ангельские глазки
проблема вот в чем: одно кольцо начало гореть менее ярко чем остальные, при запущенном моторе горит ярче. Кто стыкался? Ему приходит конец? заказывать только одно или и остальные тоже скоро "гавкнут"?
может блок розжига сдыхает, подкинь кольцо к другому разьему.
Это кольцо умирает. Блок розжига один на 2 кольца.
а у них (колец) есть хоть приблизительный срок службы...проходили 1 год. может стоит целый комплект заказывать уже...или пока замены умираещего хватит?
[quote="777monah777":22qcyy85]Это кольцо умирает. Блок розжига один на 2 кольца.[/quote:22qcyy85]

было такое,начала светить тускло и на следующий день померло окончательно.
А у меня красным начало светить пока не разогрееться.Думаю лэд поставить там вроде ресурс побольше

Моим кольцам уже 3 года, а точнее купил машину с ними.
Тоже иногда замечаю, что все горят отлично, а одно как бы фиолетовым, но по мере прогревания пропадает и все работает. И не умирают никакие кольца, все хорошо. Грешу на блоки розжига, не качество типа. Этих блоков хватает ровно на год.
[quote="Иваныч":2f36zcfa]
Тоже иногда замечаю, что все горят отлично, а одно как бы фиолетовым, но по мере прогревания пропадает и все работает. И не умирают никакие кольца, все хорошо. Грешу на блоки розжига, не качество типа.[/quote:2f36zcfa]
Также и у меня. Но я грешу на провод, на котором я повредил чуть-чуть изоляцию при установке этого глаза

, вот в этом я думаю и проблема

[quote="Иваныч":1g57h55k]Моим кольцам уже 3 года, а точнее купил машину с ними.
Тоже иногда замечаю, что все горят отлично, а одно как бы фиолетовым, но по мере прогревания пропадает и все работает. И не умирают никакие кольца, все хорошо. Грешу на блоки розжига, не качество типа. Этих блоков хватает ровно на год.[/quote:1g57h55k]
А у тебя на каждое кольцо свой блок розжига?или попарно стоят блоки?
[quote="Maks":32o7d2pj][quote="Иваныч":32o7d2pj]Моим кольцам уже 3 года, а точнее купил машину с ними.
Тоже иногда замечаю, что все горят отлично, а одно как бы фиолетовым, но по мере прогревания пропадает и все работает. И не умирают никакие кольца, все хорошо. Грешу на блоки розжига, не качество типа. Этих блоков хватает ровно на год.[/quote:32o7d2pj]
А у тебя на каждое кольцо свой блок розжига?или попарно стоят блоки?[/quote:32o7d2pj]
Один блок на два кольца. Так везде.
[quote="Иваныч":2sczhk9s]Моим кольцам уже 3 года, а точнее купил машину с ними.
Тоже иногда замечаю, что все горят отлично, а одно как бы фиолетовым, но по мере прогревания пропадает и все работает. И не умирают никакие кольца, все хорошо. Грешу на блоки розжига, не качество типа. Этих блоков хватает ровно на год.[/quote:2sczhk9s]
Прошлой зимой тоже так было, летом такого нет. А этой зимой это самое кольцо стало красным гореть, когда прогреется - фиолетовым. Чем холоднее тем краснее. Знакомый сказал что тоже такое было и он здесь на форуме купил одно кольцо, надо поискать.
[quote="Москалюга":9m87mjlx]проблема вот в чем: одно кольцо начало гореть менее ярко чем остальные, при запущенном моторе горит ярче. Кто стыкался? Ему приходит конец? заказывать только одно или и остальные тоже скоро "гавкнут"?[/quote:9m87mjlx]
Точно такая же проблема!!!

Бесит!!!
А я думал я один такой езжу как подбитый.
У меня была примерно похожая проблема (да и наверно осталась), при заглушеном моторе одно кольцо тускло горит, при заведенной хорошо, попробуй одно кольцо (то что тускло горит) оставить на блоке, а второе отключи, посмотри как горит, может действительно не хватает мощи розжига.
еще одно скажу
не заводитесь и не глушитесь с вкл глазами, блокам так быстро придет песдес
У меня одно горит тускло, а то что рядом ярче чем должно гореть. Бывает и тусклое розгорается когда раз10 поклацать подсветкой...