МОЖНО УДАЛЯТЬ!!! Механизм Стекло-подъемников!
Добрый день. Вот столкнулся с такой проблемой: в передних дверях, а вернее механизме стекло-подъемников сломалась направляющие кольцо (на фото видно). Начиналось все с того, что иногда при закрывании стекла был какой то хруст, стук метала и хруст стекла, после того как снял карту увидел, что все направляющие стерты и поломаны, а по середине на двигающемся рычаге внутри есть пластиковое кольцо, вот оно то стерлось и вообще отвалилось. А рычаг свернуло как пропеллер. Кольцо это впресованно в рычаг, замене наверное не подлежит.
Кто с таким сталкивался и что делал?! подскажите может где можно купить такую запчасть!

на фото не видно

[quote="Andrey_M42B18":1a6yto2s]Добрый день. Вот столкнулся с такой проблемой: в передних дверях, а вернее механизме стекло-подъемников сломалась направляющие кольцо (на фото видно). Начиналось все с того, что иногда при закрывании стекла был какой то хруст, стук метала и хруст стекла, после того как снял карту увидел, что все направляющие стерты и поломаны, а по середине на двигающемся рычаге внутри есть пластиковое кольцо, вот оно то стерлось и вообще отвалилось. А рычаг свернуло как пропеллер. Кольцо это впресованно в рычаг, замене наверное не подлежит.
Кто с таким сталкивался и что делал?! подскажите может где можно купить такую запчасть!

[/quote:1a6yto2s]
новый механизм стоит чуть больше 1000 грн., я себе за 1040 взял, но в связи с изменением курса евро к гривне в последние дни возможно уже и больше стоит
Буду себе на днях (как потеплеет немного) ставить новый механизм взамен старого (рабочего), могу свой бэушный тебе за 100 грн. отдать, или нужную тебе деталь (детальки) с него снять, если они съёмные только (предварительно сфотографировав), если ты новый механизм покупать не хочешь, у меня седан если что
состояние дикий идеал брал за 200 грн.
[quote="Kulichok":1zhis5ho]состояние дикий идеал брал за 200 грн.[/quote:1zhis5ho]
тогда за 70 грн. свой отдам, для опытов, экспериментов и т.д.

Похоже, что так же хрень случилась - в регулирующей направляйке "закончилось" пластиковая круглая втулка
Отдельно не продаётся, только в сборе со всем механизмом, новый такой стоит порядка €110-120 под заказ
Кулибины говорят, что можно брать от любого стеклоподъёмника этот кругляшок, и его можно будет перепресовать
Я пока катаюсь не решив вопрос... времени всё никак не выделю на это дело

Если у тебя покрутило механизм, то лучше в твоём случае искать б/у механизм, будет сразу с круглой штучкой,
и как правило они идут с моторами, будет второй мотор прозапас )))
высверлишь заклёпки крепления старого механизма, обратно сади на болтики М6
Алекс, совершенно верно! пластиковое колесико-колечко стерлось! нужно высверлив аты заклепку, искать похожее колесико или шайбу и мастерить! Пока холодно, не снимаю, катаюсь так!
ps: фото выложил в первом посте!
[quote="Andrey_M42B18":23tvex08]Алекс, совершенно верно! пластиковое колесико-колечко стерлось! нужно высверлив аты заклепку, искать похожее колесико или шайбу и мастерить! Пока холодно, не снимаю, катаюсь так![/quote:23tvex08]
а про колечко - взял стеклоподъемник на мешалке, Сережа ака 175 отрезал кусок с колечком и приварил мне на электровесла, все.

[quote="p82988":1fjp2jzw][quote="Kulichok":1fjp2jzw]состояние дикий идеал брал за 200 грн.[/quote:1fjp2jzw]
тогда за 70 грн. свой отдам, для опытов, экспериментов и т.д.

[/quote:1fjp2jzw]
с удовольствием, если твое колечко целое

[quote="Kulichok":2c2282vt][quote="Andrey_M42B18":2c2282vt]Алекс, совершенно верно! пластиковое колесико-колечко стерлось! нужно высверлив аты заклепку, искать похожее колесико или шайбу и мастерить! Пока холодно, не снимаю, катаюсь так![/quote:2c2282vt]
а про колечко - взял стеклоподъемник на мешалке, Сережа ака 175 отрезал кусок с колечком и приварил мне на электровесла, все.

[/quote:2c2282vt]
Да и делов то на 20 минут,да и по деньгам недорогая процедура
а колечко такое где взять?

покупать б/у с таким нормальным колечком?
Була така сама ситуація...купив металеві кільця в Епіцентрі(ідеально підходять по розмірах і мають потаї(під конус) для ботів)...висверлив старе...прикріпив через болт ...з другої сторони гайка...Вже пів року користуюсь все гуд...проробив таке з двома передніми підйомниками...також була думка переварити...
[quote="175":1aepg0bj][quote="Kulichok":1aepg0bj][quote="Andrey_M42B18":1aepg0bj]Алекс, совершенно верно! пластиковое колесико-колечко стерлось! нужно высверлив аты заклепку, искать похожее колесико или шайбу и мастерить! Пока холодно, не снимаю, катаюсь так![/quote:1aepg0bj]

[/quote:1aepg0bj]
Да и делов то на 20 минут,да и по деньгам недорогая процедура[/quote:1aepg0bj]

подтверждаю