Продам MacBook AIR 11,6
продано
на 32 гб продан,остальные есть
черный за 4 тыс отдам

только для участников форума е36 скину еще по соточке на каждом))
А белый б/у?
Да,все же описано в шапке темы.и на 100% соответствует описанию
черный уехал в Николаев
остался белый.
и планшет нексус
Дим, мне на работу Новая Почта прислала письмо о прекращении поставок в Крым. или работают всё таки? сорри за офф
[quote="srg1":g3gidsep]Дим, мне на работу Новая Почта прислала письмо о прекращении поставок в Крым. или работают всё таки? сорри за офф[/quote:g3gidsep]
пока от нас отправка идет в Украину.
к нам-нет.
сам вот жду обратный платежи еще кое что.застряло в дороге.
а от нас еще до субботы без проблем отправлял,доходит людям,только вот наложкой не берут,изза того что наложка может не вернуться
вот прочитал на Корре что приват у нас уже на работает
кстати есть на продажу Ipad Air 32 gb еще,полный комплект со смаркавером,коробкой и прочими делами
500уе.
был бы желающий,а отправить найдем как
[quote="srg1":29buicit]Дим, мне на работу Новая Почта прислала письмо о прекращении поставок в Крым. или работают всё таки? сорри за офф[/quote:29buicit]
Да походу все уже

[quote="Dima":29buicit]Я тож жду деньги за-пятый айфон,кстати человек в Бмв клуба купил,а обратную доставку не пускают))
Как дойдет до меня капуста-науерноетолько нокию 3310 смогу купить за нее))[/quote:29buicit]
ну все так все,у меня дочка в шоке от нового айпада,фиг отберешь))
Лучше скажи, как я теперь у тебя MAXX куплю?

а у меня его нету)
есть моторола такая же ,как продавал,droid mini xt 1030 ,но пока не продаю,сам пользуюсь с удовольствием,телефон-бомба-лучше экрана я не видел,минус-только батарея,при моем активном использовании на день только и хватает,а бывает что и нет.
но мне очень нравиться)
Я знаю, что нету, но когда-то же будет...
асус продан,айпад в продаже!
возможна отправка по Украине
-50 уе
отдам за 550
в продаже
новая почта работает,могу отправить наложкой в грн по Украине