Реанимировать ASC+Т
Добрый день!
В связи со свапом м50 вместо м43 имеем
Ситуацию, когда не работает антибукс.
Насоветуйте человека в Киеве, который может Реанимировать антибукс
На машине с которой сняли м50 точно стоял именно asc+t.
Спасибо
[quote="agk":39t21mp8]Добрый день!
Спасибо[/quote:39t21mp8]
Дросельная заслонка с двумя заслонками? Привод первой заслонки (АСЦ) установлен?
[quote="175":1ogowihb][quote="agk":1ogowihb]Добрый день!
Спасибо[/quote:1ogowihb]
Дросельная заслонка с двумя заслонками? Привод первой заслонки (АСЦ) установлен?[/quote:1ogowihb]
Да
Не установлен, моторчика нет.
[quote="agk":pgjb4zlw][quote="175":pgjb4zlw][quote="agk":pgjb4zlw]Добрый день!
Спасибо[/quote:pgjb4zlw]
Дросельная заслонка с двумя заслонками? Привод первой заслонки (АСЦ) установлен?[/quote:pgjb4zlw]
Да
Не установлен, моторчика нет.[/quote:pgjb4zlw]
Ну дык нужно собрать всё железо,а потом установить,а потом будет видно что нужно,либо пользоватся либо ещё что то
Так я непанимать!!!
Собрать железо не самая большая проблема-бабло тратить не зарабатывать
А что если его вообще сдружить нельзя!?
мне бы человека, который понимает, может сделать, а я ему честно заплачу за работу и результат!
Мне вот рассказывали, что на 4 цилиндрах тормозят задними колодками, а на 6 ти - заслонкой!
Не вопрос же купить моторчик и фишки соединить
[quote="agk":3mfo8231]Мне вот рассказывали, что на 4 цилиндрах тормозят задними колодками, а на 6 ти - заслонкой!
Не вопрос же купить моторчик и фишки соединить[/quote:3mfo8231]
Не слушай бред...
[quote="agk":xfg0p54g]Так я непанимать!!!
Собрать железо не самая большая проблема-бабло тратить не зарабатывать
А что если его вообще сдружить нельзя!?
мне бы человека, который понимает, может сделать, а я ему честно заплачу за работу и результат![/quote:xfg0p54g]
Таких людей универсальных почти нет,а если есть не найдёш
Проще поставить у одного человека железо правильно (да Сережа?) а потом поехать и пришить что надо к чему надо...
[quote="iShishkin":65depv8o]Проще поставить у одного человека железо правильно (да Сережа?) а потом поехать и пришить что надо к чему надо...[/quote:65depv8o]
Ну гдето так,мало того его нужно ещё и отрегулировать,так что не всё так просто

Дядя Сирожа по асц слегка морозицца, да?

Там кувалда не пролазит и заслонка легкосплав - не варится

[quote="Kulichok":rtvn304l]Дядя Сирожа по асц слегка морозицца, да?

[/quote:rtvn304l]
Да ничего я не морожусь

[quote="175":19v7j9h3][quote="Kulichok":19v7j9h3]Дядя Сирожа по асц слегка морозицца, да?

[/quote:19v7j9h3]
Да ничего я не морожусь

[/quote:19v7j9h3]
Ну тогда готовься трубки гнуть.

[quote="175":2hlivh12][quote="iShishkin":2hlivh12]Проще поставить у одного человека железо правильно (да Сережа?) а потом поехать и пришить что надо к чему надо...[/quote:2hlivh12]
Ну гдето так,мало того его нужно ещё и отрегулировать,так что не всё так просто

[/quote:2hlivh12]

Вот сразу видно кто шарит

Зато я знаю к какому именно "дяде" Сереже надо обратится за заслонкой, приводом и установкой с компом сразу

если читать etm, то можно заметить что схема на 6 ти и 4х моторах разная и 4-х цилиндровых нет привода второго дросселя от сюда выводы
[quote="dva":3avijdca]если читать etm, то можно заметить что схема на 6 ти и 4х моторах разная и 4-х цилиндровых нет привода второго дросселя от сюда выводы[/quote:3avijdca]
Что это значит?
Друзи!
Так еще раз порвторюсь, купить и поставить на место (прикрутить) моторчик и/или какой-нибудь блок
не есть проблема!
Кто может подключить???
это значит что электрическая схема разная. куда ты моторчик доп заслонки подключишь, если для него нет проводки? распиновки всех разъемов отличаются. если бы ты м51 поставил, то можно было бы подключить твою систему, а если стоит м50, то надо и протягивать весь жгут asc от м50 и желательно именно от м50 , а не от м52, т.к. там тоже есть отличие в схемах. и паровозом к проводке все блоки менять (блок управления abs\asc, гидроблок)