Провис потолок - пофикситить быстро и дёшево
Стандартный серый потолок, куплен был с машиной, не проводил химчистку, благо отговорили, ничем не обрабатывал.
Только по совету литр 75-го, перетёр салфетками летом, очень помогло, стал чище, но вот над головой у водителя, то есть у меня, стал провисать. Цепляю головой - бесит. Думаю туда потихонечку, точечно, закачать понемногу геля Суперклей, чтобы держало.
Кто что посоветует, чтобы пофиксить? Сразу скажу, заменить/перетянуть - пока неактуально. Реально не до того пока...
Приколи булавкой невидимкой...

Приклеишь в одном месте, провиснет в другом

и так до бесконечности. Потом при перетяжке будет гемор с тем супер-клеем

Мой совет: сними его, если напрягает и отложи до лучших времен и катайся без него, потом нормально перетянешь.
[quote="iShishkin":vzjecj9n]Приколи булавкой невидимкой...

[/quote:vzjecj9n]
Ну или так, на крайняк. Все-же не супер-клей

[quote="318IS":1twwe5uu]Приклеишь в одном месте, провиснет в другом

Мой совет: сними его, если напрягает и отложи до лучших времен и катайся без него, потом нормально перетянешь.[/quote:1twwe5uu]

если начал отваливаться то всё,или игнорировать или действовать,тем более снять потолок это 20 минут времени.
лучше перетянуть. не так это дорого по деньгам выходит - можешь сам сделать+к этому над головой у тебя чистый потолок без остатков жизнидеятельности других людей. за одно и стойки с полкой перетянешь.
[quote="318IS":2wu30lxi]Приклеишь в одном месте, провиснет в другом

Мой совет: сними его, если напрягает и отложи до лучших времен и катайся без него, потом нормально перетянешь.[/quote:2wu30lxi]

Вот так яи сделал. Клеить точечно методом тыка шприцем не катит. Отлетает обратно на следующий день.
Только снимать и перетягивать.
Вырежь люк - будет провисать только у пассажиров

[quote="Bavarec":2kwddblg]Вырежь люк - будет провисать только у пассажиров

[/quote:2kwddblg]

[quote="Bavarec":j51038b5]Вырежь люк - будет провисать только у пассажиров

[/quote:j51038b5]
такой?
[img:j51038b5]https://a-a.d-cd.net/6dfb6e8s-960.jpg[/img:j51038b5]
или что вообще за люк?
[img:j51038b5]http://img11.nnm.me/7/2/e/a/f/4dadb1489ffb320e8c6573a640c.jpg[/img:j51038b5]
[img:2980jhxe]http://dorkingservice.co.uk/files/2013/01/clutchmain.jpg[/img:2980jhxe]
я бы сдёрнул потолок напроч
и поставил дома... а как появится возможность, то ехать на перетяжку
сел как-то к одному типу в машину, у него на чердачком тож провисал потолок,
меня взбесило с первого раза, как он умудрялся так ездить,
так что... "як я вас розумiю"

Какие вообще цены на перетяг?

[quote="Fighting Irish":2vd8vfyq]Какие вообще цены на перетяг?

[/quote:2vd8vfyq]
Да, мужчины, сориентируйте... я б себе тоже перетянул в чёрный
Ну я видел там висела тема про алькантару самоклеящуюся, но там же и отзывы были, что выглядит фуфло и т.д...
Да и очень сомневаюсь, что я сам поклею...
Примерно 200-250грн. материал + клей и сам поклеил.
Я себе перетягивал, материал под алкантару бежевого цвета метр 90 грн., с паралоновой подложкой. На все про все потратил 300-350 грн, ткань+клей+валики+наждачка+нож строительный+краска для покраски ручек и козырьков, по времени утром снял, за день все сделал, вечером уже поставил
[quote="kozak_ark":nf86tm1h]вот те мануал
viewtopic.php?f=16&t=17338&start=20[/quote:nf86tm1h]
Спасибо, но вот если честно, зная себя, не сделаю я это своими руками... Я в этом плане не Кулибин, увы...

Пока не до того, ни по времени, ни по деньгам, но может удасться с Мосском на пиве сторговаться и попросить помочь....

Подсобником могу быть.

[quote="Fighting Irish":2fts4if0]может удасться с Мосском на пиве сторговаться и попросить помочь....

[/quote:2fts4if0]
Тю так на пиве любой захерачит, а под коньяк и я могу подскочить на помощь, опыт имееться

ПС: тебе только из нутри крышу клеить надо?

[quote="Biker_":3f6egmge][quote="Fighting Irish":3f6egmge]может удасться с Мосском на пиве сторговаться и попросить помочь....

[/quote:3f6egmge]
Тю так на пиве любой захерачит, а под коньяк и я могу подскочить на помощь, опыт имееться

[/quote:3f6egmge]
и я за коньяк согласен. у меня и лобзик есть. если шо

[quote="Biker_":1mhz1sd7][quote="Fighting Irish":1mhz1sd7]может удасться с Мосском на пиве сторговаться и попросить помочь....

[/quote:1mhz1sd7]

[/quote:1mhz1sd7]
Ну да...а что ещё?

[quote="kozak_ark":12e2dmff][quote="Biker_":12e2dmff][quote="Fighting Irish":12e2dmff]может удасться с Мосском на пиве сторговаться и попросить помочь....

[/quote:12e2dmff]

и я за коньяк согласен. у меня и лобзик есть. если шо

Ну все Ярик, бригада готова, ждём звонка

[quote="Biker_":3fm8a0lc][quote="Fighting Irish":3fm8a0lc][quote="Biker_":3fm8a0lc]

[/quote:3fm8a0lc]
Ну да...а что ещё?

Ну под коньяк, мы можем и по наружи перетянуть

[spoiler=можно и ковер сразу перетянуть:3fm8a0lc][img:3fm8a0lc]http://lh4.ggpht.com/-XTj2UvDBk-A/UeF7S5ircdI/AAAAAAAFw6U/TbnojdEGRms/post-11-12852475982955_thumb%25255B20%25255D.jpg?imgmax=800[/img:3fm8a0lc][/spoiler:3fm8a0lc]
Ну Вы блин, даете

[quote="Biker_":1awrelxf]
Ну все Ярик, бригада готова, ждём звонка

[/quote:1awrelxf]
ОК. только вот денег де-то наколядую...а то ж безработный...пока на подсосе, в творческом полёте, поиске себя и денег на жизнь, и на корч....

Насчёт поверху и ковра, спасибо, но такой перформанс я не осилю....

[quote="Fighting Irish":ni2t8xjt]

[/quote:ni2t8xjt]
ковер - бесплатно!!!

[quote="kozak_ark":1j1nnuco][quote="Fighting Irish":1j1nnuco]

[/quote:1j1nnuco]
ковер - бесплатно!!!

[/quote:1j1nnuco]
Я могу болгарку взять - под люк тянуть осилите?