Серьезное ДТП на Водопроводной (BMW+3)
Около 8:00 случилась очень сильная авария на Водопроводной/Красный крест (под мостом).
Столкнулись 3 автомобиля: BMW, из которой вылетел человек, Toyota Venza, Toyota Hiace. В БМВ находились двое молодых парней, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии.
«После чего еще и человек разворачивался, и, не увидев лежачего человека на дороге, переехал его!» — сообщает очевидец.
На месте работают кареты скорой помощи. Подробности происшествия выясняются.
В сторону 1 ст. Люстдорфской дороги Космонавтов до Филатова, Малиновского от «Сильпо», Водопроводная в обе стороны, Бреуса, Адмиральский проспект, от площади Толбухина — движение полностью парализовано.
Источник
[url:cy9ajgy8]http://public.od.ua/news/2014/02/10/sereznoe-dtp-na-vodoprovodnoj/[/url:cy9ajgy8]
Капец!!! Пьянка за рулем еще никогда до хорошего не доводила! Раз пронесло... на второй может не повезти

бльо...
это что бля мода такая за рулем бухать!!!( писец! Заепало!!!
а муд@к на Кадіку... КУДИ спішив!?!?

[img:tm3w84jj]http://cs312925.vk.me/v312925803/73fe/ruXORJl6byc.jpg[/img:tm3w84jj]
[quote="Kozer":2sws0ylz][img:2sws0ylz]http://cs312925.vk.me/v312925803/73fe/ruXORJl6byc.jpg[/img:2sws0ylz][/quote:2sws0ylz]

Только что читал что вылетел пасажир одной из тойот и когда его переехал кадик он уже был мертв

[quote="Foks":2hn9vl7z]Капец!!! Пьянка за рулем еще никогда до хорошего не доводила! Раз пронесло... на второй может не повезти

[/quote:2hn9vl7z]
Так какраз этим бухим мудакам в бэхе и повезло а трезвому пассажиру тойоты нет
[quote="Kozer":10sv1r20][img:10sv1r20]http://cs312925.vk.me/v312925803/73fe/ruXORJl6byc.jpg[/img:10sv1r20][/quote:10sv1r20]
Нихуясе

бля...39ка ооочень крепкая...сильный удар был...ооочень.
[quote="iShishkin":138gxtko]бля...39ка ооочень крепкая...сильный удар был...ооочень.[/quote:138gxtko]
Оказалось что опора моста крепче... И это с учётом бордюра, через который он пролетел;((((
[quote="rus-ua":8u0o61ii][quote="iShishkin":8u0o61ii]бля...39ка ооочень крепкая...сильный удар был...ооочень.[/quote:8u0o61ii]
Оказалось что опора моста крепче... И это с учётом бордюра, через который он пролетел;(((([/quote:8u0o61ii]
Я видел 39ку которая проверила на прочность автобусную остановку, затем ЖБ столб, отбойник, рельсы скоростного трамвая, отбойник с другой стороны, дерево в сквере...видок был получше...

хорошо что не в остановку с людьми

Не дай Бог на одном гектаре с таким оказаться.....
[quote="iShishkin":2s7o1hpl][quote="rus-ua":2s7o1hpl][quote="iShishkin":2s7o1hpl]бля...39ка ооочень крепкая...сильный удар был...ооочень.[/quote:2s7o1hpl]
Оказалось что опора моста крепче... И это с учётом бордюра, через который он пролетел;(((([/quote:2s7o1hpl]
Я видел 39ку которая проверила на прочность автобусную остановку, затем ЖБ столб, отбойник, рельсы скоростного трамвая, отбойник с другой стороны, дерево в сквере...видок был получше...

[/quote:2s7o1hpl]
Может там четверть уже вваренная была.
А чувак который выпал, думаю что был не совсем пристегнут...
Я не спец, но по-моему 39-ю так разложило из-за "качественно" приваренного лонжерона

Судя по тому, как ровно оторвало четверть + порог рвануло ровненько по шву, она уже бывалая, и восстановлена где-то в гаражах криворуким недомастером.

Человека жаль. Из-за этих ублюдков добавился еще один случай в копилку с табличкой "Пьяные уроды на БМВ"

[quote="Yacek":2uqk86kz]Из-за этих ублюдков добавился еще один случай в копилку с табличкой "Пьяные уроды на БМВ"

[/quote:2uqk86kz]
пьяные уроды встречаются на многих других авто... Просто мы замечаем именно те машины на которых ездим.
Надо следить за товарищами на различных мероприятиях когда в таком состоянии кто-то собирается ехать. При чём предлагать такой вариант, чтоб человек не понимал, что его не хотят садить за руль.
По ictv сюжет показывали. Два парня приехали на вокзал из другого города покупать машину (Ниссан), их встретил хозяин на этой е39 и по дороге туда, где стоит этот Ниссан включил неадеквата, и вот результат - один из приезжих парней погиб
[quote:30egesn9]пьяные уроды встречаются на многих других авто...[/quote:30egesn9]
Ой, да ладно уже...

....дело в человеке... бла-бла-бла...все поняли о чем я.
БМВ и трезвого адекватного человека побуждает на агрессивную езду, а пьяное неотесанное быдло и подавна

Я, конечно, понимаю, что дай дибилу куй стеклянный, так он и куй разобьет и руки порежет

Но порой мне кажеться, что возможно, лучше было бы, чтоб мощные и крепкие авто были недоступны таким жлобам. Если оно валит пьяное на своем тазу, вьебется в столб - там и останется

И на мажоров какуюнить управу найти. А то, как видим долбоеб на танке - горе окружающим

видел сегодня...прост не обратил внимания...свою спешили делать...
час назад тип "синий" на повороте чуть прям в лоб не влетел на "алмера"...я вообще остановился...
лет так по 18...двое уже пьяные...типо извинились...но поехали дальше
господа-товарищи Одесситы... подскажите мне, как такое могло случится на данном участке дороги, что бы водитель авто, как писалось, перелетел через бордюр и врезался в опору моста???!!! не могу понять... у меня не по далеку родители живут, часто там приходиться ездить, но что бы такое... с права гора, слева гора... откуда оно вылетело???!!! да и участок дороги прямой...
[quote="Mr.Ins":1xupajjs] [color=#800080:1xupajjs]Полностья согласен!!! Если быть честным, то я замечал подобные безответственные действия среди одноклубников и препятствовал им. Например [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=674:1xupajjs]Грешник[/url:1xupajjs], который после бурных посиделок в "Пролиске" под конец вечера слета, сильно хотел прокатиться по территории базы - когда большинство участников мероприятия уже отправились на боковую, но хорошо что все обошлось, т.к. все же получилось его вразумить не делать глупостей![/color:1xupajjs][/quote:1xupajjs]
Лучше не приводить такие примеры..., а помагать тихонько, чтоб никто не знал.
Да никто там не был пьяным походу, просто туман, скользко, и 3.5 в лисе, как раз там с поворота можно начать заваливать, или вообще там широкая дорога и он мог и на ровном участке ее запустить.
Не понимаю вот только одного если ты не в состоянии адекватно чуствовать свою машину зачем ей таким образом давать под хвост.
Парень который выступал на ящику после аварии четко сказал что водитель который их вез имел агрессивную манеру езды.
Вот теперь интересно как он себя будет чуствовать когда по его вине побиг человек...
[quote="Mr.Ins_1":3lxfqfcq]Скажи пожалуйста, лучше для кого? И почему "тихонько, чтоб никто не знал"???
[b:3lxfqfcq][size=150:3lxfqfcq]Пусть учиться[/size:3lxfqfcq][/b:3lxfqfcq] на своих ошибках![/quote:3lxfqfcq]
ты сейчас делаешь акцент на конкретном человеке, а я говорю в общем за такую ситуацию, когда друг (знакомый, брат, сват и т.д.) пытается пьяным сесть за руль. И если в таком случае отговаривать человека прямо говоря ему в глаза, что он пьян и садиться ему за руль не нужно - он наоборот попытается таки сесть и пойти наперекор, доказав свою способность контролировать ситуацию.
Далее вывод напрашивается сам, как сделать чтоб было наоборот..
После всего когда человек протрезвеет и поймёт (если поймёт) то еще поблагодарит или будет весьма признателен даже если не скажет ничего.
Или я неважный психолог ...??
мдаа... не понимаю все-таки зачем всё в таком ракурсе писать

Меня хоть и не касаются Ваши разногласия и отношение непредвзятое, но читать как-то неприятно

Неугомонный Инс
[quote="S@nEk":31nt0auw]мдаа... не понимаю все-таки зачем всё в таком ракурсе писать

Меня хоть и не касаются Ваши разногласия и отношение непредвзятое, но читать как-то неприятно

[/quote:31nt0auw]

00500
Я бы даже сказал противно
"[b:2ykdzxas]Около 8:00[/b:2ykdzxas] случилась очень сильная авария..."
чтоб в это время быть нетрезвым и за рулем нужно еще постараться...