Вопрос по выхлопу
Можно ли мне на м40 1.8 без катов воткнуть банку с м50 2.0?!?
Причина,не могу найти желаемую.Есть хорошая с 2.0
Даже нужно

[quote="mossk":2vm18ctq]Даже нужно

[/quote:2vm18ctq]
И стронгер 45 вместе резонатора??))
[quote="aRTm23":2lj0tmwg][quote="mossk":2lj0tmwg]Даже нужно

[/quote:2lj0tmwg]
И стронгер 45 вместе резонатора??))[/quote:2lj0tmwg]
Ну как бы сказал 175, Вы Олени что каты вырезаете

Уже проверено

Мне кажется резонатор пускай будет иначе будет как трактор работать ,не камельфо наверное. Не зря же он там стоит

Вместо ката ввари что то,но мне кажется все эти стронгеры и так далее полнейшая хрень...
Вон носфер трубу вварил,и доволен

Говорит шо вот так

Эмпирическим путём вычислено, что стронгер должен быть не менее 500мм, если короче - будет звон на овер 4к оборотах. Но себе пока резать не планирую.
Та я только новый резонатор поставил.вопрос собственно в банке,хотел ремус как у брюса да найти не могу.а что-то другое не хочу.и правда м40 и без банок разных работает как трактор.
Т.е с 2.0 норм будет??!
[quote="aRTm23":zjp8w0vp]Та я только новый резонатор поставил.вопрос собственно в банке,хотел ремус как у брюса да найти не могу.а что-то другое не хочу.и правда м40 и без банок разных работает как трактор.
Т.е с 2.0 норм будет??![/quote:zjp8w0vp]
Я думаю она точно предаст басистости,она сама по себе очень даже не маленькая

Ищи ремус.
Стоит дешевый польский прямоток, но каты не выбил, а заменил. теперь тащусь от запаха выхлопа

, причем звук по мнению знатоков получился на уровне рейсмуса или др. дорогих банок - ровный бас на всех оборотах, без малейшего звона

ставил на несколько машин стронгер, так звук до и после не изменился - как звенело, так и звенит, так что мое мнение: защищать стронгеры могут или установщики или те кто ими торгует, хотя не исключаю что стронгер под конкретный двигатель может помочь. а поскольку выхлопная система при проектировке включает в себя сразу несколько наук, я на своей машине экпериментировал только с банкой результат мне понравился