САМА ГАЗУЕТ 325ТДС
спс посмотрю))))

А стахометром не поможешь)))
[quote="madjon":3fxevxi4]спс посмотрю))))

А стахометром не поможешь)))[/quote:3fxevxi4]
Не, это я ездил к одному парню в Городище под черкассами, он мне случайно рассказывал про такую шнягу, кстати он не дорого и очень круто реставрирует наши насосы, не дорого, люди к нему по 700 км в одну сторону ездят машину крутить, или по почте отправляют ТНВД. Но вообще он по опелям(Там такие-же движки стоят м51) но и бехи тоже крутит
[quote="NeilPerry":3fnqz2uh][quote="madjon":3fnqz2uh]спс посмотрю))))

А стахометром не поможешь)))[/quote:3fnqz2uh]
Не, это я ездил к одному парню в Городище под черкассами, он мне случайно рассказывал про такую шнягу, кстати он не дорого и очень круто реставрирует наши насосы, не дорого, люди к нему по 700 км в одну сторону ездят машину крутить, или по почте отправляют ТНВД. Но вообще он по опелям(Там такие-же движки стоят м51) но и бехи тоже крутит[/quote:3fnqz2uh]
А еще он за отдельную плату, впаивает в нужное место резистер, и ставит кнопку под педаль, после чего, когда тапку в пол давишь....

она асфальт гребет

[quote="NeilPerry":3oswm1s1][quote="madjon":3oswm1s1]спс посмотрю))))

А стахометром не поможешь)))[/quote:3oswm1s1]
Не, это я ездил к одному парню в Городище под черкассами, он мне случайно рассказывал про такую шнягу, кстати он не дорого и очень круто реставрирует наши насосы, не дорого, люди к нему по 700 км в одну сторону ездят машину крутить, или по почте отправляют ТНВД. Но вообще он по опелям(Там такие-же движки стоят м51) но и бехи тоже крутит[/quote:3oswm1s1]
А где находится этот дизелист
тоже было, что заводишь машину, а она сама до 5000 тыс набирает обороты...датчик коленвала

а значек форсунки на приборке-это проблема с управляющей форсункой..аналогичная фигня
Сама газут это однозначно датчик колена,а если меняли демфер и поставили не дизельный,будет тоже самое
[quote="andry0608":21q473e7][quote="NeilPerry":21q473e7][quote="madjon":21q473e7]спс посмотрю))))

А стахометром не поможешь)))[/quote:21q473e7]
Не, это я ездил к одному парню в Городище под черкассами, он мне случайно рассказывал про такую шнягу, кстати он не дорого и очень круто реставрирует наши насосы, не дорого, люди к нему по 700 км в одну сторону ездят машину крутить, или по почте отправляют ТНВД. Но вообще он по опелям(Там такие-же движки стоят м51) но и бехи тоже крутит[/quote:21q473e7]
А где находится этот дизелист[/quote:21q473e7]
Городище, под Черкассами, я же написал, пиши в ЛС