Чем крепить бленду на заднее стекло ?
Вопрос к знатокам и юзерам данного ништяка !
Чем надежнее крепить бленду на заднее стело ?!?!

Материал АБС пластик

я подклеивал герметиком, типо стекольного. Конечно херово получилось, но у меня блэнда херовая, в будущем всеравно менять, тогда уже отдам тому кто нормально приклеит.

Тоже интересует этот вопрос.
[quote="crash3r":3mo1j3ki]я подклеивал герметиком, типа стекольного. Конечно хреново получилось, но у меня бленда хреновая, в будущем все равно менять, тогда уже отдам тому кто нормально приклеит.[/quote:3mo1j3ki]
То есть бленда только клеится стекольным герметиком?
как она не отпадает на наших дорогах

[quote="matsehora":38rrsvoi]:+1: Тоже интересует этот вопрос.

[/quote:38rrsvoi]
Так-же, как и стекло

[quote="matsehora":1b683saq]:+1: Тоже интересует этот вопрос.
[quote="crash3r":1b683saq]я подклеивал герметиком, типа стекольного. Конечно хреново получилось, но у меня бленда хреновая, в будущем все равно менять, тогда уже отдам тому кто нормально приклеит.[/quote:1b683saq]

[/quote:1b683saq]
держится хорошо. просто надо потренироваться сделать все аккуратно и красиво.
[quote="crash3r":29lu34dc]
держится хорошо. просто надо потренироваться сделать все аккуратно и красиво.[/quote:29lu34dc]
Какой герметик использовал? Производитель, марка..
просто от 3м скотча улетит точно !!!
Стекольный герметос можно и подрезать впринципе,если повылазит

Главное стекольный с кузовным не напутать, вот тогда жопец

держится на стекольном герметике уже более 2х лет,
клеили спецы, когда менял лобовое.
Лепил себе на гермтик "крокодил"
Клеил с приятелем на герметик "крокодил" (которым приклеивают лобовые стёкла машин), а чтобы не сталось следов выдавленного герметика: берём малярный скотч и проклеиваем стыки бленды с кузовом(клеится на бленду и кузов), заблаговременно произведя подгонку, чтобы не приклеить бленду на малярный скотч

После того как приклеили и придавили, нужно удалить малярный скотч, пока герметик не застыл, но только аккуратно чтобы не порвать скотч и не сделать себе каку

Если все сделать аккуратно, то и следов не будет и держаться будет крепко

P.S. Не стоит использовать концелярский скотч, он плохо ложиться, хреново отдирается и оставляет следы клея

поэтому советую использовать только малярный скотч.
[img:2mexg3lc]http://s.fishki.net/upload/post/201309/30/1208441/gallery/1.gif[/img:2mexg3lc]
[size=50:2mexg3lc]PS: кто не понял шутку юмора - была такая тема с кучей советов и обсуждений[/size:2mexg3lc]

Читал!!! Только ничего нового так и не нашел!!! Только всеми забытые и забитые темы!!!

3м оодаа и у меня , а у Меня улетает по трассе ,-а у меня нет, а уменя на кузовном герметосе и зашибись.....

Смысл воск решать эти темы -это не ответ! Поэтому и создал по новой

вдруг кто то что придумал новенькое...
Приподыму: кто подскажет профи по поклейки блэнды в столице?
[quote="Kela*aka*HellBoy":2b40bzo2]Вопрос к знатокам и юзерам данного ништяка !
Чем надежнее крепить бленду на заднее стело ?!?!

Материал АБС пластик

[/quote:2b40bzo2]
Стекольний клей или так званый герметик желательно фирми APP,Можно прикупить в магазине автомобильных красок
примажусь, а чем лучше клеить фары? скажем снял стекла для профилактики и как их обратно герметично посадить?
а как быть, если на купе вверху в стекле заводская
антена установлена, как она снимается? Дырки
в стекле не будет потом?