Пластиковый капот и крышка багажника польского производства
Ну сабж написан в теме.
вопрос вот в чем - видел продает человек на форуме польский капот и крышку багажника для седана. Ну и вроде все четко подогнано у этого польского пластика. Уважаемые форумчане - дайте ссылку на алегро или еще куда - посмотреть подобное на купе..
А то так как все все в секрете держут - так не посмотреть ни кто делает ни как ставится и какие зазоры после установки - вобщем найти про этот польский мегаплстик толком ничего не получилось. А говорят еще и крялья бывают..
отпишитесь форумчане может кто ставил или знает того кто ставил

Еще бы вес этих деталей знать, вообще бы замечательно было!
Ставили давно польский капот на одну купэху... По зазорам вродь не страшно, но лицевая поверхность у него корявая... Не взвешивал жаль( Волокно кстати.
И как всегда желающих поделиться информацией валом -

[quote="ZeleN":19h8zk4t]И как всегда желающих поделиться информацией валом -

[/quote:19h8zk4t]
ну а сам поискать не-а?

Вы так написали какбудто все все знают - я один туплю и все еще не поставил себе пластиковый капот с крышкой багажника из польши)) Может поделитесь информацие о качестве пластиковых деталей из польши - какой фирмы - как встают по зазорам? ССылочку может кинете на тот же алегро?
Так ну а про вес я нашел - 8 кг вес пластикового капота для купе. Так написано в теме человека который продавал капот для купе здесь на клабе в 2011 году.
[quote="ZeleN":6ddmyu00]Вы так написали какбудто все все знают - я один туплю и все еще не поставил себе пластиковый капот с крышкой багажника из польши)) Может поделитесь информацие о качестве пластиковых деталей из польши - какой фирмы - как встают по зазорам? ССылочку может кинете на тот же алегро?
Так ну а про вес я нашел - 8 кг вес пластикового капота для купе. Так написано в теме человека который продавал капот для купе здесь на клабе в 2011 году.[/quote:6ddmyu00]
вот Одесса
viewtopic.php?f=26&t=25384 поедь и прощупай
Если ВЫ не заметили - предпоследний пост в теме что вы указали - мой.
Общалася с человеком в личке пару дней назад - ничего интерестного - на машине не стояло, заказывают через вову реала, заказ только через него, о подробностях не реаспространяется. Ни фирмы ниместа не выдают

И выключайте уже Ваш поучительный тон!
[quote="ZeleN":345cl6a1]Если ВЫ не заметили - предпоследний пост в теме что вы указали - мой.
Общалася с человеком в личке пару дней назад - ничего интерестного - на машине не стояло, заказывают через вову реала, заказ только через него, о подробностях не реаспространяется. Ни фирмы ниместа не выдают

И выключайте уже Ваш поучительный тон![/quote:345cl6a1]
а поехать и посмотреть в живую нет? тем более из одного города. не вижу сложностей
Да нет - я не в Украине сейчас.
Да и щупать одно а вот посмотреть на фотках конкретный капот конркретного производителя - это другое. Но источник запчастей не разглашается.
[quote="ZeleN":3urkjmhc]Да нет - я не в Украине сейчас.
Да и щупать одно а вот посмотреть на фотках конкретный капот конркретного производителя - это другое. Но источник запчастей не разглашается.[/quote:3urkjmhc]
тогда понятно. если попадется - напишу
Напигите плиз ник вовы реала (вроде правильно) с форума дрифт ком юа - говорят - пластиковые крышки у него заказывают!

[quote="ZeleN":28xqqnsm]Напигите плиз ник вовы реала (вроде правильно) с форума дрифт ком юа - говорят - пластиковые крышки у него заказывают!

[/quote:28xqqnsm]
http://e30.od.ua/index.php?members/9/ там он есть
А зачем польский? Чем наш отечественный неустраивает? В Киеве есть ребята делают.
[quote="Alexx-k":bpghp6k0]А зачем польский? Чем наш отечественный неустраивает? В Киеве есть ребята делают.[/quote:bpghp6k0]
ссыль давай тогда
ребята в Киеве, насколько знаю, делают крышку как у Андрея ///M Power. Аля CSL. А обычных не делают...(
[quote="Alexx-k":1k0l81o4]А зачем польский? Чем наш отечественный неустраивает? В Киеве есть ребята делают.[/quote:1k0l81o4]
Дай ссылку на фотки какие-то может ..
Но реально хотелось бы сохранить оригинальный вид.
[quote="kozak_ark":1co3dr6a][quote="Alexx-k":1co3dr6a]А зачем польский? Чем наш отечественный неустраивает? В Киеве есть ребята делают.[/quote:1co3dr6a]
ссыль давай тогда[/quote:1co3dr6a]
Ссыль на что?

Я знаю что у нас делают такие штуки (узнавал себе), у них есть матрицы капотов и багажников, а есть-ли у них сайт

[quote="SID_":1co3dr6a]ребята в Киеве, насколько знаю, делают крышку как у Андрея ///M Power. Аля CSL. А обычных не делают...([/quote:1co3dr6a]
Я думаю договорится что-бы сняли матрицу со стоковой крышки не проблема. Тем более что матрицу надо снять только с наружной филенки ибо внутренние элементы жесткости одинаковые.
[quote="ZeleN":1co3dr6a][quote="Alexx-k":1co3dr6a]А зачем польский? Чем наш отечественный неустраивает? В Киеве есть ребята делают.[/quote:1co3dr6a]
Дай ссылку на фотки какие-то может ..
Но реально хотелось бы сохранить оригинальный вид.[/quote:1co3dr6a]
Где-то была их тема по изготовлению разных пасочек, но шо-то не смог найти.
Вот что получил от реала -
С усилителем -
[url=http://pixs.ru/showimage/photo1PNG_1387610_11151338.png:17sw5mmc][img:17sw5mmc]http://i.pixs.ru/storage/3/3/8/photo1PNG_1387610_11151338.png[/img:17sw5mmc][/url:17sw5mmc]
Просто корка -
[url=http://pixs.ru/showimage/photo2PNG_6860347_11151367.png:17sw5mmc][img:17sw5mmc]http://i.pixs.ru/storage/3/6/7/photo2PNG_6860347_11151367.png[/img:17sw5mmc][/url:17sw5mmc]
А цена ?
не реклама[spoiler=:2prjh9fy]1.2к за корку, 2к гривен с усилителем - не реклама[/spoiler:2prjh9fy]
Тут все сложно - буду звонить Ван бастену - чтобы отдал за 500 долларов как ти обещал

[quote="ZeleN":2uhf7zhp]Тут все сложно - буду звонить Ван бастену - чтобы отдал за 500 долларов как ти обещал

[/quote:2uhf7zhp]
а нафиг оно тебе надо?
Хотел поставить по феншую капот и крышку багажника карбоновую.
В любом случае мой капот и крышку багажника при перекраске машины не красил - вот и изучаю варианты. у меня машина эво - с завода алюминиевые двери стоят вот по феншую к ним хотел еще облегчить.
Капот заказал новый карбоновый - в пути .. Ищу варианты по крышке.
я против турбы как таковой - на с50 моторе все сложно сделать и - за тонких стенок!Эм...
Но как уверен я - атмосфера едет - доказано ванбастеном