Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Racelogic, G-Tech, dynolicious и др.

Racelogic, G-Tech, dynolicious и др.

kentoto 2014-02-07 13:52
Racelogic - прибор позволяющий: 0-60 км/ч (0-100 миль/ч), 0-100 км/ч, 402 метра (1/4 мили), максимальная скорость Показывает время на круге, сектора и скорости в поворотах, совместим с «Гугл Планета Земля» (можно загружать пройденные трэки прямо в программу для просмотра и анализа). Сравнение текущего времени прохождения круга с наилучшим Дата Логер, запись данных на SD-карту Рассчитывает мощность автомобиля Можно выгрузить информацию о прохождении в компьютер, увидеть траекторию прохождения, места торможений и ускорений, найти места где теряется время прохождения, а где выигрывается. Сравнить разные траектории прохождения трассы. G-Tech та же штукрвина, ток дешевле. dynolicious - приложение на афон, использующее акселерометр телефона. 0-60 км/ч (0-100 миль/ч), 0-100 км/ч, 402 метра (1/4 мили) и еще пару функий по типу измерение л.с и крутящего. На андроид есть приложения DinoDyno, Adyno схожие с dynolicious, но по ним мало инфы в инете. Вообщем то про Рейслоджик наслышан немало, многие кто пробовал этот дивайс высказали мнение, что погрешность с телеметрией не особо большая. Dynolicious - как бюджетный вариант, точность страдает, но при правильной настройке данной проги, вроде как показывает с небольшой погрешностью. Кто что юзал, и пробовал, я думаю будет интересно почитать всем форумчанам. П.С. Ясен пень, что дино стенд с телеметрией лучше однозначно, и куда более точные результаты.
SID_ 2014-02-07 14:16
Хорошая тема! Но думаю мало кому интересна... Recelogic имхо лидер в этом деле! Лично я использовал G-Tech. Он дешевле и намного проще нежели Racelogic, но задачи свои выполняет! Показания действительно разнятся с телеметрией буквально в сотую... Мощность пишет не всегда корректно... я до конца так и не понял этот момент. А в остальном очень удобно и показательно. В телефонах вроде есть программы достаточно не плохо измеряющие эти нужды. Но не сталкивался с ними и сказать не могу.
kentoto 2014-02-07 14:27
На афон довольно таки популярная программа dynolicious, но там обязательное условие более менее усредненных точных показаний - это правильная настройка программы. Вообще люди пишут что ее нужно юзать начиная с 4го афона, вроде на 4ке уже норм акселерометр в сравнении с 3гс. Рейслоджик лидер, это факт. Но цена на него :facepalm:
Rasp 2014-02-07 14:45
[quote="SID_":2v2ntl91] Лично я использовал G-Tech. Он дешевле и намного проще нежели Racelogic, но задачи свои выполняет! Показания действительно разнятся с телеметрией буквально в сотую... Мощность пишет не всегда корректно... я до конца так и не понял этот момент. А в остальном очень удобно и показательно. [/quote:2v2ntl91] Саня, кривые прошивки, от версии к версии (ну мы сами убедились в этом :)). Зарубежные товарищи даже сами писали свою т.к. на авторов надежды нет, правда я во фри ее не находил.