можно закрывать
.
подьемник или домкрат) открути нижний болт амортизатора потяни вниз за рычаг и вытащи пружуну,если сил не хватиит попроси друга чтоб надавил на рычаг вместе с тобой..вот и все)
Я откручивал амортизатор снизу, и поддомкрачивал машину, стоковые вынимал с трудом, а М-тех залетели без напряга.
[quote="Viper_dn":afm0vbmh]подьемник или домкрат) открути нижний болт амортизатора потяни вниз за рычаг и вытащи пружуну,если сил не хватиит попроси друга чтоб надавил на рычаг вместе с тобой..вот и все)[/quote:afm0vbmh]
Благодарствую

Будем делать!!!!
[quote="Biker_":1j61dq94]Я откручивал амортизатор снизу, и поддомкрачивал машину, стоковые вынимал с трудом, а М-тех залетели без напряга.[/quote:1j61dq94]
Спасибо! Ну у меня стоковые

Хочу дурью помаяться " подрезать их чуток"

[quote="911":2vh89vq5][quote="Biker_":2vh89vq5]Я откручивал амортизатор снизу, и поддомкрачивал машину, стоковые вынимал с трудом, а М-тех залетели без напряга.[/quote:2vh89vq5]
Спасибо! Ну у меня стоковые

Хочу дурью помаяться " подрезать их чуток"

[/quote:2vh89vq5]
Кстати все получится, у меня были обломаны на обеих пружинах витки, я пол года ездил и не знал этого - думал просто заниженная

потом поставил сток, мне понравилось меньше, на обломанных машина устойчевее была

но только зачем резать? пружины любые по 300грн пара, купи и не парся, а эти продаш

[quote="
Кстати все получится, у меня были обломаны на обеих пружинах витки, я пол года ездил и не знал этого - думал просто заниженная

потом поставил сток, мне понравилось меньше, на обломанных машина устойчевее была

но только зачем резать? пружины любые по 300грн пара, купи и не парся, а эти продаш

[/quote]
Денюшек нет ваще

Все ушло на кузовные работы и покраску! так что будем резать))))
Нахнах те колойверы!! Вкрути в опору болт, вот тебе и с регулеровкой аморт получится.

911 не обращай внимания, просто для некоторых е36 это такая святыня, что с обрезанными пружинами она превращается морально в жигули) хотя технически посади знатока бмв в машину с заниженными пружинами и в машину с обрезанными, разницы не почуствует я думаю. а той доброй половине наших одноклубников у которых машина в минус двадцать не заводится и печка холодом дует, тоже тазы купить?

они сцука теплые

[quote="911":3bgk2h2j]Доброго времени суток! подскажите как снять зад.пружины???? с чего начать????
Зарание благодарен

[/quote:3bgk2h2j]
[url:3bgk2h2j]http://www.drive2.ru/cars/bmw/z3/z3/energizer-bmw/journal/841257/[/url:3bgk2h2j]
пытался написать максимально корректно

[quote="jelezjaka":21qpoedh]с обрезанными пружинами она превращается морально в жигули) хотя технически посади знатока бмв в машину с заниженными пружинами и в машину с обрезанными, разницы не почуствует я думаю[/quote:21qpoedh]
обрезанная пружина просто перестает работать так как от нее требуется

[quote="kentoto":e6o1f8oq]Нахнах те колойверы!! Вкрути в опору болт, вот тебе и с регулеровкой аморт получится.

[/quote:e6o1f8oq]
Объясни по подробней.
[quote="jelezjaka":1vvyw8c7]911 не обращай внимания, просто для некоторых е36 это такая святыня, что с обрезанными пружинами она превращается морально в жигули) хотя технически посади знатока бмв в машину с заниженными пружинами и в машину с обрезанными, разницы не почуствует я думаю. а той доброй половине наших одноклубников у которых машина в минус двадцать не заводится и печка холодом дует, тоже тазы купить?

они сцука теплые

[/quote:1vvyw8c7]
я меня было обрезано на передних пружинах по витку... после того как поменял пружины разница очень заметно.
помимо высоты теряется и жесткость, и пробивались стойки на каждой яме до упора.
[quote="ENERGIZER":2gk06fv7][quote="jelezjaka":2gk06fv7]с обрезанными пружинами она превращается морально в жигули) хотя технически посади знатока бмв в машину с заниженными пружинами и в машину с обрезанными, разницы не почуствует я думаю[/quote:2gk06fv7]

[/quote:2gk06fv7]
на обрезанных я проходил повороты на большей скорости чем на стоковых(машина почти не кренилась), и это при том что после установки стоковых я сделал схождение

[quote="jelezjaka":1lqjm9d0][quote="ENERGIZER":1lqjm9d0][quote="jelezjaka":1lqjm9d0]с обрезанными пружинами она превращается морально в жигули) хотя технически посади знатока бмв в машину с заниженными пружинами и в машину с обрезанными, разницы не почуствует я думаю[/quote:1lqjm9d0]

[/quote:1lqjm9d0]
на обрезанных я проходил повороты на большей скорости чем на стоковых(машина почти не кренилась), и это при том что после установки стоковых я сделал схождение

[/quote:1lqjm9d0]

а ты возьми сравни обрезанные и ёбах или ашэр.
попривикали блять на тазах пилить пружины....
какой ебах, тс уже сказал про финансовое положние, пусть лучше денечку на койлы оставит. а я к тому что спиливать можно, и будит эхать

но если не спешить то можно просто обменятся, я так к примеру хочу сделать - может кто то купил заниженную а хочет поднять

[quote="jelezjaka":3hru9qdh]какой ебах, тс уже сказал про финансовое положние, пусть лучше денечку на койлы оставит. а я к тому что спиливать можно, и будит эхать

но если не спешить то можно просто обменятся, я так к примеру хочу сделать - может кто то купил заниженную а хочет поднять

[/quote:3hru9qdh]
вообще реплика была адресована тебе, чтобы ты взял и сравнил, и не говорил херни по пиленые ахуенные пружины
[quote="Kulichok":2h1mjnsb][quote="jelezjaka":2h1mjnsb]какой ебах, тс уже сказал про финансовое положние, пусть лучше денечку на койлы оставит. а я к тому что спиливать можно, и будит эхать

[/quote:2h1mjnsb]
вообще реплика была адресована тебе, чтобы ты взял и сравнил, и не говорил херни по пиленые ахуенные пружины[/quote:2h1mjnsb]

угу
и это тоже
[quote="crash3r":2h1mjnsb]
я меня было обрезано на передних пружинах по витку... после того как поменял пружины разница очень заметна.
помимо высоты теряется и жесткость, и пробивались стойки на каждой яме до упора.[/quote:2h1mjnsb]
да я не защищаю пиленные не капли! просто по опыту они мне больше понравились чем стоковые, поэтому хочу себе м тех поставить попробывать. кстати ездил на машине с койлами, уж на что люблю жесткую подвеску, мне они не понравились, кажется по нашим дорогам машина вот вот развалится

[quote="jelezjaka":gc8z6r0w]какой ебах, тс уже сказал про финансовое положние, пусть лучше денечку на койлы оставит. [/quote:gc8z6r0w]
какой бля бюджет, вон в продаже H&R комплект за 800 грн... это что бюджет? если да, то сразу спрошу а на что вы ездите? бак бенза столько стоит...
да пох пускай пилит и ездит )) готов человек это сделать пускай.. сразу накинулись)) ездить будет ..
[quote="crash3r":2o99calc][quote="jelezjaka":2o99calc]какой ебах, тс уже сказал про финансовое положние, пусть лучше денечку на койлы оставит. [/quote:2o99calc]
какой бля бюджет, вон в продаже H&R комплект за 800 грн... это что бюджет? если да, то сразу спрошу а на что вы ездите? бак бенза столько стоит...[/quote:2o99calc]
конечно бюджет_ если собирает на койлы за 3+ гривен))
[quote="crash3r":2s2e8ifx]помимо высоты теряется и жесткость, и пробивались стойки на каждой яме до упора.[/quote:2s2e8ifx]

да и как*бы другой ход подвески

[quote="crash3r":38gkxelc]какой бля бюджет, вон в продаже H&R комплект за 800 грн...[/quote:38gkxelc]
ХДЕ ?!

[quote="Viper_dn"]
а что потом их нельзя продать за теже 800 грн?
а может вообще понравятся и оставить и нах те фуфловые койлы за 3000 грн?
типо 3000 грн не за койлы не бюджет, а купить комплект бу пружин бюджет

Б6 - перед 2400-2600 грн.
Пружины б/у (хр, ибах) - 700-900 грн. Зад перед.
Итого 3500, с таким конфигом койлы за 3 тыс. и рядом не стоят.
[quote="ENERGIZER":1gfvkm56][quote="crash3r":1gfvkm56]какой бля бюджет, вон в продаже H&R комплект за 800 грн...[/quote:1gfvkm56]
ХДЕ ?!

[/quote:1gfvkm56]
ух какую я тебе наводочку дал, уже в резерв поставил

[quote="crash3r":bolnsnhc]ух какую я тебе наводочку дал, уже в резерв поставил

[/quote:bolnsnhc]
я из бедной, но очень вежливой семьи

[spoiler=:bolnsnhc]http://rusdemotivator.ru/uploads/10-25-2013/2013102514324085.png[/spoiler:bolnsnhc]
[quote="kentoto":ajqhivz2]Б6 - перед 2400-2600 грн.
Итого 3500, с таким конфигом койлы за 3 тыс. и рядом не стоят.[/quote:ajqhivz2]
Подтверждаю...
[quote="iShishkin":36tjshwx][quote="kentoto":36tjshwx]Б6 - перед 2400-2600 грн.
Итого 3500, с таким конфигом койлы за 3 тыс. и рядом не стоят.[/quote:36tjshwx]
Подтверждаю...[/quote:36tjshwx]
Я вот тоже, если на -30 свои пружины не поменяю, то может возьму В6, я так понимаю они под заниженую пружину, тоесть с укороченым штоком?
[quote="Biker_":1zokpysz]
Я вот тоже, если на -30 свои пружины не поменяю, то может возьму В6, я так понимаю они под заниженую пружину, тоесть с укороченым штоком?[/quote:1zokpysz]
вообще вроде у б8 короткий шток.
под твои пружины еще можно Кони

Б8 короткий шток...