Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Большой расход,м50,помогите

Большой расход,м50,помогите

vovk@ 2014-02-11 19:55
Машинку взял на днях.Мотор был 2л.Но как мне расказали,его делали,и вся начинка стоит от 2.5.Едет бодро,но наа низах подрыв слабоватый,иногда скачут обороты,и хавает около 25л в средней езде.Я считаю что так не должно быть :-D :hi_hi_hi: .Кто что посоветует?Мозги прошивка?
Иваныч 2014-02-11 20:00
Судя по количеству потребляемого топлива у Вас здох лямбда зонд, как вариант. Бегом на диагностику. Мы не экстрасенсы, тут причин этого много.
jelezjaka 2014-02-11 20:01
[quote="vovk@":38x6r9p6]Машинку взял на днях.Мотор был 2л.Но как мне расказали,его делали,и вся начинка стоит от 2.5.Едет бодро,но наа низах подрыв слабоватый,иногда скачут обороты,и хавает около 25л в средней езде.Я считаю что так не должно быть :-D :hi_hi_hi: .Кто что посоветует?Мозги прошивка?[/quote:38x6r9p6] ага, моги - прошей на 35 литров :-D ладно, без паники - у тебя еще не большой расход для только что купленной, машины наши особенно когда они хавать начинают, моя хавала 35... Значит по своему опыту в порядке важности: 1.начни с проверки давления топлива. 2.лямда 3.катализатор прверить, забит-незабит. 4. остальные датчики. сейчас у меня 16-18, так акпп и нет ваноса...
vovk@ 2014-02-11 20:13
Я понял)Спасибо.Просто моя на палке.У знакомого 34-ка на плите 2.5,так у него ест на пилюлях 12-13)
Грешник 2014-02-11 20:56
[quote="vovk@":259or86l]Машинку взял на днях.Мотор был 2л.Но как мне расказали,его делали,и вся начинка стоит от 2.5.Едет бодро,но наа низах подрыв слабоватый,иногда скачут обороты,и хавает около 25л в средней езде.Я считаю что так не должно быть :-D :hi_hi_hi: .Кто что посоветует?Мозги прошивка?[/quote:259or86l] приезжай на встречи по пятницам, расскажем покажем посоветуем и вылечим, как то так :-D
Nosfer 2014-02-11 21:06
Вполне возможно что просто так машину делали )
vovk@ 2014-02-11 23:41
[quote="Грешник":1tdfpu87][quote="vovk@":1tdfpu87]Машинку взял на днях.Мотор был 2л.Но как мне расказали,его делали,и вся начинка стоит от 2.5.Едет бодро,но наа низах подрыв слабоватый,иногда скачут обороты,и хавает около 25л в средней езде.Я считаю что так не должно быть :-D :hi_hi_hi: .Кто что посоветует?Мозги прошивка?[/quote:1tdfpu87] приезжай на встречи по пятницам, расскажем покажем посоветуем и вылечим, как то так :-D[/quote:1tdfpu87] а где собираетесь?)
omeg 2014-02-12 00:33
Джентельменский набор: :-D Проверить - Лямбда Проверить - ДМРВ Форсунки почистить Свечи поменять Померять заодно компресию Давление в топливной рампе Может еще кто-что добавит...
Грешник 2014-02-12 10:31
[quote="vovk@":1afayuzu][quote="Грешник":1afayuzu][quote="vovk@":1afayuzu]Машинку взял на днях.Мотор был 2л.Но как мне расказали,его делали,и вся начинка стоит от 2.5.Едет бодро,но наа низах подрыв слабоватый,иногда скачут обороты,и хавает около 25л в средней езде.Я считаю что так не должно быть :-D :hi_hi_hi: .Кто что посоветует?Мозги прошивка?[/quote:1afayuzu] приезжай на встречи по пятницам, расскажем покажем посоветуем и вылечим, как то так :-D[/quote:1afayuzu] а где собираетесь?)[/quote:1afayuzu] viewtopic.php?f=24&t=18845&p=361433#p361433 на последней странице в низу :)
vovk@ 2014-02-15 22:15
Сегодня посмотрел,когда провернул ключ чтобы не было автопостановления на сигналку,и пошел смотреть уровень масла под капот.Обнаружил что перед верхней крышкой пластиковой,что идет на моторе сверху(там где идут заглушки на болты),под ней идет переходная трубка на магистрали,и с под нее тупо подтекал бенз,иэто могло быть причиной?) :hi_hi_hi:
coupe 2014-02-15 23:35
[quote="vovk@":1umwoakb]Сегодня посмотрел,когда провернул ключ чтобы не было автопостановления на сигналку,и пошел смотреть уровень масла под капот.Обнаружил что перед верхней крышкой пластиковой,что идет на моторе сверху(там где идут заглушки на болты),под ней идет переходная трубка на магистрали,и с под нее тупо подтекал бенз,иэто могло быть причиной?) :hi_hi_hi:[/quote:1umwoakb] Очень даже могло быть причиной. Кстати, переехали в техничку.
MASTER 2014-02-16 05:29
Дарога тебе на сервис. А тут можно и яйцом попробовать выкатать :-D