Встреча клуба в Одессе ( 02.07.11)
В связи с рядом негативных моментов, происходящих на 10 ке ( ... а именно, стрельба из пневматов по машинам, кидание яйцами из прилегающих домов, перекрытие клумбами площадки и тд. ) , я с Андрюхой ИНСом предлагаем провести очередную встречу на парковке : Эмералд Моторс, официального дилера BMW в Одессе
г. Одесса, проспект Маршала Жукова, 2.
Время встречи, 20:30.
как вариант кстати, а нас охранники от туда не прогонют

Да думаю, совсем наоборот, мы же не на мерсах приедем)))
Выяснить бы этот вопрос с администрацией салона. Чуть раньше если б тему увидел то спросил. Был у них утром сегодня.
Кто рядом будет проезжать еще предлагаю выяснить, а то погонют вениками нас оттуда ))
Как вариант можно на парковке вузовской таврии или например где-то в более людном месте. Было б неплохо в центре, но чет на ум ничего не приходит.
[quote="MARTIN":2n4wctd9]В связи с рядом негативных моментов, происходящих на 10 ке ( ... а именно, стрельба из пневматов по машинам, кидание яйцами из прилегающих домов, перекрытие клумбами площадки и тд. ) , я с Андрюхой ИНСом предлагаем провести очередную встречу на парковке : Эмералд Моторс, официального дилера BMW в Одессе
г. Одесса, проспект Маршала Жукова, 2.
Время встречи, 20:30.[/quote:2n4wctd9]
это вас там так любят???

без обид

Да не думаю, что нас) Вообще то там место сбора не только нас, но и клуба Е 30 ( кста от туда и пострадавшая из пневмата ) и дрифтеров...во общем место знаковое и наверное местным жителям это не нравиться или завидуют, но факт остается фактом...
На 411 батарее, со стороны Дачи Ковалевского, возле "Катюши"- отличное спокойное место, никто не гоняет и не живёт рядом.
та неееееееее место и отличное но этож не 10 тка эххххххххх

В порту можно, там пускают к пирсам, можно возле самой воды поставить
[quote="Andre34":iq44dji2]На 411 батарее, со стороны Дачи Ковалевского, возле "Катюши"- отличное спокойное место, никто не гоняет и не живёт рядом.[/quote:iq44dji2]
ну дааа. Давайте в Черноморку еще поедим встретимся...
[quote="Грешник":6g2lrcwg]В порту можно, там пускают к пирсам, можно возле самой воды поставить[/quote:6g2lrcwg]
а это уже по-одесски будет. Главное не замерзнуть )
не знал что туда пускают всех.
ну лучше ехать в другой конец города, че нельзя сделать, чтоб все было одинаково ехать?
[quote="Грешник":2q9bzv35]ну лучше ехать в другой конец города, че нельзя сделать, чтоб все было одинаково ехать?[/quote:2q9bzv35]

Поскот ущемляют... ))
согласен на все 100 %!!!
Мне честно говоря и с 4й фонтана на 411 мотать не охота !!!

А вот эмералд и порт это гуд !!!

и не далеко и нежелательных срителей нет

а вообще есть крутой местяк на 10й фонтана !!!
если спускаться к маристелла клаб то прям за ней есть пляжик не доезжая до яхт клуба и по вечерам там никого нет !!!ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО

3 зайцев одним выстрелом !!! ЗРИТЕЛЕЙ НЕТ + МОРЕ + КАРМАН ДЛЯ 15-20 авто

йопт!!!! планировал к вам на съёзд, а в итоге оказался в затоке)), как терь понимаю зря растраивался

ну вы блин даете!!
Постараюсь быть.
Можно еще возле Наталки на проспекте,место ближе к городу,и кофе сигареты близко продаются.
А насчет пятницы,кто-то будет на 10ке в 10?
[quote="Des":2zpqdkzo]Постараюсь быть.
Можно еще возле Наталки на проспекте,место ближе к городу,и кофе сигареты близко продаются.
А насчет пятницы,кто-то будет на 10ке в 10?[/quote:2zpqdkzo]
Кстати НАТАЛКА нормальное место !!!
Тоже частенько там бываем

а вот на 10ку сцЫкотно как то

но может все таки я решусь

так решите где и когда
Пре одесситам, в августе двинем в вам в госте.
Посоветуйте плз более-менее адекватное жилье.
К примеру раньше всегда тусовались в п.Мирнов (10я или 11я ст.Фонтана), но там все расписано

ездить по бабушкам с вокзала стремно, а ценник не всегда и не везде радует

Володька...
ты скажи сразу:
- сколько людей;
- на сколько времени;
- чисто покупаться или в городе полазить тоже надо будет...
- будут ли с вами дамы или будут ли перспективы тут с дамами покуражиться.. или вам тупо койки и душ на улице прокатит бюджетно))))))))))
От этого многое зависит))) можно поселиться и под Одессой, море даже лучше чем в черте)
ну вы хлопцы нашли ветку для обсуждения! (я не про встречи

)!
в затоке на базе какой то,море супер,пляж, и отдых
[quote="Грешник":16framwa]в затоке на базе какой то,море супер,пляж, и отдых[/quote:16framwa]
присоединяюсь к совету.
Если на бензин не жалко то до города недалеко прокатиться.
тогда надо в городе, если хотите нормальных клубов...
Если качество клубного движения вам всё равно то в пригороде будет дешевле и жильё и женщины)))
Тока город. Желательно центр.
Ужо не первый раз, но пока что по предварительным данным по многим местам боевой славы все забронировано.
В Мирном 2х местный номер стоил 350рэ.
Это 9ти этажный пансионат с божеским ремонтом в удобном месте и не далеко от моря.

я знаю что это за гостиница...
полазь по объявлениям квартир посуточных!
напиши в личку варианты, я помогу выбрать лучшие из них по расположению и прочему)
не хо посуточно.
лучше*б денить типа такого отеля.

мош кто подскажет ?
[quote="ENERGIZER":2nnooerf]не хо посуточно.
лучше*б денить типа такого отеля.

мош кто подскажет ?[/quote:2nnooerf]
так сам же уже нашел решение
[quote:2nnooerf]будем без дам, но все время когда ездили без портовых, просоленных морем и рыбой женщин не обходилось[/quote:2nnooerf]
у них на баркасе и заночуете)))

по теме делайте встречу в Иличёвске

я там 2ого буду

[quote:17j8j205]так сам же уже нашел решение[/quote:17j8j205]
ага, только место осталось найти.
про баркас поржал

мне, хоть я и Одессит, нравитсо Иличевск, море в 2х шагах там же и дискоблятки, Одесса в 20 минутах езды
до Аркадии такси стоит как и в киеве не очень дорого

Так кто-то будет на 10ке сегодня?
И где завтра сходнячим?
[quote="Грешник":2sypejdf]в затоке на базе какой то,море супер,пляж, и отдых[/quote:2sypejdf]
Я то-ж в затоку планирую в середине июля поехать

Мож бандой собраться и рвануть

Немного отвлеклись по встречи гостей

( ребят со всех регионов, конечно же ждем в гости к нам

)
Но по теме: сегодняшняя встреча пройдет на парковке Эмералда в 20:30 ( ...а дальше обсудим и посмотрим

)
+1!

итак значит мы определились что на эмералде в 8\30? или в наталке на проспекте возле мака

??????????
на эмеральде,ждем всех