Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ. ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В БАНКЕ?

ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ. ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В БАНКЕ?

GEKTOR 2011-06-28 16:34
НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК(чей то брат, сестра, муж, жена, подруга...) В БАНКЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОМОГ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ НА КВАРТИРУ. В КРАТЦЕ: Официальная работа есть(больше года) справка о доходах будет, также есть небольшой первоначальный взнос(10%). Кредитная история отсутствует. Знаю у кого-то обязательно есть подобные родственники или знакомые. Помогите, за мной не заржавеет :mi_ga_et: пысы: за попытку кидалова кадык выкушу :de_vil: за реальную помощь - финансовый могорыч сотруднику и поляна :dr_ink: :ko_re:sha: тому кто сведет с таким человеком.
GEKTOR 2011-06-29 11:25
наконец-то рабочий день. есть идейки у кого?
fallen_angel 2011-06-29 16:24
Страшная штука эти кредиты(говорю как человек с образованием Банковского дела). Если уже не будет вариантов, одногрупница работает в РД банке, а ее папа кореш там какого-то директора, могу навести справки что да как и вообще занимаются ли они таким :nez-nayu:
GEKTOR 2011-06-30 13:57
[quote="fallen_angel":1rdqh8tv]Страшная штука эти кредиты(говорю как человек с образованием Банковского дела). [/quote:1rdqh8tv] яфкурси спс :mi_ga_et:
GEKTOR 2011-07-04 07:35
Гебят есть ещё вагики? Яневкугсе :nez-nayu: :ne_vi_del:
GEKTOR 2011-07-04 15:15
:ny_tik: