анатацию по замене тросика капота
подскажите , где найти анатацию по замене тросика (открытие капота ) на е36 седан
Ты лучше ник смени, а то ща Славик придет
анатацию

[quote="srg1":3hh3hal8]Ты лучше ник смени, а то ща Славик придет[/quote:3hh3hal8]
У меня это ник уже как лет 8 , так что : щассс уже лечу менять !
мало того есть скрины того что я не лгу )
[quote="Dimon_VN":so3pb7ac]анатацию

[/quote:so3pb7ac]
не ну а чё ? там система непойми какая , у меня первая машина , я ещё многого не знаю ....
175! Вот тебе анотация

ТС ты б еще более умными словами попросил инфу о замене троса.
Есть 2 варианта:
1. со стороны замка под капотом затянуть старым тросом новый.
2. (как делал я) снять левое крыло, посмотреть как заведен старый трос, если нет сильных изгибов так же завести, а если там побывала рука колхозника завести без изгибов и резиночку предотвращающую попаданию влаги в салон поставить на свое место. (при данном варианте помогает сама обычная медная проволока и фонарик ,чтоб найти трос в салоне)
[quote="Dobrik":3oqiuqb4]ТС ты б еще более умными словами попросил инфу о замене троса.
Есть 2 варианта:
2. (как делал я) снять левое крыло, посмотреть как заведен старый трос, если нет сильных изгибов так же завести, а если там побывала рука колхозника завести без изгибов и резиночку предотвращающую попаданию влаги в салон поставить на свое место. (при данном варианте помогает сама обычная медная проволока и фонарик ,чтоб найти трос в салоне)[/quote:3oqiuqb4]
спасибо большое

[quote="TheFallenAngeJI":2cnhv7u0][quote="srg1":2cnhv7u0]Ты лучше ник смени, а то ща Славик придет[/quote:2cnhv7u0]
У меня это ник уже как лет 8 , так что : щассс уже лечу менять !
мало того есть скрины того что я не лгу )[/quote:2cnhv7u0]
[color=#FF0000:2cnhv7u0]2.2.— запрещена регистрация похожего ника (до степени "смешательства"). Если пользователь, ник которого визуально подобен вашему, попросит вас сменить ник, вы будете обязаны сделать это в течение 3 дней (если вы зарегистрировались позже вашего визави);[/color:2cnhv7u0]
[color=#FF0000:2cnhv7u0]Если Слава
memberlist.php?mode=viewprofile&u=790 не против - пользуйся на здоровье. Я предупредил.[/color:2cnhv7u0]
[quote="TheFallenAngeJI":99yqzg71][quote="Dobrik":99yqzg71]ТС ты б еще более умными словами попросил инфу о замене троса.
Есть 2 варианта:
2. (как делал я) снять левое крыло, посмотреть как заведен старый трос, если нет сильных изгибов так же завести, а если там побывала рука колхозника завести без изгибов и резиночку предотвращающую попаданию влаги в салон поставить на свое место. (при данном варианте помогает сама обычная медная проволока и фонарик ,чтоб найти трос в салоне)[/quote:99yqzg71]
спасибо большое

[/quote:99yqzg71]
Але? Стоять на месте!
Трос менять только на оригинал. Вместе с замками. Иначе новый опять улетит. Бюджет запчастей 500 грн (2замка и трос с основание ручки) . Заводить привязав новый в салоне к старому. Снять подкрылок а не крыло. Проконтролировать чтобы.защелкнулась резинка в кузове. Когда будешь тянуть не применяй силу если он уперся. Смыкай туда сюда. Иначе боуден повредишь. Будешь вставлять в замки включи интелект. Есть очередность. Сами замки поидее вынимаются если разобрать всю морду но я оккуратно вынимаю и без разбоа.
[quote="AVTOMASTER":1bfyzolu]Трос менять только на оригинал. Вместе с замками. Иначе новый опять улетит. Бюджет запчастей 500 грн (2замка и трос с основание ручки) . Заводить привязав новый в салоне к старому. Снять подкрылок а не крыло. Проконтролировать чтобы.защелкнулась резинка в кузове. Когда будешь тянуть не применяй силу если он уперся. Смыкай туда сюда. Иначе боуден повредишь. Будешь вставлять в замки включи интелект. Есть очередность. Сами замки поидее вынимаются если разобрать всю морду но я оккуратно вынимаю и без разбоа.[/quote:1bfyzolu]
Зачем замки менять вместе с тросом??? у меня со старыми замками полет нормальный уже 3 месяца.
[quote="AVTOMASTER":2nv034uw]Трос менять только на оригинал. Вместе с замками. Иначе новый опять улетит. Бюджет запчастей 500 грн (2замка и трос с основание ручки) . Заводить привязав новый в салоне к старому. Снять подкрылок а не крыло. Проконтролировать чтобы.защелкнулась резинка в кузове. Когда будешь тянуть не применяй силу если он уперся. Смыкай туда сюда. Иначе боуден повредишь. Будешь вставлять в замки включи интелект. Есть очередность. Сами замки поидее вынимаются если разобрать всю морду но я оккуратно вынимаю и без разбоа.[/quote:2nv034uw]
отличное описание , на выходных буду ставить , большое спасибо

[quote="Dobrik":27yzrxa3][quote="AVTOMASTER":27yzrxa3]Трос менять только на оригинал. Вместе с замками. Иначе новый опять улетит. Бюджет запчастей 500 грн (2замка и трос с основание ручки) . Заводить привязав новый в салоне к старому. Снять подкрылок а не крыло. Проконтролировать чтобы.защелкнулась резинка в кузове. Когда будешь тянуть не применяй силу если он уперся. Смыкай туда сюда. Иначе боуден повредишь. Будешь вставлять в замки включи интелект. Есть очередность. Сами замки поидее вынимаются если разобрать всю морду но я оккуратно вынимаю и без разбоа.[/quote:27yzrxa3]
Зачем замки менять вместе с тросом??? у меня со старыми замками полет нормальный уже 3 месяца.[/quote:27yzrxa3]
Если привязать новый в салоне к старому то хрен вы его заведете! Там на оригинальном тросе толстая резинка которая просто не пролезет через дырки в кузове, она препятствует дребижанию троса.
[quote="Dobrik":3u7y089b][quote="Dobrik":3u7y089b][quote="AVTOMASTER":3u7y089b]Трос менять только на оригинал. Вместе с замками. Иначе новый опять улетит. Бюджет запчастей 500 грн (2замка и трос с основание ручки) . Заводить привязав новый в салоне к старому. Снять подкрылок а не крыло. Проконтролировать чтобы.защелкнулась резинка в кузове. Когда будешь тянуть не применяй силу если он уперся. Смыкай туда сюда. Иначе боуден повредишь. Будешь вставлять в замки включи интелект. Есть очередность. Сами замки поидее вынимаются если разобрать всю морду но я оккуратно вынимаю и без разбоа.[/quote:3u7y089b]
Зачем замки менять вместе с тросом??? у меня со старыми замками полет нормальный уже 3 месяца.[/quote:3u7y089b]
Если привязать новый в салоне к старому то хрен вы его заведете! Там на оригинальном тросе толстая резинка которая просто не пролезет через дырки в кузове, она препятствует дребижанию троса.[/quote:3u7y089b]
Вопрос, а ты его сам хоть раз менял? Или при этом нужно разбирать сами замки? Просто Я сам лично менял!!!! Не снимая крыла Я даже не знаю как ты его завёл!!! И тросик заводиться из вне в салон а не наоборот!!! Если Я не прав поправь мне самому интерестно
Подтверждаю - крыло снимать НЕ нужно, только подкрылок
Вопрос, а ты его сам хоть раз менял? Или при этом нужно разбирать сами замки? Просто Я сам лично менял!!!! Не снимая крыла Я даже не знаю как ты его завёл!!! И тросик заводиться из вне в салон а не наоборот!!! Если Я не прав поправь мне самому интерестно[/quote]
Я так же лично сам менял, снимая крыло. Верно заводится из вне в салон, постом выше писали [quote:2eg8pkhu]Заводить привязав новый в салоне к старому[/quote:2eg8pkhu] я раскручивал 1 замок чтоб посмотреть как заведен в него трос, вытащить не получилось полностью и не надобыло.