Tapatalk (голосовалка)
Последние время больше времени в интернете провожу с телефона . Многие форумы уже есть в Tapatalk , через эту программу очень удобно ими пользоваться . Есть возможность добавить и этот форум ?
Тоже интересно!!!
Я пробовал,не получилось.
добавил опрос, голосуем
Для тел очень удобная вещь.
[quote:1bjmk972]не пользуюсь и не буду пользоваться, обычный форум удобнее[/quote:1bjmk972]
ноут с собой таскать везде штоле?

[quote="Kulichok":27gh6hve][quote:27gh6hve]не пользуюсь и не буду пользоваться, обычный форум удобнее[/quote:27gh6hve]

[/quote:27gh6hve]
совремнные телефоы отлично подходят для серфинга, зачем ноут?
[quote="Slicer":38dq5u80]совремнные телефоы отлично подходят для серфинга, зачем ноут?[/quote:38dq5u80]

[quote="Slicer":2cva1vqj][quote="Kulichok":2cva1vqj][quote:2cva1vqj]не пользуюсь и не буду пользоваться, обычный форум удобнее[/quote:2cva1vqj]

[/quote:2cva1vqj]
совремнные телефоы отлично подходят для серфинга, зачем ноут?[/quote:2cva1vqj]
Телефоны подходят!Но вот мобильный интернет,оставляет желать лучшего.
и через приложение Tapatalk можно гораздо быстрей посещать форум и обмениваться информацией,даже при низкой скорости интернета.
[quote="Slicer":1t6l9m26][quote="Kulichok":1t6l9m26][quote:1t6l9m26]не пользуюсь и не буду пользоваться, обычный форум удобнее[/quote:1t6l9m26]

[/quote:1t6l9m26]
совремнные телефоы отлично подходят для серфинга, зачем ноут?[/quote:1t6l9m26]
Если поставить плагин и активировать тапаталк настолько технически сложно, то конечно да, какие варианты?
тем более, выбор есть, хочешь в браузере, не хочешь - в приложении.
короче никому этот тапашлёп не нужен

bmwclub.ua уже давно поддерживает... Люди довольны!
нужная вещь
[quote="SID_":39v05k1g]bmwclub.ua уже давно поддерживает... Люди довольны![/quote:39v05k1g]
поддерживаю
Вкб сайт тяжелый и при слабом инете грузится долго. При тапатолк, гораздо быстрее, там эта штука крайне необходима. У нас форум не настолько ресурсоемкий, и не думаю, что критично установить эту фитчу. Но если будет, думаю, не зря потраченное время. Все равно кто-то будет юзать и скажут спасибо.
Кагбэ эджинет небыстрый тоже.

"не пользуюсь и не буду пользоваться, обычный форум удобнее" вы хоть попробуйте поюзать другие форумы с помощью тапоталки
Одмины, нутакшо?

та ну его

[quote="yura_dm":7mxj2v52]та ну его

[/quote:7mxj2v52]

ну шоштакое-то?

[quote="Kulichok":34nut54j]ну шоштакое-то?

[/quote:34nut54j]
голосовалку видал?

[quote="Chip":2zus7emk][quote="Kulichok":2zus7emk]ну шоштакое-то?

[/quote:2zus7emk]
голосовалку видал?

[/quote:2zus7emk]
Ишодальше? ты знаешь кто в ней голосовал за "не пользуюсь и не буду пользоваться, обычный форум удобнее"?
Тот, кто даже не знает о софтине. Тем более можно и через браузер. если это так технически сложно для вас, дайте мне на 15 минут админдоступ и все.

Пользуешься тем, что тебе нельзя минусов в репу нахерачить!
[quote="Kulichok":1lkvvr1n]Пользуешься тем, что тебе нельзя минусов в репу нахерачить![/quote:1lkvvr1n]
Ну, лупони кому нить другому со зла на меня!

[quote="Kulichok":sabo9sb1][quote="Chip":sabo9sb1][quote="Kulichok":sabo9sb1]ну шоштакое-то?

[/quote:sabo9sb1]
голосовалку видал?

Ишодальше? ты знаешь кто в ней голосовал за "не пользуюсь и не буду пользоваться, обычный форум удобнее"?
Тот, кто даже не знает о софтине. Тем более можно и через браузер. если это так технически сложно для вас, дайте мне на 15 минут админдоступ и все.

а кто баги будет исправлять в различных местах после этих 15 минут?

со временем сделаю эту штуку, хоть и голосовалка не совсем оптимистичная.
А на сколько вообще проблематично запилить форум в эту тапталку ?
[quote="mossk":w4rjq4cb]А на сколько вообще проблематично запилить форум в эту тапталку ?[/quote:w4rjq4cb]
Женя, оно тебе нужно?

[quote="Chip":3t9o7094][quote="mossk":3t9o7094]А на сколько вообще проблематично запилить форум в эту тапталку ?[/quote:3t9o7094]
Женя, оно тебе нужно?

[/quote:3t9o7094]
Олег,ты меня уже напрягаешь !!

[quote="aRTm23":231o06b4]Телефоны подходят!Но вот мобильный интернет,оставляет желать лучшего.
и через приложение Tapatalk можно гораздо быстрей посещать форум и обмениваться информацией,даже при низкой скорости интернета.[/quote:231o06b4]
[quote="Kulichok":231o06b4]Кагбэ эджинет небыстрый тоже.

[/quote:231o06b4]
Может проблема в телефоне?

У меня с телефона через 3g инет (лайф) наш форум просто летает (чего не скажу про ВКБ).
Ставил Tapatalk, удалил нах через 5 минут

[quote="Slicer":3w19fexq]
а кто баги будет исправлять в различных местах после этих 15 минут?

[/quote:3w19fexq]
какие баги? прикрутил плагин, зарегил на тапаталке и все.
[quote="Slicer":3w19fexq]
со временем сделаю эту штуку, хоть и голосовалка не совсем оптимистичная.[/quote:3w19fexq]
Саня, голосовалка некорректная и вообще в принципе не нужна. Тапаталк - это повышение юзабельности форума.
С какой точки зрения не рассматривай сайт e36club.com.ua (социальной там, монетизация проекта, еще что-то) - везде важную роль играет юзабельность и "легкость" ресурса.
Мобильные устройства все чаще и больше используются в интернет-серфинге (по моей статистике сейчас это 15%, а в прошлом году было 6%).
[quote="Dimon_VN":3w19fexq]
Может проблема в телефоне?

у меня нет проблем с телефоном, есть проблема с скоростью edge от киевстара
У меня с телефона через 3g инет (лайф) наш форум просто летает (чего не скажу про ВКБ).
у лайфа не было 3жэ

и вообще я его терпеть не могу за качество мобсвязи.

я поставил и юзаю руклаб и вкб, очень удобно.
[quote="mossk":3w19fexq]А на сколько вообще проблематично запилить форум в эту тапталку ?[/quote:3w19fexq]
я уже все описал и дал ссылки.
[quote="Kulichok":3vp8ucv9]
[quote="Dimon_VN":3vp8ucv9]
[/quote:3vp8ucv9]
у лайфа не было 3жэ

и вообще я его терпеть не могу за качество мобсвязи.[/quote:3vp8ucv9]
В смысле не было 3g? А по качеству связи - так это стереотипы из прошлого, я не помню за последние лет 5 чтоб испытывал какие-то проблемы

[quote="Kulichok":3vp8ucv9][quote="Dimon_VN":3vp8ucv9]

[/quote:3vp8ucv9]
я поставил и юзаю руклаб и вкб, очень удобно.[/quote:3vp8ucv9]
Так не вопрос, но лично мне вообще не понравилось, я привык к такому виду сайта, как он выглядит с монитора
[quote="Dimon_VN":2142ebqx]
Так не вопрос, но лично мне вообще не понравилось,[b:2142ebqx] я привык[/b:2142ebqx] к такому виду сайта, как он выглядит с монитора[/quote:2142ebqx]
это основная беда, он проросийские туловища тоже привыкли жить стабильно херово, лишь бы не трогали, и шо дальше?
[quote="Kulichok":3hu2wb7y][quote="Dimon_VN":3hu2wb7y]
Так не вопрос, но лично мне вообще не понравилось,[b:3hu2wb7y] я привык[/b:3hu2wb7y] к такому виду сайта, как он выглядит с монитора[/quote:3hu2wb7y]
это основная беда, он проросийские туловища тоже привыкли жить стабильно херово, лишь бы не трогали, и шо дальше?[/quote:3hu2wb7y]
Какая еще беда? Я ж писал выше - у меня все гуд.
Бля, не проводи эти аналогии, у меня реально все летает через 3g

Настроил tapatalk, пробуем
Работает, ура

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Саня, працюйэ, только в названии поправь "й"
Сейчас с него пишу ))) работает ) но нужно привыкнуть )
[quote="Dimon_VN":2kqrs1g7]
Бля, не проводи эти аналогии, у меня реально все летает через 3g

[/quote:2kqrs1g7]
Извиняюсь что не по теме но что такое 3г у лайфа???? Есть статья
http://prointer.net.ua/blog/3g-life-mif-ili-realnost/ а теперь скажи по какой технологии у тебя он работает?
Не работает поиск в тапаталке - который с первого экрана - глобальный по всему форума.
И так же который отдельный на подфорумах - скрин ниже
[img:2dfwxq76]http://img.tapatalk.com/d/14/04/19/gabyqabu.jpg[/img:2dfwxq76]
Спасибо!!все гуд!!!
[img:1tggmi4l]http://img.tapatalk.com/d/14/04/19/na4epe9u.jpg[/img:1tggmi4l]
Господа, которые юзают тапталк, не могу попасть на форум, у кого-то была такая хня?

Через браузер все ок
[img:a5m38s6u]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/5e3ff49ab50f07cb8a111bfe0b1ed2ca.jpg[/img:a5m38s6u]
Га га))
[quote="Kulichok":kuzaeybn]Господа, которые юзают тапталк, не могу попасть на форум, у кого-то была такая хня?

Через браузер все ок
[img:kuzaeybn]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/5e3ff49ab50f07cb8a111bfe0b1ed2ca.jpg[/img:kuzaeybn][/quote:kuzaeybn]
Бывает, причём часто

Пхах)))
Хочу предупредить тех, кто юзает тапок - не обновляйтесь. Дичь с рекламой :(
[img:3gwekk9r]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161130/a29d0289f9df33b729961bf3c890630e.jpg[/img:3gwekk9r]
[quote="Kulichok":3g9qb4aa]Хочу предупредить тех, кто юзает тапок - не обновляйтесь. Дичь с рекламой :(
[img:3g9qb4aa]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161130/a29d0289f9df33b729961bf3c890630e.jpg[/img:3g9qb4aa][/quote:3g9qb4aa]
Спасибо за инфу
Я уже давно с этой рекламой

Качайте с 4пда про-версию. Без рекламы вообще
А я пользуюсь только когда фотки нужно побырику скинуть с телефона
[quote="Kulichok":1kbdjys8]Качайте с 4пда про-версию. Без рекламы вообще[/quote:1kbdjys8]
Уже бы и ссылку дал

Я уже скачал[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
Может кому то другому пригодится
[quote="adrnln":1s1ouv4h]Я уже скачал[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
Может кому то другому пригодится[/quote:1s1ouv4h]
Эт чё смайлики еще качать нннада?
та нет, это родные смайлы андроида. Вставил через тапок, а тут они не распознаются
[quote="adrnln":2tft6g2f]Я уже скачал[GRINNING FACE WITH SMILING EYES]
Может кому то другому пригодится[/quote:2tft6g2f]
От же тролль *face with grustnaya roja*
[emoji15]
у мя на айоси нема рекламы, штозахуйня

вайфай включи, потапыч)
[quote="de4df15h":3nfmr2vb]вайфай включи, потапыч)[/quote:3nfmr2vb]
Пхахахахаааа))))
Так включено, шо 3г шо вафля, норм все
Ебанный карась, появилось

Сглазил

До этого шото не замечал
э бля, причем тут карась?
[quote="de4df15h":zb3m8qul]э бля, причем тут карась?[/quote:zb3m8qul]
Я о ситуевине, ты шо

Я не ругаюсь на своих
а я аж некрономикон открыл. ты тут смотри, не наговаривай

Ты только открыл, а я целый день уже читаю

[quote="de4df15h":34sx1fg2]:dr_ink:[/quote:34sx1fg2]

Синька тема) по крайней мере сегодня
не знаю, я вот уже 2 недели как прекратить не могу. заставьте меня пойти в гараж
[img:1bqcoxh0]http://cs3.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_1/1396697018271.jpg[/img:1bqcoxh0]
[quote="de4df15h":2y6lyw2r]не знаю, я вот уже 2 недели как прекратить не могу. заставьте меня пойти в гараж
[img:2y6lyw2r]http://cs3.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_1/1396697018271.jpg[/img:2y6lyw2r][/quote:2y6lyw2r]
Жаль шо у меня на работе алкотест, я бы хер выходил из этого состояния, все заебали вокруг