Наши ночные приключения!
Было ок.3.30 ночи. Я не спала, Саша видел 10-ый сон. Вдруг слышу глухой удар, срабатывает сигналка - оказывается НАША сигналка!

Подрываюсь к окну и вижу картину: возле водительской двери сидит чувак и колупается в замке. Я в панике начинаю будить Сашу, он спросонья вообще ничего понять не может! Если бы я ещё как-то спокойней разбудила, а не с криками: "Зая, у нас машину ...идят" (извините за мой "французкий")

Саша кричит этому придурку, чтоб он от машины отошёл, тот в ответ огрызается и никуда не уходит! Чувак оказался пьяным вусмерть... Решили милицию вызывать! Пока они ехали (а приехали они быстро), пытались просто его не спугнуть.
На вопрос ментов: "Это твоя машина?", он уверенно ответил: "Да!". В замке были его ключи (наверное, от квартиры)! Осмотрели машину, повреждений никаких не было, написали объяснительную, чувака забрали.
Он, по-ходу, свято верил в то, что это его машина; психовал, что она не открывается... и был просто возмущён тем, что его пытаются отогнать от собственной машины!

Саша ещё услышал фрау: "Юля, ну прости меня, открой дверь!"

Прям как в анекдоте каком-то!
пи..дец

как они иногда бесят эти алкаши с белками на плечах

Жаль на видео не засняли
а я*б все*таки ввалил 3.14здюлей до приезда ментов

по теме. бред, хотя страна всячески способствует таким инцидентам.
как-то в новостях читал мол срботала сигналка.Хозяин глядь на улицу а там 2 типа его ланос вскрывают. он им с онка орёт, они его нах послали.
Он взяли молот ивышел к ним, подходит, еба№"№т типа в голову молотком и 2-го тоже.
кароче мужика в итоге засудили.
если я нечего не напутал конечно)
нех под домом ставить, стоянки, гаражи, есть

не у всех есть гараж, а стоянки забиты по самые яйцца
надо под окошком на ночь ставить заряженную СВД

[quote="Passserg":12z2a48u]не у всех есть гараж, а стоянки забиты по самые яйцца[/quote:12z2a48u]
конечно под домом, да, а прогулятсо
я гараж арендую в километре от дома, зато спокоен, если спиз..т спать мешать не будут

[quote="chuguy":2a9q5c93]нех под домом ставить, стоянки, гаражи, есть

[/quote:2a9q5c93]

Прошу выражения выбирать, а то как-то по хамски звучит!
[quote="chuguy":2a9q5c93]
я гараж арендую в километре от дома, зато спокоен, если спиз..т спать мешать не будут

[/quote:2a9q5c93]
Вот именно!

Короче, эта тема уже обсуждалась и разглагольствовать снова о том, где ставить, а где нет, желание отсутствует!

Хорошо, что ничего не поцарапал...
Кста, некоторые повреждения лако*красочного покрытия можно было на него списать

и подать в суд

жесть, я бы не выдержал так спокойно себя вести и ждать ментов пока там чувак копошится

Sashen'ka не кидайся молотком во что бы то нистало
а вообеще хорошо что хорошо заканчивается
[quote="kravaz":311en8wh]Sashen'ka не кидайся молотком во что бы то нистало
а вообеще хорошо что хорошо заканчивается[/quote:311en8wh]

Была мысль чем-то в него запустить, но это ж надо было попасть именно в него, а не по машине!

Хотя и стоит она прямо возле нашего балкона (1-ый эт., но под нами ещё магазин)
А дождаться удалось т.к.:
1. неизвестно, что у него с собой было... рисковать здоровьем как-то не особо хотелось!
2. когда нервы были уже на пределе, диспетчер, будучи со мной на связи, параллельно общался с нарядом, кот. сказал, что они уже едут по нашей улице!
Вот рассказываешь, а у меня аж руки чешутся настучать такому. Не дай бог такую ситуацию... Молодцы справились на отлично

Я не буду ничего писать, ато забанят нафиГ за мой французкий

PS: рад шо все хорошо закончилось

А у мну на такой момент есть дедовское двухствольное руже ИЖ набито солью!!!!!!!!!!!

[quote="Sashen'ka":1zow7npi][quote="chuguy":1zow7npi]нех под домом ставить, стоянки, гаражи, есть

[/quote:1zow7npi]

Прошу выражения выбирать, а то как-то по хамски звучит!
[quote="chuguy":1zow7npi]

[/quote:1zow7npi]
Вот именно!

Короче, эта тема уже обсуждалась и разглагольствовать снова о том, где ставить, а где нет, желание отсутствует![/quote:1zow7npi]
да, хам я))))
но я же прав)

наш гараж в 20 мин. хотьбы от нашего дома.... переодически очень! напрягает.. особенно зимой и в плохую погоду

, но выбора нет - возле дома нет места, все занято
ничего странного. на прошлой неделе ко мне в квартиру, точно так же, сосед бухой ломился, думая, что его жена не пускает. удар в живот, после которого он слетел с лестницы вниз и удар молотком по пальцам совсем не помогли т.к. через 10 мин. он, с той же уверенностю, ломился опять. и только мирная беседа с обьяснениями о том, что он ошибся дверью помогли...

но на всякий случай, на следующий день, была куплена бейсбольная бита

ЖЕСТКО... МОЛОДКОМ ПО ПАЛЬЦАМ... так вобще....

.
извините, не правильно описал. на самом деле, когда я открыл дверь-он держался рукой за перило. по этой самой руке (пальцам) и получил молотком, который я заблаговременно прихватил с ящика. а потом последовал удар в живот от которого он улетел на нижнюю площадку...

[quote="drive_magnetic":19c29p3k][quote:19c29p3k]на следующий день, была куплена бейсбольная бита[/quote:19c29p3k]
...можно узнать где и за сколько была куплена ? дерево ? алюминий ? короткая или полноценная ? во избежания рекламы можно в личку

[/quote:19c29p3k]
думаю не сочтут за рекламу инфу о том, где я приобрел сей полезный, в наше время, девайс.
биту приобрел в Метро (который кеш енд керри). берёза. цвет чорный. производство Россия. средней длины. прайс ~78 грн. там есть ещё полноценная за 120 грн. и короткая за 65. алюминиевая (средняя 180грн.)
от себя додам:
полноценная не габаритная для авто. короткой очень удобно оперировать в помещениях.
[quote="srg1":2xok2icc]ничего странного. на прошлой неделе ко мне в квартиру, точно так же, сосед бухой ломился, думая, что его жена не пускает. удар в живот, после которого он слетел с лестницы вниз и удар молотком по пальцам совсем не помогли т.к. через 10 мин. он, с той же уверенностю, ломился опять. и только мирная беседа с обьяснениями о том, что он ошибся дверью помогли...

[/quote:2xok2icc]
тоже вспомнил про твой рассказ

Да, [b:1ok26hqi]srg1[/b:1ok26hqi], жестоко... тем более по отношению к соседу!
Мне все равно - я живу на сьемной квартире. А-ха-хах
[quote="srg1":1osiqtks]
полноценная не габаритная для авто. короткой очень удобно оперировать в помещениях.[/quote:1osiqtks]

[quote="srg1":3bz0xngj]...полноценная не габаритная для авто. короткой очень удобно оперировать в помещениях.[/quote:3bz0xngj]
[color=#0000FF:3bz0xngj][b:3bz0xngj]Серый, создавай в отдельной теме "руководство мастерского обращения с битой на все случаи жизни для чайников" - отбоя не будет

[i:3bz0xngj]P.S. сорри, что не по теме

[/i:3bz0xngj] [/b:3bz0xngj][/color:3bz0xngj]
.
[quote="drive_magnetic":21u6uf3a]...по поводу девайса - пока смотрел в "Народном" - похожи на ножки от стола

.
Написано "дубовые".
Ищем дальше.

[/quote:21u6uf3a]
бери люминий

10 лет в багажнико катаеццо

[quote="ГЕНЧИК":15og6vxq][quote="drive_magnetic":15og6vxq]...п

[/quote:15og6vxq]
бери люминий

[/quote:15og6vxq]
Так у тебя, Генчик, и сабик не хилый в багажнике. Если что, можна и ним

[quote="Alex325TDS":bvm8eazj][quote="ГЕНЧИК":bvm8eazj][quote="drive_magnetic":bvm8eazj]...п

[/quote:bvm8eazj]
бери люминий

Так у тебя, Генчик, и сабик не хилый в багажнике. Если что, можна и ним

самая нарядная штука у меня в багажнике [u:bvm8eazj][b:bvm8eazj]настоящая сапёрная лопатка швейцарских вооружённых сил[/b:bvm8eazj][/u:bvm8eazj]

зимой и летом откопаться можно,
складывается вдвое
и если достаёшь, то эффект по сравнению с битой колоссальный!
Ей и голову можно отрубить

Самое прелестное, что мусора не докопаются

[quote="ГЕНЧИК":fx8fs73h]
Самое прелестное, что мусора не докопаются

[/quote:fx8fs73h]

[quote="srg1":1gsy3lx4]ничего странного. на прошлой неделе ко мне в квартиру, точно так же, сосед бухой ломился, думая, что его жена не пускает. удар в живот, после которого он слетел с лестницы вниз и удар молотком по пальцам совсем не помогли т.к. через 10 мин. он, с той же уверенностю, ломился опять. и только мирная беседа с обьяснениями о том, что он ошибся дверью помогли...

[/quote:1gsy3lx4]
Серега, спасибо, улыбнул.

Вспомнилась давняя история в которой я принимал непосредственное участие. Был Новый Год. Все было точно так же только с точностью до наоборот. Соседом был я, у того к кому я ломился не было молотка, а у меня был АКС 74. Сначала немного пошумели (шумел в основном я), потом мирно говорили, на следующий день когда я пришел извиняться долго и очень мирно бухали. Вот так бывает.

[quote="Sergant":3l45ehwf] Соседом был я, у того к кому я ломился не было молотка, а у меня был АКС 74.[/quote:3l45ehwf]

[quote="ГЕНЧИК":1si0flzy][quote="Sergant":1si0flzy] Соседом был я, у того к кому я ломился не было молотка, а у меня был АКС 74.[/quote:1si0flzy]

[/quote:1si0flzy]
Не пугайся, это только вершина айсберга.
Я не удивлюсь если у него за домом в цветнике танк закопан, так на всякий случай

[quote="ГЕНЧИК":3tsbngyu][quote="Sergant":3tsbngyu] Соседом был я, у того к кому я ломился не было молотка, а у меня был АКС 74.[/quote:3tsbngyu]

[/quote:3tsbngyu]
Гена, ну ты же видел, я муху без дела не обижу, просто так получилось. Малолетки под подъездом крепко дебоширили, на уговоры и просьбы с балкона не реагировали, решил выйти поговорить, а т.к их было человек 10, а я магко говоря был немного не трезвый, решил прихватить "аргумент". Выйдя из подъезда, разговор закончился не начавшись, а т.к. живу не на первом этаже, до своего не дошел ровно на один. Дальше было, что было.
[quote="Sergant":2k8gjtpt][quote="ГЕНЧИК":2k8gjtpt][quote="Sergant":2k8gjtpt] Соседом был я, у того к кому я ломился не было молотка, а у меня был АКС 74.[/quote:2k8gjtpt]

[/quote:2k8gjtpt]
Гена, ну ты же видел, я муху без дела не обижу, просто так получилось. Малолетки под подъездом крепко дебоширили, на уговоры и просьбы с балкона не реагировали, решил выйти поговорить, а т.к их было человек 10, а я магко говоря был немного не трезвый, решил прихватить "аргумент". Выйдя из подъезда, разговор закончился не начавшись, а т.к. живу не на первом этаже, до своего не дошел ровно на один. Дальше было, что было.[/quote:2k8gjtpt]

.
[quote="drive_magnetic":u2bxumov][quote:u2bxumov]бери люминий

[/quote:u2bxumov]
Так она это, ..легкая...

[/quote:u2bxumov]
Зато не ломается, только гнётся.
А лучше сапёрку

.
алюминиевая если выточена из бруска с полостью внутри даже не помнётся, если ей дома не разбирать!!!
у самого дома такая, только царапины и не более!!!
то что лёгкая - это огромный плюс! на смерть убить меньше шансов