Бордюрная болезнь(
Всем привет. Кто подскажет как и чем можно убрать царапины от бордюра на диске? Возможно ли это зделать своими силами или же это дело доверить спецам? Если самому проблематично,кто подскажет толкового мастера в Одессе?
вряд ли чем то уберешь.
Чаго? Специальный эпоксидный состав заливается, шлифуется, грунтуется и красится...и все чики пики...у меня есть такой, только для сноубордов - он на метал не ложится...есть для метала. Видел отчеты о реставрации в нете...
На шиномонтажке приличной аргоном валят и дальше покраска...
[quote="iShishkin":3n156vg9]Чаго? Специальный эпоксидный состав заливается, шлифуется, грунтуется и красится...и все чики пики...у меня есть такой, только для сноубордов - он на метал не ложится...есть для метала. Видел отчеты о реставрации в нете...
На шиномонтажке приличной аргоном валят и дальше покраска...[/quote:3n156vg9]
ну так это реставрация-ремонт.
А тут в чем вопрос? Реставрация/ремонт царапин от бордюра...я не вижу разницы. Можно по простому шпакла напихать

[quote="iShishkin":1m3wbdc0]А тут в чем вопрос? Реставрация/ремонт царапин от бордюра...я не вижу разницы. Можно по простому шпакла напихать

[/quote:1m3wbdc0]
[quote="Stas":1m3wbdc0]Возможно ли это зделать своими силами или же это дело доверить спецам? [/quote:1m3wbdc0]
Дело в том ,что диски у меня с полкми полироваными,и красить не охота

Может можно каким-то образом зашлифовать,а потом полирнуть?

поиск результатов не дал

може всё-таки кто-то себе востанавливал...посмотрим поищем есчё...до весны время пока есть

В РЛД наварить, зашлифовать, заполировать.
Скат
или напротив Автосалона Оскар есть шиномантаж.
а вообще заварить и зашлифовать и полирнуть
Полки ставят ясность...только варить шлифовать и бла бла
Понял

Всем спасибо за советы
Решил я проблему с бордюркой

Хочу сказать Эдику на белом туринге большое спасибо за наводку (держи плюс в репу). Отдал толковому мастеру....Результат превзошёл все мои ожидания. Сразу видно,что у человека руки правильно ростут.Обода не узнать, блестят как у кота..... теперь полки полировать буду только у Руслана. Быстро,качественно и по цене нормально.Если кому надо....рэкомендую

Номер есть у Эдика, ну и у меня теперь

так пиши контакты в теме и лей фотки готовой работы.
ну да - и мне интересно
Кстати да мастер хороший преобразования мой 30 стиль за вменяемые деньги
ага. только фоток так не кто и не залил.
Зовут Руслан 0966243279 Одесса. По ценам с ним можно договориться

Не забудте напомнить ему,что вы с клуба

Насчёт фото...до полировки как-то не додумался зделать, а после, как переобуюсь,сфоткаю и выложу.
добротный забор, а чем красил?
шпаклевка спасет мир

[quote="Рома Ровенский":1ow9pl63]шпаклевка спасет мир

[/quote:1ow9pl63]
Не понял

уточни может и я поржу

[quote="kozak_ark":2c99f84a]добротный забор, а чем красил?[/quote:2c99f84a]
Может я не понял юмора....причём здесь забор?
[quote="Stas":2isyl0q8][quote="kozak_ark":2isyl0q8]добротный забор, а чем красил?[/quote:2isyl0q8]
Может я не понял юмора....причём здесь забор?[/quote:2isyl0q8]
на фотке у тебя есть забор. чем красил?
Не знаю, забор не мой, а соседей тёщи

могу спросить чем красили если нНада

Парни, отпишытесь, может у кого-то в Киеве есть мастера по реставрации. Прошу отписатся тех, кто уже практиковал такую хрень

Теме АП

Нуже, что, никто не знает толковых мастерских по рихтовке дисков. А то я как раз прикупил тут файный комплект, но 2 из них желательно рихтонуть. Поделитесь опытом ребята.