Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Установка полного БК где?? кто?

Установка полного БК где?? кто?

PINO4ETT 2014-01-30 19:19
ребята подскажите кто может устоновить полный БК где?? кто??? ребята я все еще в поисках того кто установит полный БК!!!!! что никто не может помочь ???? что здесь нет такого толкового человека который можыт это сделать????
iShishkin 2014-01-30 19:26
Бачек такой же как у тебя, но в нем стоит датчик уровня. В обычном бачке есть место для вырезки и установки такого датчика. Можно купить только датчик и поставить. А есть чек контроль? Как так что есть и нет датчика?
PINO4ETT 2014-01-30 20:20
[quote="iShishkin":3ktihhvi]Бачек такой же как у тебя, но в нем стоит датчик уровня. В обычном бачке есть место для вырезки и установки такого датчика. Можно купить только датчик и поставить. А есть чек контроль? Как так что есть и нет датчика?[/quote:3ktihhvi] дружище у меня универсал 99 года viewtopic.php?f=16&t=21978, но бортовика нет((( прежний хозяин установил на его место TV!! я не знаю был ли он на этой машине с завода или нет((( ( подскажите кто знает как можно проверить шел с завода бортовик или нет??? и может ли такое быть что его совсем не было??? ) Вот приобрел полный комплект 18-ти кнопочного БК, хочу установить но не знаю был ли у меня чек с завода, как проверить ??? а на сайте увидел что человек продает бачок с чек контролем вот и думаю что за бачек под чек, или это просто датчик уровня житкости?????
iShishkin 2014-01-30 21:54
Расказываю. Есть трюни без БК. У кума такая. Значт и чек контроля нет. БК поставить можно...чек контроль очень тяжело - много проводки в разные места. Я ответил на твои вопросы?
jsn 2014-01-31 13:25
а если установлен 11-ти кнопочный БК, и есть чек контроль (во всяком случае когда перегорела лампа ближнего света оно начало ругаться по немецки), но нет рычага (поворотников или двориников) нажимающегося в сторону рулевой колонки - много нужно доделывать, чтоб 18-ти кнопочный БК работал?
Kulichok 2014-01-31 13:27
даааа, комплект датчиков для чека + зуммер + еще что-то -шото 450-800 грн. Я как-то uribmw намекнул, что не прочь бы поставить, так он начал разговаривать матом :-D
iShishkin 2014-01-31 13:51
[quote="Kulichok":3elfkjy6]даааа, комплект датчиков для чека + зуммер + еще что-то -шото 450-800 грн. Я как-то uribmw намекнул, что не прочь бы поставить, так он начал разговаривать матом :-D[/quote:3elfkjy6] :+1: И мне он начал говорить так же... :-D Можно установить и ручку и 18кн БК...много не много - скажет электрик...не то что бы много.
Anderlext 2014-01-31 14:46
А какой смысл полногго БК без Чека?
Demanstar 2014-01-31 14:55
[quote="Anderlext":2ql2p6h5]А какой смысл полногго БК без Чека?[/quote:2ql2p6h5] Честно соглашусь :) У меня вместо его часы и меня они полностью устраивают идут впрет подсветка стрелок есть :-D . А смотреть сколько есть этот конь, да у меня есть и другие вещи из-за которых я плохо сплю :-D Я как подумаю сколько работы по его установки да гори он пропадом. что бы я раз в месяц просматривал расход ... Если надо узнать состояние машины то есть диагностика ... А датчики уровней жидкости должны быть в самом примитиве ... и выводится на приборку . И еще кроме часов это полочка :-D . Вот что я буду делать без полочки?
z3_v8 2014-01-31 14:56
никто так и не ответил - сколько и где? У меня в М-ке стоит БК, но не все функции работают. Кто готов заняться?
crash3r 2014-01-31 14:58
[quote="Anderlext":9txqpn76]А какой смысл полногго БК без Чека?[/quote:9txqpn76] полный смысл, он показывает все кроме инфы с датчиков ЧК...
iShishkin 2014-01-31 14:59
Смысл его без чека в том, что там есть стояночная вентиляция, расход, остаток в баке в км, лимитатор скорости с звуковым сигналом и сто то там еще...не скажу что без него нельзя жить но весч приятная...а чек когнтроль работает и с другими БК...он или есть или нет...штука это абалденная... :nez-nayu:
crash3r 2014-01-31 15:02
[quote="iShishkin":2slqrh8z]Смысл его без чека в том, что там есть стояночная вентиляция, расход, остаток в баке в км, лимитатор скорости с звуковым сигналом и сто то там еще...не скажу что без него нельзя жить но весч приятная...а чек когнтроль работает и с другими БК...он или есть или нет...штука это абалденная... :nez-nayu:[/quote:2slqrh8z] и добавьте вольтметр температура расчет расстояния на которое хватит остатка в баке средняя скорость вобщем функций у него множество, а вот без чек-контроля можно жить спокойно, из полезного он показывает только уровни жидкостей и сгоревшие лампочки.
Demanstar 2014-01-31 15:06
Я в данный момент не знаю хочу я его или уже нет ... Сам его ставить уже точно не хочу ... Просто я как то уверено что функционал есть но пользоваться я им не буду ... :nez-nayu: Как и большинство из нас, использут что бы разобраться что и к чему, а потом забывают ... :-D
crash3r 2014-01-31 15:14
[quote="Demanstar":1lcaxhy0]Я в данный момент не знаю хочу я его или уже нет ... Сам его ставить уже точно не хочу ... Просто я как то уверено что функционал есть но пользоваться я им не буду ... :nez-nayu: Как и большинство из нас, использут что бы разобраться что и к чему, а потом забывают ... :-D[/quote:1lcaxhy0] скажу по своемуопыту. по функциям полного бк температура, расход, средняя скорость - смотрю регулярно вольтметр - тоже полезно, поглядываю. помог определить наебнувшуюся шоколадку по функциям ЧК уровень в бачке омывателя и инфа о неработающих лампочках - полезно и помогает уровень в расширительном бачке - вродебы полезно, но он срабатывает когда в расширительном совсем пусто, я вот досиделся пока он сработает, а теперь воздух в печке... больше ничего интересного он мне не показывал...
Demanstar 2014-01-31 15:17
[quote="crash3r":24mtlsam][quote="Demanstar":24mtlsam]Я в данный момент не знаю хочу я его или уже нет ... Сам его ставить уже точно не хочу ... Просто я как то уверено что функционал есть но пользоваться я им не буду ... :nez-nayu: Как и большинство из нас, использут что бы разобраться что и к чему, а потом забывают ... :-D[/quote:24mtlsam] скажу по своемуопыту. по функциям полного бк температура, расход, средняя скорость - смотрю регулярно вольтметр - тоже полезно, поглядываю. помог определить наебнувшуюся шоколадку по функциям ЧК уровень в бачке омывателя и инфа о неработающих лампочках - полезно и помогает уровень в расширительном бачке - вродебы полезно, но он срабатывает когда в расширительном совсем пусто, я вот досиделся пока он сработает, а теперь воздух в печке... больше ничего интересного он мне не показывал...[/quote:24mtlsam] Тут такое, у тех у кого он был это приятный бонус ... у тех у кого нету не печальтесь :)
iShishkin 2014-01-31 16:32
[quote="crash3r":fnne116t][quote="Demanstar":fnne116t]Я в данный момент не знаю хочу я его или уже нет ... Сам его ставить уже точно не хочу ... Просто я как то уверено что функционал есть но пользоваться я им не буду ... :nez-nayu: Как и большинство из нас, использут что бы разобраться что и к чему, а потом забывают ... :-D[/quote:fnne116t] скажу по своемуопыту. по функциям полного бк температура, расход, средняя скорость - смотрю регулярно вольтметр - тоже полезно, поглядываю. помог определить наебнувшуюся шоколадку по функциям ЧК уровень в бачке омывателя и инфа о неработающих лампочках - полезно и помогает уровень в расширительном бачке - вродебы полезно, но он срабатывает когда в расширительном совсем пусто, я вот досиделся пока он сработает, а теперь воздух в печке... больше ничего интересного он мне не показывал...[/quote:fnne116t] А я знаю одного колхозника, который вынул датчик уровня ож из бачка и удлинил...теперь у него поплавок высоко, почти у отметки нормального уровня...не знаю как он это делал чем и почему, просто видел как работает - ярко!
crash3r 2014-01-31 16:48
[quote="iShishkin":1qbuj0oc] А я знаю одного колхозника, который вынул датчик уровня ож из бачка и удлинил...теперь у него поплавок высоко, почти у отметки нормального уровня...не знаю как он это делал чем и почему, просто видел как работает - ярко![/quote:1qbuj0oc] как он это делал мне тоже интересно, но вот почему предельно понятно, потому как повторюсь, изначально от него толку нет, потомучто срабатывает когда в бачке уже пусто, тоесть поздно (т.е. как мне и Юре ДМ холодно зимой). Соответственно хоть и стоит датчик а следить за уровнем надо всеравно регулярно залазив под капот.
ENERGIZER 2014-01-31 16:50
поумничаю и добавлю что даже задние фонари есть на машині с чеком и без :popcorn: :a_g_a: в ином случае или паять мостик или смириться с ошибкой по стопарям :)
crash3r 2014-01-31 16:54
[quote="jsn":1ev5srf5]а если установлен 11-ти кнопочный БК, и есть чек контроль (во всяком случае когда перегорела лампа ближнего света оно начало ругаться по немецки), но нет рычага (поворотников или двориников) нажимающегося в сторону рулевой колонки - много нужно доделывать, чтоб 18-ти кнопочный БК работал?[/quote:1ev5srf5] нет не много, только бк подключить и подшить. Там доделать разъем, подтянуть какието провода с приборки. переключаль с кнопко, для работы бк даже не сильно нужен, у меня сейчас без него работает, а переключатель лежит дома, все немогу доехать к спецу чтобы поменять.
crash3r 2014-01-31 16:58
[quote="z3_v8":244okprr]никто так и не ответил - сколько и где? У меня в М-ке стоит БК, но не все функции работают. Кто готов заняться?[/quote:244okprr] многим, в том числе и мне подключал: [url=http://www.e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1277:244okprr]uribmw[/url:244okprr] он в этом плане гений, работы на час-полтора...
z3_v8 2014-02-01 23:42
[quote="crash3r":13g3f11y][quote="z3_v8":13g3f11y]никто так и не ответил - сколько и где? У меня в М-ке стоит БК, но не все функции работают. Кто готов заняться?[/quote:13g3f11y] многим, в том числе и мне подключал: [url=http://www.e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1277:13g3f11y]uribmw[/url:13g3f11y] он в этом плане гений, работы на час-полтора...[/quote:13g3f11y] спасибо! как раз по М-ке есть другие вопросы по электрике. Созвонюсь
PINO4ETT 2014-02-17 20:14
:upset: :du_ma_et: апну темку!! ребята я все еще в поисках того кто установит полный БК!!!!! что никто не может помочь ???? что здесь нет такого толкового человека который можыт это сделать????
Samyr 2014-02-17 20:56
Подпишусь, тоже лежит бк + скоро надо будет подключить подогрев и эл. Регулировки, если бы еще человек по выходным работал... :popcorn:
babay74 2014-02-18 00:56
uribmw. Вам уже столько намеков, и не только, давали... :se_lya_ne: :se_lya_ne: за Вас никто ему звонить-писать, договариваться не будет! :facepalm: на 1 марта я с ним договорился, по выходным он также работает! :ya_hoo_oo: подключение полного БК-200 грн. :co_ol: что еще??? ах да, может телефон его дать??? так он у него в профайле начертан!!!! :see:
DUSHMAN 2014-02-18 08:42
[quote="babay74":1nvt9z39]uribmw. Вам уже столько намеков, и не только, давали... :se_lya_ne: :se_lya_ne: за Вас никто ему звонить-писать, договариваться не будет! :facepalm: на 1 марта я с ним договорился, по выходным он также работает! :ya_hoo_oo: подключение полного БК-200 грн. :co_ol: что еще??? ах да, может телефон его дать??? так он у него в профайле начертан!!!! :see:[/quote:1nvt9z39] :+1: набрал договорился и в суботу он мне подключил :co_ol: да еще оказалось у меня чек.к стоит :ya_hoo_oo: какойто нигодяй втулил 7ми кнопочную панельку :de_vil: как я без б.к жил непонимаю :-D
an391 2014-02-18 09:24
Кто в Одессе может установить полный БК? Сколько денег стоить будет? (машина без чека, ставить чек нет желания) :)
pava-odessa 2014-02-18 09:31
[quote="an391":2dbj9jju]Кто в Одессе может установить полный БК? Сколько денег стоить будет? (машина без чека, ставить чек нет желания) :)[/quote:2dbj9jju] Игорь ака Грешник! [url:2dbj9jju]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=674[/url:2dbj9jju] по деньгам-звони ему договаривайся
an391 2014-02-18 09:47
[quote="pava-odessa":2rpgrbxw][quote="an391":2rpgrbxw]Кто в Одессе может установить полный БК? Сколько денег стоить будет? (машина без чека, ставить чек нет желания) :)[/quote:2rpgrbxw] Игорь ака Грешник! [url:2rpgrbxw]http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=674[/url:2rpgrbxw] по деньгам-звони ему договаривайся[/quote:2rpgrbxw] СПС :dr_ink:
PINO4ETT 2014-02-18 12:41
[quote="babay74":qkjmdve6]uribmw. Вам уже столько намеков, и не только, давали... :se_lya_ne: :se_lya_ne: за Вас никто ему звонить-писать, договариваться не будет! :facepalm: на 1 марта я с ним договорился, по выходным он также работает! :ya_hoo_oo: подключение полного БК-200 грн. :co_ol: что еще??? ах да, может телефон его дать??? так он у него в профайле начертан!!!! :see:[/quote:qkjmdve6] дело в том что он не хочет устанавливать чек :-( :-( :-(
crash3r 2014-02-18 13:25
[quote="DUSHMAN":3rw89cxy] :+1: набрал договорился и в суботу он мне подключил :co_ol: да еще оказалось у меня чек.к стоит :ya_hoo_oo: какойто нигодяй втулил 7ми кнопочную панельку :de_vil: как я без б.к жил непонимаю :-D[/quote:3rw89cxy] БК и чек-контроль независимые вещи. У меня тоже был чек без БК.
PINO4ETT 2014-02-18 19:19
[quote="crash3r":3daw5xjd][quote="DUSHMAN":3daw5xjd] :+1: набрал договорился и в суботу он мне подключил :co_ol: да еще оказалось у меня чек.к стоит :ya_hoo_oo: какойто нигодяй втулил 7ми кнопочную панельку :de_vil: как я без б.к жил непонимаю :-D[/quote:3daw5xjd] БК и чек-контроль независимые вещи. У меня тоже был чек без БК.[/quote:3daw5xjd] я просто хочу установить Полный БК с чек контролем!!!
babay74 2014-02-18 19:52
[quote="PINO4ETT":3gavhmag][quote="crash3r":3gavhmag][quote="DUSHMAN":3gavhmag] :+1: набрал договорился и в суботу он мне подключил :co_ol: да еще оказалось у меня чек.к стоит :ya_hoo_oo: какойто нигодяй втулил 7ми кнопочную панельку :de_vil: как я без б.к жил непонимаю :-D[/quote:3gavhmag] БК и чек-контроль независимые вещи. У меня тоже был чек без БК.[/quote:3gavhmag] я просто хочу установить Полный БК с чек контролем!!![/quote:3gavhmag] уговаривай Юру!!! :dr_ink: установка БК с чеком, сильно геморное дело!!! по электрике, много нужно тянуть!!! :nez-nayu: и по времени, это не два часа!!!! :facepalm:
150hp 2014-02-25 10:51
Есть такой вопрос. Стоял 11 кнопочный бк с чеком, купил полный. Если подключать только черный разъем, полный бк должен включиться или нет? Просто пока от приборки провода не тянул, но надо проверить работоспособность.
crash3r 2014-02-25 10:55
[quote="150hp":jpn1higt]Есть такой вопрос. Стоял 11 кнопочный бк с чеком, купил полный. Если подключать только черный разъем, полный бк должен включиться или нет? Просто пока от приборки провода не тянул, но надо проверить работоспособность.[/quote:jpn1higt] нет. там нужен второй разъём. Без него кажется только подсветка включается и то не уверен.
babay74 2014-02-25 11:03
[quote="crash3r":2ev1zr1u][quote="150hp":2ev1zr1u]Есть такой вопрос. Стоял 11 кнопочный бк с чеком, купил полный. Если подключать только черный разъем, полный бк должен включиться или нет? Просто пока от приборки провода не тянул, но надо проверить работоспособность.[/quote:2ev1zr1u] нет. там нужен второй разъём. Без него кажется только подсветка включается и то не уверен.[/quote:2ev1zr1u] подсветка не включается!!! создавал тему на форуме, где прояснили эту ситуацию!!! [url:2ev1zr1u]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=25914[/url:2ev1zr1u]
crash3r 2014-02-25 11:06
[quote="babay74":6yo3hkv3] подсветка не включается!!! создавал тему на форуме, где прояснили эту ситуацию!!! [url:6yo3hkv3]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=25914[/url:6yo3hkv3][/quote:6yo3hkv3] потому и написал что не уверен.
150hp 2014-02-25 12:11
А в черной фишке надо местами менять провода или нет при переходе с 11 (с чеком) на 18-кнопочный?
Sokol_320i 2014-02-25 17:22
провода питания с черной нужно переставить в белую фишку.