ABS кодировка
Подскажите пожалуста где и кто может поменять кодировку блока ABS+ASC с автомата на механику на е 36 99г в Киеве буду очень благодарен.
098 222 43 66
[quote="Cergey":1q8ci1z4]Подскажите пожалуста где и кто может поменять кодировку блока ABS+ASC с автомата на механику на е 36 99г в Киеве буду очень благодарен.
098 222 43 66[/quote:1q8ci1z4]
Шото новенькое

Причём автомат и механика у АБС свои мозги,Кто тебе такое сказал?
Я вот шо то то же прочитал и не понял...никакой сввязи...и к чему шить? У механики нет мозгов...да и пахеру АБСу...он колеса считает

Шо то дело мутное...

[quote="iShishkin":2nzcx2c7]Я вот шо то то же прочитал и не понял...никакой сввязи...и к чему шить? У механики нет мозгов...да и пахеру АБСу...он колеса считает

Шо то дело мутное...

[/quote:2nzcx2c7]
У меня abs +asc и пишет ошибку ,нет связи с ебу(кан шына)с акпп а у меня механика
Блин...как бы в Е36 нет кан шины это раз. А как бы чутка пред истории - как это возникло? Что то пересаживали...?
Может АБС связан с мозгами АКПП - только не знаю за чем это

Тогда думаю можно перекодировать мозги АБС на механику...ищите спеца.
А система работает? Я думаю что нет...почему тогда не обратится к тому, кто все это заварил?
с ебу с акпп ???
точно так и пишет? что нет связи абс асц с ебу коробки автомата? или ебу мотора?
[quote="iShishkin":32m4zgk9]Я вот шо то то же прочитал и не понял...никакой сввязи...и к чему шить? У механики нет мозгов...да и пахеру АБСу...он колеса считает

Шо то дело мутное...

[/quote:32m4zgk9]
на е36 было 5 видов блоков асц+т которые кодируюцца... это не считая мк20 и мк60
а вот вам и кодировочный параметр для наглядности
[img:32m4zgk9]http://cs424123.vk.me/v424123244/73fd/tD4aBWqZ1JY.jpg[/img:32m4zgk9]
[quote="iShishkin":9meedw0e]Блин...как бы в Е36 нет кан шины это раз. [/quote:9meedw0e]
есть, но не на всех...
скрин с етм устроит ?
[img:9meedw0e]http://cs424123.vk.me/v424123244/7406/NvOpZl3C7Hk.jpg[/img:9meedw0e]
[quote="Cergey":eodty7s0][quote="iShishkin":eodty7s0]Я вот шо то то же прочитал и не понял...никакой сввязи...и к чему шить? У механики нет мозгов...да и пахеру АБСу...он колеса считает

Шо то дело мутное...

[/quote:eodty7s0]
У меня abs +asc и пишет ошибку ,нет связи с ебу(кан шына)с акпп а у меня механика[/quote:eodty7s0]
если есть инпа под боком, могу сделать удаленно, пиши в личку...
Нифигасебе, Саша, понарасказывал...респект.
Е36 как то никогда не фигурировала в докамунтах на кан...каких то связанных с сигналками или еще с чем то. Все начиналось с Е46 и то как то с рестайла обычно. Я так понял было это с конца 97го? И я так понял она не полноценная...межблочная что ле?
[quote="iShishkin":2ljrx5su]Нифигасебе, Саша, понарасказывал...респект.
Е36 как то никогда не фигурировала в докамунтах на кан...каких то связанных с сигналками или еще с чем то. Все начиналось с Е46 и то как то с рестайла обычно. Я так понял было это с конца 97го? И я так понял она не полноценная...межблочная что ле?[/quote:2ljrx5su]
всегда черпаем инфу с официальных источников, етк тис етм вдс или дис, а доки на сигналку писали пьяные китайцы, тем более тот кан который применялся на е36 для сигналок бесполезен, даже на е38 замки идут по Р-басу (передние) а задние по проводу от ГМ...
У меня преблуда для диагностики ктс-200 пишет ошибку нет связи с акпп (кан шина)блок abs +ASC с машины с акпп
а у меня механика 1.7 tds99г .Звонил Андрюхе на Баварию (електрик)сказал что если блок с автоматной машины то надо прописать его на механику или наоборот .И поетому есть ошибка нет связи с акпп,если поставить блок с механики то все будет ок.
[quote="Cergey":3ioipm7g]У меня преблуда для диагностики ктс-200 пишет ошибку нет связи с акпп (кан шина)блок abs +ASC с машины с акпп
а у меня механика 1.7 tds99г .Звонил Андрюхе на Баварию (електрик)сказал что если блок с автоматной машины то надо прописать его на механику или наоборот .И поетому есть ошибка нет связи с акпп,если поставить блок с механики то все будет ок.[/quote:3ioipm7g]
да этот кодирнуть да и всё
Все сделано работает Мжно закривать