Турбина
Я в теме ремонта да и вообще авто - ещё новичок , так что простите если говорю для вас ,,несуразный бред ,,
У меня BMW 36- кузов , е316 марка , реально ли поставить принудительно турбину ? стоит ли? какую бы вы посоветовали ? плюсы и недостатки?
Не забивай себе голову дурными мыслями, если хочешь мощную машину, надо было не покупать 1.6 а искать

хотябы 2.5 -2.8.
Какое двигло?, на ВКБ есть чел с е36, на м40 компрессор ставил. Но ценник сетапа соизмерим со свапом 2.5-2.8, так что нахнах этот компрессор.
[quote="kentoto":9io06orx]Какое двигло?, на ВКБ есть чел с е36, на м40 компрессор ставил. Но ценник сетапа соизмерим со свапом 2.5-2.8, так что нахнах этот компрессор.[/quote:9io06orx]
а если еще учесть что этот 1.6 будет потихоньку в трубу вылетать(и чем больше будут дуть, тем быстрее), а 2.5 эмписятые и 800тыс. выхаживали, бывали случаи)
У меня м50б20 и с ним беда: я привык и оно не идэ.
Тоже много раз мусолил тему чипа, выхлопа, там еще примочек вроде злых валов и т.д. и т.п.
Пришел к выводу, что самый надежный и лучший апгрейд мотора это его замена на 2.5 или 2.8 по цене то самое.
И воно так поиде, шо ты забудешь как зовут зятя тети Вали, который рассказывает, что у него на Тазе стоит турба и оно едет лучше любой м3

[quote="kentoto":34xjl4ta]Какое двигло?, на ВКБ есть чел с е36, на м40 компрессор ставил. Но ценник сетапа соизмерим со свапом 2.5-2.8, так что нахнах этот компрессор.[/quote:34xjl4ta]
У нас в продаже есть компрессор, 500 уе. Поищи.
[quote="Kulichok":3pah7gah][quote="kentoto":3pah7gah]Какое двигло?, на ВКБ есть чел с е36, на м40 компрессор ставил. Но ценник сетапа соизмерим со свапом 2.5-2.8, так что нахнах этот компрессор.[/quote:3pah7gah]
У нас в продаже есть компрессор, 500 уе. Поищи.[/quote:3pah7gah]
luk у него
[quote="Иваныч":10o2xt7z]У меня м50б20 и с ним беда: я привык и оно не идэ.
Тоже много раз мусолил тему чипа, выхлопа, там еще примочек вроде злых валов и т.д. и т.п.
Пришел к выводу, что самый надежный и лучший апгрейд мотора это его замена на 2.5 или 2.8 по цене то самое.
И воно так поиде, шо ты забудешь как зовут зятя тети Вали, который рассказывает, что у него на Тазе стоит турба и оно едет лучше любой м3

[/quote:10o2xt7z]
Мотора всегда мало

Прикатываешься за месяц и кажется, что с ним что то не то

Читаем форум, много раз обсуждалось.
я тут новенький , пока найду

кинь ссылку на тему ....
Тогда ставь s50
НЕ по теме..а фотку на профиль где взял?

[quote="Артём_Украина":1vazimyx]а фотку на профиль где взял?

[/quote:1vazimyx]
исключительно интернет

[quote="Артём_Украина":2mlng4g7]НЕ по теме..а фотку на профиль где взял?

[/quote:2mlng4g7]
А я спрошу где ник взял ?,а то у нас уже есть один fallen_angel да ещё и модератор

[quote="175":1pu85ga3][quote="Артём_Украина":1pu85ga3]НЕ по теме..а фотку на профиль где взял?

[/quote:1pu85ga3]
А я спрошу где ник взял ?,а то у нас уже есть один fallen_angel да ещё и модератор

[/quote:1pu85ga3]
А машину де взял, а?
И ваще, с какова района?

тут и с ником "купе" сотни .
скоро и 176 появится

[quote="175":1qbch58n][quote="Артём_Украина":1qbch58n]НЕ по теме..а фотку на профиль где взял?

[/quote:1qbch58n]

[/quote:1qbch58n]
это мой игровой никнейм лет так уже 5 если не больше )
Я с телефона, поэтому просьба: вставьте кто-то мою любимую гифку с волком! (В прикольных фотках стр 302, внизу)

[quote="Alexx-k":3oxloxb0]Я с телефона, поэтому просьба: вставьте кто-то мою любимую гифку с волком! (В прикольных фотках стр 302, внизу)

[/quote:3oxloxb0]
[quote="Alexx-k":3oxloxb0]Всем БОЯНИСТАМ посвящается!!!
[img:3oxloxb0]http://s.fishki.net/upload/post/201309/30/1208441/gallery/1.gif[/img:3oxloxb0][/quote:3oxloxb0]
Узнал цену движка s50 , первая мысля : мне как-то и старый нравился ,мой любимый 1.6

[img:1udm6mkj]http://demotivators.to/media/posters/809/783356_shkolota-detekted-.jpg[/img:1udm6mkj]

Народ, прежде чем создать тему, пожалуйста, не поленитесь воспользоваться поиском! Никто не говорит листать весь форум по всем разделам, есть поиск...
Почему Вы считаете, что у Вас нет времени искать, а у остальных форумчан валом времени писать одно и тоже по многу раз?..
Простите тема закрыта по причине своей несостоятельности.