Автошкола - где лучше
[img:8qu5qgk6]http://www.x-top.org/images/prikol/2009/12/01/4b14bfe51b6b7.jpg[/img:8qu5qgk6]
Всем привет...
Все отлично, но скоро жена пойдет на работу и малого нужно будет пристроить в садик ...

Все это все упирает в то что не до конца удобно это делать все мне... Нужно сдать жену на уроки вождения в автошколу, сам этого делать не буду, так как боюсь что придушу ученика...

Нужна нормальная школа с нормальными инструкторами и желательно в 40 мин езды от дома ...
Боярка, Вишневое, Святошино, Нивки, Академ городок, Борщага ...
Кто что скажет ... Просто купить её права не хочу ... Нужно что бы и научили ...

Благодарю за ответы
моя пошла.почитала отзывы и пошла в районе ванды василевской. там еще график ей нравится. лидер драйв.
ИМХО можно идти в любую школу

в школе рассказываю только азы + учат начальному вождению
Основная задача "студента" - учить правила самому, и как вариант брать доп уроки вождения с инструктором (независимо от школы) + непонятные вопросы, как то жесты регулировщика и т.п. можешь рассказать подробно сам

[quote="mimka_ua":hfh0c0ow]ИМХО можно идти в любую школу

Основная задача "студента" - учить правила самому, и как вариант брать доп уроки вождения с инструктором (независимо от школы) + непонятные вопросы, как то жесты регулировщика и т.п. можешь рассказать подробно сам

[/quote:hfh0c0ow]
Сам рассказывать не хочу, не могу я ей объяснить и так как я муж она имеет моральное право обижаться, а в школе такого не будет ...
Меня учил ездить отец с помощью люлей и матюков ... Довольно действующий метод ...
Записал её в автошколу Магнолия ...
[quote="Demanstar":vbl0d1mw]
Записал её в автошколу Магнолия ...[/quote:vbl0d1mw]
зачем спрашивал?

[quote="chuguy":2rfxjf9i][quote="Demanstar":2rfxjf9i]
Записал её в автошколу Магнолия ...[/quote:2rfxjf9i]
зачем спрашивал?

[/quote:2rfxjf9i]
Пока писал сообщение почитал про её и как оказалось у нас 4 человека с отдела её закончили ...

Сказали что все там гуд ...
Есть может негативные отзывы ?
как по мне правила везде одинаково, а вот вождение, для баб это важно, чтобы был(а) тренер(ша), по душе
много кто после автошкол доучивались у частников или ещё где, бо тренер(ша) уроды, только часы отрабатывали

ну и практику на автомате сразу, что бы не мучилась с кочергой и ноги две, а педали три

[quote="mimka_ua":3plpc3vv]ИМХО можно идти в любую школу

[/quote:3plpc3vv]
Делать этого ни в коем случае нельзя, если ты не дипломированный преподаватель автошколы. Во-первых потому, что сам НИЧЕГО не знаешь, во вторых потому что учить НЕ УМЕЕШЬ. Будет только хуже, особенно в случае с девушками - тут нужен особый талант, чтоб ей все было понятно и хотелось учится, иначе дела не будет.
ТС, у жены или у тебя есть подруги, коллеги женского пола - которые сдали на права и могут сказать, что инструктор (конкретный) их хорошо обучил? Вот туда и нужно идти. Все остальные варианты не гарантируют успешного обучения, даже если автошкола хорошая.
[quote="Rasp":1b63fcne][quote="mimka_ua":1b63fcne]ИМХО можно идти в любую школу

[/quote:1b63fcne]
Делать этого ни в коем случае нельзя, если ты не дипломированный преподаватель автошколы. Во-первых потому, что сам НИЧЕГО не знаешь, во вторых потому что учить НЕ УМЕЕШЬ. Будет только хуже, особенно в случае с девушками - тут нужен особый талант, чтоб ей все было понятно и хотелось учится, иначе дела не будет.
ТС, у жены или у тебя есть подруги, коллеги женского пола - которые сдали на права и могут сказать, что инструктор (конкретный) их хорошо обучил? Вот туда и нужно идти. Все остальные варианты не гарантируют успешного обучения, даже если автошкола хорошая.[/quote:1b63fcne]
Спасибо ...
Про магнолию хорошо отозвался коллега ... И удобно туда ехать ... С 01/03/2014 пойдет учится ...
Бля...мне СМС оповещения когда она будет выкатываться...я буду останавливаться и пережидать

[quote="iShishkin":2pmmlduf]Бля...мне СМС оповещения когда она будет выкатываться...я буду останавливаться и пережидать

[/quote:2pmmlduf]
Договорились ...

[quote="Rasp":3c36icjn][quote="mimka_ua":3c36icjn]ИМХО можно идти в любую школу

[/quote:3c36icjn]
ТС, у жены или у тебя есть подруги, коллеги женского пола - которые сдали на права и могут сказать, что инструктор (конкретный) их хорошо обучил? Вот туда и нужно идти. Все остальные варианты не гарантируют успешного обучения, даже если автошкола хорошая.[/quote:3c36icjn]
Дык, ничего не понял...

почему учить то нельзя? почему сделал вывод что ничего не знаю?

Может ток у меня канешна "такое", но девушка сейчас ходит на курсы, и непонятные вопросы - задает мне, я отвечаю.. гармония и согласие

Пы.Сы. ИМХО даже рекомендации кого-либо, что его/её хорошо обучили не дает гарантию что следующий человек так же хорошо "схватил" информацию от конкретного инструктора. Тут надо брать книгу и как говорится "маслать" самому (самой)

[quote="mimka_ua":2waf09su]
почему учить то нельзя? почему сделал вывод что ничего не знаю?

[/quote:2waf09su]
Правила по пунктам все от и до по памяти рассказать можешь? А это азы необходимые для преподавания. Без обид, но обучать должен специалист, а все остальные по возможности во время обучения молчать

А то потом получается, что дома учат одному, а на курсах инструктор - другому, парни то способны понять кого надо слушать, а кого мимо ушей пропускать т.к. они обычно более технически и практически подкованы, а девушка начинает путаться, от этого пугаться и терять всякий интерес.
Я вот почему и решил, что пускай лучше в автошколе с ней занимаются ...
А то толку не будет ...
Мне больше всего понравилась Онлайн автошкола Турбо-Драйв , там все понятно и доступно объясняют. Я быстро освоила управление авто. Все инструкторы с большим опытом работы и знают как помочь каждому за короткий срок научиться управлять авто.