Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка замена личинок, ключей евс...

замена личинок, ключей евс...

dream 2014-01-30 16:12
Собсно вопрос. Имеется всего один ключ. есть где купить полный комплект всей херни с 4-рьмя ключами и всеми личинками. скажите что надо менять ещё? кольцо(антенна евс)? Блок ЕВС??? Коробчка что для центрального замка(там за бардачко)? А вот если ЕВС блок с мотора м52б28, у меня S50b30, то что???
iShishkin 2014-01-30 16:16
ЕВС должен быть привязан к ДМЕ - моторному блоку. То есть тебе когда мотор кидали то привязали я так понял...работает же? Проще купить ключ+начинку+чип, выпилить лезвие и привязать это все...и так 2 3 ключа - сколько надо. При замене нужен с одной тачки 4 ключа + блок ЕВС + все замки + привязка его к ДМЕ...
SID_ 2014-01-30 16:21
переставишь чип из своего ключа во вновь прибывший и все. Не вижу проблемы.
iShishkin 2014-01-30 16:25
[quote="SID_":mdup0p6w]переставишь чип из своего ключа во вновь прибывший и все. Не вижу проблемы.[/quote:mdup0p6w] Надо не обновить ключ, а добавить еще 1-2-или 3...
dream 2014-01-30 18:56
Евс был вместе с мозгами мотора... У меня один чип, в этом вся проблема. Есть болванка, если найду внутренности, они же не будут работать с моей кнопкой центрального замка? Да и хз кому отослать блок евс и болванку чтобы сделали полную копию.
iShishkin 2014-01-30 19:04
В Одессе есть человек который занимается. Тут на форуме он есть - Мастеркей вроде. Если ты купишь внутрянку - к ЦЗ ее подвязать не проблема...в 2 тыка кнопок на ключе. А сам чип к Евс кто то привяжет в Одессе... Это не проблема.
dream 2014-01-30 19:18
[quote="iShishkin":1mursacy]В Одессе есть человек который занимается. Тут на форуме он есть - Мастеркей вроде. Если ты купишь внутрянку - к ЦЗ ее подвязать не проблема...в 2 тыка кнопок на ключе. А сам чип к Евс кто то привяжет в Одессе... Это не проблема.[/quote:1mursacy] ага тоесть надо внутрянка а там уже комбинации в замке?
iShishkin 2014-01-30 19:23
Я не понимаю что ты пишешь...какие комбинации и в каком замке? У тебя есть 1 ключ и надо еще 1? Тебе нужен любой ключ с разборки, из него ты вытащи электронику - плату с кнопками. Она привяжется к управлению ЦЗ с помощью нажатий на кнопки - есть мануал, все просто. Так ключ кнопками будет открывать закрывать. Еще с него ты достанешь маленький чип ЕВС. Его нужно привязать к блоку спец средствами - понадобится человек из Одессы. Так машина будет заводится... Плюс китайская болванка и выточка ее по твоему ключу. И потом засунуть все что ты вынул с БУ ключа в нее. Ферштейн?
dream 2014-01-30 20:30
[quote="iShishkin":1fn58lt1]Я не понимаю что ты пишешь...какие комбинации и в каком замке? У тебя есть 1 ключ и надо еще 1? Тебе нужен любой ключ с разборки, из него ты вытащи электронику - плату с кнопками. Она привяжется к управлению ЦЗ с помощью нажатий на кнопки - есть мануал, все просто. Так ключ кнопками будет открывать закрывать. Еще с него ты достанешь маленький чип ЕВС. Его нужно привязать к блоку спец средствами - понадобится человек из Одессы. Так машина будет заводится... Плюс китайская болванка и выточка ее по твоему ключу. И потом засунуть все что ты вынул с БУ ключа в нее. Ферштейн?[/quote:1fn58lt1] Я я, майн Фюрер :co_ol: :dr_ink:
kravaz 2014-01-30 20:33
ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом
Kulichok 2014-01-30 20:34
[quote="kravaz":2rubbrhi]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:2rubbrhi] Пришли к выводу, что ты никого не слышишь
dream 2014-01-30 20:45
[quote="kravaz":1r8flboj]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:1r8flboj] да оно то может и дешевле? Но пока до конца не понятно и проблема с местом где
kravaz 2014-01-30 21:01
[quote="dream":2bdpfgtu][quote="kravaz":2bdpfgtu]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:2bdpfgtu] да оно то может и дешевле? Но пока до конца не понятно и проблема с местом где[/quote:2bdpfgtu] Киев. от 600 до 1200 грн. надо лишь блок евс снять
kravaz 2014-01-30 21:03
[quote="Kulichok":2xryb9yf][quote="kravaz":2xryb9yf]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:2xryb9yf] Пришли к выводу, что ты никого не слышишь[/quote:2xryb9yf] давай кокретней
kozak_ark 2014-01-30 21:19
[quote="kravaz":1c5guqsl]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:1c5guqsl] озадачу тебя. а если скажем ключом не открывается багажник? шо тогда?
iShishkin 2014-01-30 21:52
Значит нужно поремонтировать замок на багажнике - личинку. Если речь об электронном способе то нужно проверить проводку в шлейфе багажника и сам солиноид...
irza 2014-01-30 22:33
лично у меня когда заклинил замок зажигания с евс я купил замок по ошибке без евс вытащил с него серцевину и подогнал под родной ключ-роботы на 2 часа-бюджет 300гр всё работает на ура!лично моё мнение зачем покупать заготовки.чипы блоки- затем это всё привязывать за не малые деньги.если можно просто подогнать любой замок под родной ключ! :a_g_a:
dream 2014-01-30 22:49
[quote="irza":t6fnzktv]лично у меня когда заклинил замок зажигания с евс я купил замок по ошибке без евс вытащил с него серцевину и подогнал под родной ключ-роботы на 2 часа-бюджет 300гр всё работает на ура!лично моё мнение зачем покупать заготовки.чипы блоки- затем это всё привязывать за не малые деньги.если можно просто подогнать любой замок под родной ключ! :a_g_a:[/quote:t6fnzktv] Затем что всего 1 ключ с чипом ЕВС А хочется много! ткните пальцем где кто-то реально себе делал [quote:t6fnzktv]Киев. от 600 до 1200 грн. надо лишь блок евс снять[/quote:t6fnzktv]
iShishkin 2014-01-31 10:52
Вот вроде не далеко от тебя? memberlist.php?mode=viewprofile&u=5204