfxw]
Охтижбя

я пошол мимо

Торпеда без подушки и бампер дорестайл, не похоже на 96ой год либо все эти з/ч меняны
А номер кузова увидеть можно? Что то сомневаюсь, что она 96 года.
Ну а ценник это даже не космос, а очень дальний космос

Это цена 328-ой в М-пакете полном и практически в идеальном состоянии!!!

Хорошей торговли!!!

[quote="Alpina_b3_e36":112bi4in]Торпеда без подушки и бампер дорестайл, не похоже на 96ой год либо все эти з/ч меняны[/quote:112bi4in]
Подушка то такое, это опция, там что не возьми - все дорестайл
Тут давеча на форуме одну купе выставили на продажу, в более интересном цвете и с золотыми наклейками по бокам. Я в машинах не сильно разбираюсь, но та мне показалась интересней, и цена там другая.

Товарищи, продавец с Одессы, этим все сказано!!!

Да простят меня адекватные одесситы, предлагаю создать отдельный раздел "Купля/продажа Одесса"

цена....

Нормальная цена за нормальное авто.
+ торг! сторгуетесь до нужной суммы.

думаю цена вызвана этим "Кузов отпескоструен и заново покрашен!!!"...но я в это не поверю пока не увижу фото процесса и описание материалов при покраске...
А так же для такого ценника будьте добры поведать почему год 96й, а все что есть дорестайл. Так же нужен вин код...
П.С. Бульте готовы или снять авто с продажи или отдать до10к...и то это щедро...
12 за какой хрен? в машине от 96 года один климат и всё ,а так всё что есть на машине 93-94 года выпуска,какаето мутная лошадка ,да и цвет гуано
[quote="175":2y28m4x7]да и цвет гуано[/quote:2y28m4x7]
Ну не скажи, прикольный цвет. Только мпака не хватает для восприятия.

[quote="kentoto":2lnnwxkr]Товарищи, продавец с Одессы, этим все сказано!!!

Да простят меня адекватные одесситы, предлагаю создать отдельный раздел "Купля/продажа Одесса"

[/quote:2lnnwxkr]

[quote="Kulichok":32hwwz35][quote="175":32hwwz35]да и цвет гуано[/quote:32hwwz35]
Ну не скажи, прикольный цвет. Только мпака не хватает для восприятия.

[/quote:32hwwz35]
И вот тут вопрос - тот кто красил и пескоструил кузов не купил нормальный бампер? Че то я ХЗ...такой кусок работы и лаве и не Мпакнутся...ХЗ...
Ого

Мне походу за свою прошлую нужно было 14 просить

Отэтаялохонулся

Вы её лет восемь будете продавать по этому прайсу ,а в конце концов за 8 она уйдет

[quote="Александр E36":1qwgw9eu],а в конце концов за 8 она уйдет

[/quote:1qwgw9eu]
За 8 она уйдет только если там штамповки интересные, с зимней резей которые

[quote="BMW_e36":3d0c1t44]http://www.bmwclub.ua/threads/108622-Продам-BMW-320-coupe-e36[/quote:3d0c1t44]
Знаю в живую это авто, достойное состояние. Тем более авто клубное, в Киеве до ума доводили, после в Днепр уехало, в Днепре тоже за машинкой ухаживали нормально.
[quote="kentoto":k006zzkk][quote="BMW_e36":k006zzkk]http://www.bmwclub.ua/threads/108622-Продам-BMW-320-coupe-e36[/quote:k006zzkk]
Знаю в живую это авто, достойное состояние. Тем более авто клубное, в Киеве до ума доводили, после в Днепр уехало, в Днепре тоже за машинкой ухаживали нормально.[/quote:k006zzkk]
viewtopic.php?t=14493
[color=#4000FF:3dceyppz]Добрый день.[/color:3dceyppz]
Хочу Вам всем ответить.
Да цена не мала! Но вы все знаете что такое ТОРГ!
Не нравится цена, ищите автомобиль по своим деньгам, ищете то что Вы хотите!
Можно подумать тут половина просто экспертов с финансирования авто гигантов и производителей мира!!!
Да тут есть ребята и многих знаю, которые разбираются и авто и в том числе в BMW!
Тот человек который хочет купить автомобиль и не вкладывать ни доллара и не думать что его обманули и развели как это часто бывает среди людей продающих авто , может просто посчитать свои сбережения.
Взять авто за 8 000$ потом вылезет какая то поломка еще на 1 500$, и еще 1 000$ и еще.
Так в чем проблема, ищите дешевле???? ИЩИТЕ!! Значит вы богатые люди что бы покупать и вкладывать в то что уже стоит не цент.
Автомобиль продавать срочно я не думал, на авто ездить жена с детьми и довольны автомобилем. Продастся хорошо и человек который купит будет доволен, не продастся тоже хорошо.
[color=#BF0000:3dceyppz]Все хорошего дня и хорошего настроения![/color:3dceyppz]
Не правильный подход...тут была только конструктивная критика без троллинга...
Так вот я Вам то же хочу сказать. Когда ставите авто за такую цену - отвечайте пожалуйста на вопросы. Вот я конкретно задал не сколько их ранее...не затруднит?
А именно что конкретно делали с кузовом и в каких местах?
Почему все дорестайл и указан 96й год?
Где вин код?
Где фото подкапотного?
Почему так высоко стоит?
П.С. Тут продают седан 2,8 в ПОЛНОМ заряде за ту же сумму и не нужно вкладывать не копейки. Так что Аргументируйте...
Из объявы:
[quote:3hucskx1]Только ценители могут меня понять[/quote:3hucskx1]
Это верно, только ценитель может отдать 12тыщ за почти 20-ти летнее авто. Только как раз ценитель разбирается и знает, какое должно быть это авто за такую сумму.
Ну и немного опрометчиво что-ли выкладывать авто на профильном форуме и писать, что 96-й год, когда там и не пахнет им.
Еще раз спрошу:
[quote="Dimon_VN":3hucskx1]А номер кузова увидеть можно?[/quote:3hucskx1]
[quote="Dimon_VN":1beckd8h]Из объявы:
[quote:1beckd8h]Только ценители могут меня понять[/quote:1beckd8h]
Это верно, только ценитель может отдать 12тыщ за почти 20-ти летнее авто. Только как раз ценитель разбирается и знает, какое должно быть это авто за такую сумму.
Ну и немного опрометчиво что-ли выкладывать авто на профильном форуме и писать, что 96-й год, когда там и не пахнет им.
Еще раз спрошу:
[quote="Dimon_VN":1beckd8h]А номер кузова увидеть можно?[/quote:1beckd8h][/quote:1beckd8h]
Конечно можно! Вечером скину
Достаточно последних 7знаков, которые Вы знаете на память если авто и в правду так обслужено как написано.
машина полный дорестаил! о каком 96 году идёт речь????
Может свою продать за 20

и купить огненную 530д 39
Всем приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы правы , машина 1992 года выпуска!
Заберите кто мою за 10! комплектация та же - коллекционное состояние

Только без кожи и с двумя комплектами литых дисков.
[quote="igor33a":1sih63g8]Всем приношу свои извинения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы правы , машина 1992 года выпуска![/quote:1sih63g8]
Вы только сейчас об этом узнали?
хлопци цеж Одесса)) я свою если буду продавать тоже поеду в Одессу и там выложу))

Сначала пишешь 96 год, потом 92 год, вот так же она пескоструилась и красилась... на словах, уважаемый а не перекуп ты часом?Сам машину в живую видел хоть?