m43b16 больше чем мотор с навесным
Всем привет. В связи со свапом, продаю свой м43 1,6
В двух словах: Машину купил у знакомой (е36 седан 95 г.в.), она певая и единственная хозяйка в Украине, перцу машине не давала, ездила только она (както сказала, когда узнала про свап - "зачем ты меняешть мотор, этот же хороший, я на нем, даже 150 раз ехала" :-). Машину ей пригнали в 2007 году. На данный момент пробег 298 тыс. Что касается расхода масла - не задолго до покупки мною машины, встретились на сервисе, я спросил - "масло проверяешь?", она ответила "а надо?". Я проверил - был нижний уровень, на тот момент она от прошлой замены наездила 11000 и приехала менять масло. Вот с этого можно делать какие то выводы. Скажу честно - масло подливал, но оно сильно текло, гдето спереди (из под масляного стакана, и из под передней крышки) - прокладки купил - дам в нагрузку. Когда купил машину - было просто запотевание, но оно быстро начало прогресировать, вплоть до сильной течи.
Мотор решил менять по причине того, что машину брал для тетки - учить ездить, а механика для нее тяжело, был бы автомат - не менял бы, а тут еще и м52 подвернулся с акпп...
Непосредственно перед продажей машины мне, был заменен комплект сцепления на новый (думаю наездил не больше 3000 км.). Уже я заменил свечи, купил вакуумную заслонку впускного коллектора - оригинал (так и не успел сменить), дал 60 евро - отдам в нагрузку.
Ну так, в двух словах, картину изложил. Если что пропустил - спрашивайте.
Итак - что входит в комплект (по любому что то упущу - спрашивайте)
- Двигатель с навесным и кпп + корус фильтра+...
- печка (не кондейная, в сборе, ничего с нее не снимал)
- Приборка
- выхлоп - передняя часть
- Короб акума с крышкой
- диффузор вентилятора + крышка над ноздрями
- радиатор
- кардан
- кулиса кпп + кож. чехол.
- 5 ключей + замок зажигания + водительский замок двери.
- педальный узел + цилиндр сцепления + магистраль + вакуум с ГТЦ с бачком + гидроблок АБС + торм. трубки всех колес.
- задние рычаги с барабанами (сайленты целые + тросы ручника)
- редуктор с полуосями о соединения)
- Вся проводка с машины
Кроме того – новые:
1. прокладки масляного стакана
2. передней крышки (верхней)
3. вакуумная заслонка впускного коллектора – оригинал, дал за нее 60 евро, так и не успел поставить.
Пока все это отдать не могу - еще не все снял, хотя почти все. Если заинтересует - потороплюсь (осталось снять редуктор, рычаги, полуося, вытащить салонную проводку).
Что касается цены - ХЗ, стартуем с 700 дол. В приоритете - отдать все целиком. Если интересует - 050шесть22десять33, или в личку. Цена обсуждаема.
Если дорого - говорите, может я не ориентируюсь в ценах. Цену определил глядя на аналогичные предложения, с меньшим списком.
UP.
Бронь на коробку с крышкой для аккумулятора! Цена на отдачу?
[quote="zavoychinskiy":2t5eut69]Бронь на коробку с крышкой для аккумулятора! Цена на отдачу?[/quote:2t5eut69]
Здраствуйте - хотелось бы продать все скопом. Понимаю что сложно, но если уж никак не пойдет - буду барахолить...
UP!
UP!
UP!
up!
Приборка еще есть в продаже????
Тему можно закрыть, все продано около полугода тому, толи за 550, толи за 500 дол. Уже ездит на другой машине. Под Киевом.