bmw 21063
vaz 21063+bmw e36
круто
и ничего!
не знаю как фото вставить
Что то мне подсказывает, что это к лучшему...

[quote="doctor disel":26rp3n2n]и ничего!
не знаю как фото вставить[/quote:26rp3n2n]
[img[url=http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/178241.html:2hl3onmg][img:2hl3onmg]http://s100.fotosklad.org.ua/20140209/89920dc7fc723ab0917a13e01bb8a8e11391948899.jpg[/img:2hl3onmg][/url:2hl3onmg]][/img]
[quote="doctor disel":1yc0c165][img:1yc0c165]https://h-a.d-cd.net/fbe5264s-960.jpg[/img:1yc0c165][/quote:1yc0c165]
епта, шоэто??

[quote="doctor disel":36w6ni1v][imghttps://h-a.d-cd.net/fbe5264s-960.jpg][/img][/quote:36w6ni1v]
не не не, когда загрузил картинку выбираешь текст над которым написано
[b:36w6ni1v]Полноразмерная картинка для форумов:[/b:36w6ni1v]
[quote="Kulichok":1kzy1shh][quote="doctor disel":1kzy1shh][img:1kzy1shh]https://h-a.d-cd.net/fbe5264s-960.jpg[/img:1kzy1shh][/quote:1kzy1shh]
епта, шоэто??

[/quote:1kzy1shh]
М40 походу

пашкин
Ептель...когда собачке делать нечего она иички лижет...

наличие баллона гбо радует. ну допустим интересный проект, но зачем тогда туда газ?

[quote="kravaz":3w27wi6h][quote="doctor disel":3w27wi6h][imghttps://h-a.d-cd.net/fbe5264s-960.jpg][/img][/quote:3w27wi6h]
не не не, когда загрузил картинку выбираешь текст над которым написано
[b:3w27wi6h]Полноразмерная картинка для форумов:[/b:3w27wi6h][/quote:3w27wi6h]
спасибо, разобрался)
[quote="Kulichok":3tfncvq5]наличие баллона гбо радует. ну допустим интересный проект, но зачем тогда туда газ?

[/quote:3tfncvq5]
апетит к бензину хорошый)
[quote="doctor disel":ha7d7ru1][quote="Kulichok":ha7d7ru1]наличие баллона гбо радует. ну допустим интересный проект, но зачем тогда туда газ?

[/quote:ha7d7ru1]
апетит к бензину хорошый)[/quote:ha7d7ru1]
на чем там аппетит харошый? аххахахах, я вас умоляю

поправил:
[img:ha7d7ru1]http://s100.fotosklad.org.ua/20140209/dfe7a003807888e02f8094e9f99f99ee.jpg[/img:ha7d7ru1]
[quote="Kulichok":2g9fyh1y]наличие баллона гбо радует. ну допустим интересный проект, но зачем тогда туда газ?

[/quote:2g9fyh1y]
ну так таксовать как по другому?
[quote="snoopy":1ssnohko][quote="Kulichok":1ssnohko]наличие баллона гбо радует. ну допустим интересный проект, но зачем тогда туда газ?

[/quote:1ssnohko]
ну так таксовать как по другому?[/quote:1ssnohko]
в такси неохотно берут с 2-мя дверями
еще фоток давай. я думал кузов 36-ой на тазик натянут, а тут вон оно как наоборот
[quote="Kulichok":l7jrwti8][quote="snoopy":l7jrwti8][quote="Kulichok":l7jrwti8]наличие баллона гбо радует. ну допустим интересный проект, но зачем тогда туда газ?

[/quote:l7jrwti8]
ну так таксовать как по другому?[/quote:l7jrwti8]
в такси неохотно берут с 2-мя дверями[/quote:l7jrwti8]
блин, не подумал, тогда твой вопрос остается открыт

мотор м42 по ходу?
1.8 is
[quote="Kulichok":2alw26v1][quote="doctor disel":2alw26v1][quote="Kulichok":2alw26v1]наличие баллона гбо радует. ну допустим интересный проект, но зачем тогда туда газ?

[/quote:2alw26v1]
апетит к бензину хорошый)[/quote:2alw26v1]
на чем там аппетит харошый? аххахахах, я вас умоляю

траса не меньше 10л
поправил:
[img:2alw26v1]http://s100.fotosklad.org.ua/20140209/dfe7a003807888e02f8094e9f99f99ee.jpg[/img:2alw26v1][/quote:2alw26v1]
[quote="doctor disel":23tded5n]1.8 is[/quote:23tded5n]
Хороший выбор.
Я писюнею!Ракета-земля-земля!
ТС, работы проделано немерено, за это большой

, но какова основная идея?

Идея? Хм...дайте подумать...шоха с 4 котловым мотором от БМВ на газу и большим аппетитом к бензу? Интересно...а может она надутая? нет...а может она валит? Нет...я в тупике...

[quote="Kulichok":33egc6jt]ТС, работы проделано немерено, за это большой

, но какова основная идея?

[/quote:33egc6jt]
не имел бмв но очень хотел, был жигуль, потом сильно увлекся переделкой вот результат

[quote="iShishkin":310f84ek]Идея? Хм...дайте подумать...шоха с 4 котловым мотором от БМВ на газу и большим аппетитом к бензу? Интересно...а может она надутая? нет...а может она валит? Нет...я в тупике...

[/quote:310f84ek]
А может она просто она?

и ей этого хватит?
А скорее всего Двиг от Бехи в Жигуле,это уже наряднее будет

[quote="iShishkin":948jrswe]Идея? Хм...дайте подумать...шоха с 4 котловым мотором от БМВ на газу и большим аппетитом к бензу? Интересно...а может она надутая? нет...а может она валит? Нет...я в тупике...

[/quote:948jrswe]
валит прикольно! жаль тяжолая, думал легче получитца 1400
Епта...1400

Жестко...это овощ по ходу...

Проект странный, ВАЗовский мотор 2112 ничем не хуже М42, при меньшем объеме и заходит в 2106 как дети в школу.
Я уверен этого не поймут ни на БМВшном форуме ни на ВАЗовском. Да и сам автор видимо еще не понял, что сделал.
[img:mfoz1z7b]http://s100.fotosklad.org.ua/20140209/b2da5b1d7d594e5f043d8556cd085da6.jpg[/img:mfoz1z7b]
[quote="iShishkin":x4xb7mup]Епта...1400

Жестко...это овощ по ходу...

[/quote:x4xb7mup]
динамика сумашедшая
Вот в нее бы М50

интереснее было бы

Для такого проэкта, что бы динамика была 900кг потолок...тогда было бы интересно...а так...наверное вы просто никогда не ездили на БМВ...с 2,5 например...
[quote="Rasp":w3fkqizn]Проект странный, ВАЗовский мотор 2112 ничем не хуже М42, при меньшем объеме и заходит в 2106 как дети в школу.
Я уверен этого не поймут ни на БМВшном форуме ни на ВАЗовском. Да и сам автор видимо еще не понял, что сделал.[/quote:w3fkqizn]
мне надоело менять порвание полуоси и редуктора, надоело перебирать и тюнинговать жигулевские моторы! а проект сделан мной и я доволен ним! обколесил на нем много тисяч км по украине!
и мне не важно поймут меня или нет,машына для моей душы!
[quote="iShishkin":2ty3al68]Для такого проэкта, что бы динамика была 900кг потолок...тогда было бы интересно...а так...наверное вы просто никогда не ездили на БМВ...с 2,5 например...[/quote:2ty3al68]
900кил - это сильно круто. посотри как едет компакт иска с м5-й

[quote="iShishkin":22pawoea]Для такого проэкта, что бы динамика была 900кг потолок...тогда было бы интересно...а так...наверное вы просто никогда не ездили на БМВ...с 2,5 например...[/quote:22pawoea]
катался на бмв таких, било би 900 бил бы ураган

[quote="Rasp":3k2cskay]Проект странный, ВАЗовский мотор 2112 ничем не хуже М42, при меньшем объеме и заходит в 2106 как дети в школу.
Я уверен этого не поймут ни на БМВшном форуме ни на ВАЗовском. Да и сам автор видимо еще не понял, что сделал.[/quote:3k2cskay]
Ни чем не хуже?

96л.с. против 140л.с. Дальше продолжить. Четырех цилиндровки БМВ в жигули заходит с КПП как в дети в школу.
Просто проект действительно своеобразный: Все бы это стало и в базу жигулей. Было бы как минимум легче по весу и по количеству переделок, сохранилось бы очертанния и вид классики жэгельмэ.
Я понял бы если бы надевали на базу рядной 6ки или Вэ8. Тогда бы без удлинения подкапотки ну ни как.
За проэкт

Это Вам не БМВ купить да масло в нем менять

Я конечно извентеляюсь и наркоманов упоротых видел, но
НО ЗАЧЕМ???
две двери до первого Гаи.
[quote:3ch7gk5u]машина[/quote:3ch7gk5u] вышла тяжелее bmw.
купили бы уже е30 в хламе за 2500 и пихали туда то что с завода ставилось.
Сварить внутри консервы костяк из профиля 50 на 30, это нефига не классно
ещё и на газу, у неё и так расход 10-тка.

П.с. в техпаспорте, что написано BMW 21063? или Жигули...
назвали бы тогда тему Пламянный пегас
Шо все завидуете шо у мужика жигулятор козырный? Наверное уже личку ему разрываете с вопросами Продай?

Нормальный таз, человеку нравится пусть балуется, это его хобби.
Мож у меня хобби с уточками резиновыми в ванной купаться и напевать "шнаппи шнаппи" то что я наркоман?

[quote="Иваныч":2qknsyxn]Шо все завидуете шо у мужика жигулятор козырный? Наверное уже личку ему разрываете с вопросами Продай?

Нормальный таз, человеку нравится пусть балуется, это его хобби.
Мож у меня хобби с уточками резиновыми в ванной купаться и напевать "шнаппи шнаппи" то что я наркоман?

[/quote:2qknsyxn]
да, но уточки ты ж не отливал с прес формы?
дядя гаишник не стукник палкой в дверь и не скажет плати, а то заберу уточек, которые ты прокачал и поставил клюв от павлина, глаза от ящерицы, а жопу от бегемота.
За чем за чем. За шкафом.
ПСТЬ! Автор! бюджет какой? Скажем с момента появления місли о моторе БМВ...жига уже есть допустим. Сколько???
А то тесть так в 4ке с карбом мучается...давно не знает что делать...
[quote="Rasp":j3g8k6ck]Проект странный, ВАЗовский мотор 2112 ничем не хуже М42, при меньшем объеме и заходит в 2106 как дети в школу.
Я уверен этого не поймут ни на БМВшном форуме ни на ВАЗовском. Да и сам автор видимо еще не понял, что сделал.[/quote:j3g8k6ck]
Интересно как это с переднеприводной ВАЗ 2112 мотор заходит в заднеприводную 2106 как дети в школу

Неплохо получилось, вот только с весом авто переборщил

[img:6nj2jczn]http://i.piccy.info/i9/6d4d363cc5e42befdfac46118ec4ecb4/1390494397/34389/686981/OKF6UCGJWCw_500.jpg[/img:6nj2jczn]
Вы что это же такая банальщина. Этим сейчас не удивиш.
К этому еще и турбину прикручивают. Потом редукторы с КПП меняют. Да что там, стокового 2112 КПП и редуктор не держит.
[quote="dream":10x7ofvc]Я конечно извентеляюсь и наркоманов упоротых видел, но
НО ЗАЧЕМ???
две двери до первого Гаи.
[quote:10x7ofvc]машина[/quote:10x7ofvc] вышла тяжелее bmw.
купили бы уже е30 в хламе за 2500 и пихали туда то что с завода ставилось.
Сварить внутри консервы костяк из профиля 50 на 30, это нефига не классно
ещё и на газу, у неё и так расход 10-тка.

П.с. в техпаспорте, что написано BMW 21063? или Жигули...
назвали бы тогда тему Пламянный пегас[/quote:10x7ofvc]
с документами все в порядке, тех паспорт ваз 21063 ,а в отметках указано что использовалося днище, ходовка, рулевое,мотор от бмв е36

За проэкт, и работу проделанную.

Языками все трепать могут, и на словах все прекрасно как по маслу идет

А вот взяться, а тем более, довести до конца, на это уже единицы способны.
Вопрос, а чего именно древний м42 да и вообще бэмевешный

Сейчас есть покомпактней и пошустрее моторы.

[quote="ltybc13":2qzsxhq6][quote="Rasp":2qzsxhq6]Проект странный, ВАЗовский мотор 2112 ничем не хуже М42, при меньшем объеме и заходит в 2106 как дети в школу.
Я уверен этого не поймут ни на БМВшном форуме ни на ВАЗовском. Да и сам автор видимо еще не понял, что сделал.[/quote:2qzsxhq6]
Ни чем не хуже?

96л.с. против 140л.с. Дальше продолжить. Четырех цилиндровки БМВ в жигули заходит с КПП как в дети в школу.
Просто проект действительно своеобразный: Все бы это стало и в базу жигулей. Было бы как минимум легче по весу и по количеству переделок, сохранилось бы очертанния и вид классики жэгельмэ.
Я понял бы если бы надевали на базу рядной 6ки или Вэ8. Тогда бы без удлинения подкапотки ну ни как.
За проэкт

Это Вам не БМВ купить да масло в нем менять

[/quote:2qzsxhq6]
под капотом всегда можна поменять 4ку на 6ку , что я когдато и зделаю

[quote="Angry_johnny":ofzeo24c]За проэкт, и работу проделанную.

[/quote:ofzeo24c]
Например? За эти деньги?

[quote="Angry_johnny":27tzg9a4]За проэкт, и работу проделанную.

[/quote:27tzg9a4]
попалась мне е36 с етим мотором, полячка! мотором я очень доволен, бистро розганяет даже гружонный, 200 км/ч розганял и дальше хочет но передач нехватает! трасу держыт идеально, розвесовка пополам! компресия все цилиндри по 15ед,после многих серевнований по автослалому и спринту! поменял покругу все прокладки сальники и сцепление!
А тут считают как выгоднее растаможить

двойников, б/н покупают. Потом по кустам ездят и если кобра в городе памперсы меняют.
[quote="ltybc13":dwks8m05]А тут считают как выгоднее растаможить

двойников, б/н покупают. Потом по кустам ездят и если кобра в городе памперсы меняют.[/quote:dwks8m05]

тышотакоепишешь.
Народ вылизывает свои корчи, руки чешутся шо б такое ещё впихнуть и т.д. не знаю ни одного, чтобы только масло менял, это форум не f30
[quote="iShishkin":2h52coz6]ПСТЬ! Автор! бюджет какой? Скажем с момента появления місли о моторе БМВ...жига уже есть допустим. Сколько???
А то тесть так в 4ке с карбом мучается...давно не знает что делать...[/quote:2h52coz6]
бмв -1800дол
покраска-

подготовка+матер.=2500гр+1500гр
документ-1200дол
2бал углекислоти
4 мот проволки
60 кругов на болгарку
сварка самостоятельно 3 месяца
два стекла ,блокировка 200 дол,
много еще разного
обслужил:
диски торм.пер. 700гр, //
наконечники рул, шаровие ,
мотор прокладки, сальники покругу, сцепление,
масла ,жидкости все и фильтра
Капец, я себе даже не представляю какой бы 30тик получился за этот бюджет и своими руками

[quote="doctor disel":3bjqpiar][quote="iShishkin":3bjqpiar]ПСТЬ! Автор! бюджет какой? Скажем с момента появления місли о моторе БМВ...жига уже есть допустим. Сколько???
А то тесть так в 4ке с карбом мучается...давно не знает что делать...[/quote:3bjqpiar]
бмв -1800дол
покраска-

подготовка+матер.=2500гр+1500гр
документ-1200дол
2бал углекислоти
4 мот проволки
60 кругов на болгарку
сварка самостоятельно 3 месяца
два стекла ,блокировка 200 дол,
много еще разного
обслужил:
диски торм.пер. 700гр, //
наконечники рул, шаровие ,
мотор прокладки, сальники покругу, сцепление,
масла ,жидкости все и фильтра[/quote:3bjqpiar]
Еще не много и троечка нормальная...
[quote="Valery1983":1j6ggnaw][quote="Angry_johnny":1j6ggnaw]За проэкт, и работу проделанную.

[/quote:1j6ggnaw]
Например? За эти деньги?

[/quote:1j6ggnaw]
Я по поводу денег, нечего не говорил

[quote="doctor disel":3hzashlf]http://vk.com/id11941918?z=video11941918_164956337%2Ff97347bc24f8981eb8[/quote:3hzashlf]
Звук чисто жигулятора

[quote="ltybc13":26abyjtc]
[/quote:26abyjtc]
Ну так 2112 бюджетно дорабатывается и до 140+, причем по накатанной дорожке, в отличии от М42, у которого сколько из тех 140 осталось? Потом, М42 как дети в школу заходит с гетраговской кпп, бмвшным карданом и задним мостом? Когда 2112 можно смело ставить на родную 5 ст. с родным мостом. Все эти БМВшные потроха в экономическом смысле полная фигня, разве что если донор не совсем бесплатно достался + свое потраченное время не ценится вообще.
[quote="Rasp":3pysc6sr][quote="ltybc13":3pysc6sr]
[/quote:3pysc6sr]
Ну так 2112 бюджетно дорабатывается и до 140+, причем по накатанной дорожке, в отличии от М42, у которого сколько из тех 140 осталось? Потом, М42 как дети в школу заходит с гетраговской кпп, бмвшным карданом и задним мостом? Когда 2112 можно смело ставить на родную 5 ст. с родным мостом. Все эти БМВшные потроха в экономическом смысле полная фигня, разве что если донор не совсем бесплатно достался + свое потраченное время не ценится вообще.[/quote:3pysc6sr]
Бюджетно по накатаной до 140л.с.

Самое главное со стендом договориться там и за 200л.с. покажет.
Смело конечно можно, только потом смело парочку в багажник КПП и редуктора возить.
А в моей жэгельмэ М43ТУ с гетрагавской кпп карданом и зад ходовкой от Е30 как родной уже стоит.
Ну как бы хозяин-барин, но вы реально занимаетесь ничем. Эти моторы не плохие, но бесперспективные это факт, в стоке - обычные городские поджопники, не более того (а не в стоке у нас их просто нет, все предпочитают свапать 6 цилиндров). Как и собственно 2112 который под капот классики залетает проще и бюджетнее.
И мне например реально обидно, когда я вижу кучу проделанной работы и выкинутых денег и результат - М42, который можно было купить вместе с Е30 и это было бы на 5 голов выше ваших Жигулей как по динамике/управляемости так и в целом, хотя бы.
Так же непонятно, чего вы добиваетесь на этом форуме - показать нам 42/43 мотор? Так я его каждый день вижу и ничего в этом необычного нет. А троллить - так ваши машины едут хуже чем стоковая тройка т.к. по факту тяжелее... Наши руки не для скуки короче...
Я например 3 дня мотора не видел, чо.

Видно работы по машине проведено дохера,и М 42 и редуктор с блоком,и тд,нормально построил корч, только жалко что он в обличие жигуля,а так агонь

Вот не получается у меня так же лаконично мысли высказывать, не растекаясь по древу

+100500
[quote="Angry_johnny":1c6vxew4][quote="doctor disel":1c6vxew4]http://vk.com/id11941918?z=video11941918_164956337%2Ff97347bc24f8981eb8[/quote:1c6vxew4]
Звук чисто жигулятора

[/quote:1c6vxew4]
Да не ,звук реально 42 мотора,вон у Баварца точно также жжжжужжит

[quote="175":2bwjliqm]Видно работы по машине проведено дохера,и М 42 и редуктор с блоком,и тд,нормально построил корч, только жалко что он в обличие жигуля,а так агонь

[/quote:2bwjliqm]
Лучше жигуль с двигателем от бмв,чем бмв с двигателем от жигуля

[quote="zvezdyn":33bs3aaj][quote="175":33bs3aaj]Видно работы по машине проведено дохера,и М 42 и редуктор с блоком,и тд,нормально построил корч, только жалко что он в обличие жигуля,а так агонь

[/quote:33bs3aaj]
Лучше жигуль с двигателем от бмв,чем бмв с двигателем от жигуля

[/quote:33bs3aaj]
И гораздо лучше жигуля с двигателем от жигуля