замена личинок, ключей евс...
Собсно вопрос.
Имеется всего один ключ.
есть где купить полный комплект всей херни с 4-рьмя ключами и всеми личинками.
скажите что надо менять ещё?
кольцо(антенна евс)?
Блок ЕВС???
Коробчка что для центрального замка(там за бардачко)?
А вот если ЕВС блок с мотора м52б28, у меня S50b30, то что???
ЕВС должен быть привязан к ДМЕ - моторному блоку. То есть тебе когда мотор кидали то привязали я так понял...работает же?
Проще купить ключ+начинку+чип, выпилить лезвие и привязать это все...и так 2 3 ключа - сколько надо.
При замене нужен с одной тачки 4 ключа + блок ЕВС + все замки + привязка его к ДМЕ...
переставишь чип из своего ключа во вновь прибывший и все. Не вижу проблемы.
[quote="SID_":mdup0p6w]переставишь чип из своего ключа во вновь прибывший и все. Не вижу проблемы.[/quote:mdup0p6w]
Надо не обновить ключ, а добавить еще 1-2-или 3...
Евс был вместе с мозгами мотора...
У меня один чип, в этом вся проблема.
Есть болванка, если найду внутренности, они же не будут работать с моей кнопкой центрального замка?
Да и хз кому отослать блок евс и болванку чтобы сделали полную копию.
В Одессе есть человек который занимается. Тут на форуме он есть - Мастеркей вроде. Если ты купишь внутрянку - к ЦЗ ее подвязать не проблема...в 2 тыка кнопок на ключе. А сам чип к Евс кто то привяжет в Одессе... Это не проблема.
[quote="iShishkin":1mursacy]В Одессе есть человек который занимается. Тут на форуме он есть - Мастеркей вроде. Если ты купишь внутрянку - к ЦЗ ее подвязать не проблема...в 2 тыка кнопок на ключе. А сам чип к Евс кто то привяжет в Одессе... Это не проблема.[/quote:1mursacy]
ага тоесть надо внутрянка а там уже комбинации в замке?
Я не понимаю что ты пишешь...какие комбинации и в каком замке? У тебя есть 1 ключ и надо еще 1?
Тебе нужен любой ключ с разборки, из него ты вытащи электронику - плату с кнопками. Она привяжется к управлению ЦЗ с помощью нажатий на кнопки - есть мануал, все просто. Так ключ кнопками будет открывать закрывать.
Еще с него ты достанешь маленький чип ЕВС. Его нужно привязать к блоку спец средствами - понадобится человек из Одессы. Так машина будет заводится...
Плюс китайская болванка и выточка ее по твоему ключу. И потом засунуть все что ты вынул с БУ ключа в нее.
Ферштейн?
[quote="iShishkin":1fn58lt1]Я не понимаю что ты пишешь...какие комбинации и в каком замке? У тебя есть 1 ключ и надо еще 1?
Тебе нужен любой ключ с разборки, из него ты вытащи электронику - плату с кнопками. Она привяжется к управлению ЦЗ с помощью нажатий на кнопки - есть мануал, все просто. Так ключ кнопками будет открывать закрывать.
Еще с него ты достанешь маленький чип ЕВС. Его нужно привязать к блоку спец средствами - понадобится человек из Одессы. Так машина будет заводится...
Плюс китайская болванка и выточка ее по твоему ключу. И потом засунуть все что ты вынул с БУ ключа в нее.
Ферштейн?[/quote:1fn58lt1]
Я я, майн Фюрер

ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом
[quote="kravaz":2rubbrhi]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:2rubbrhi]
Пришли к выводу, что ты никого не слышишь
[quote="kravaz":1r8flboj]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:1r8flboj]
да оно то может и дешевле? Но пока до конца не понятно и проблема с местом где
[quote="dream":2bdpfgtu][quote="kravaz":2bdpfgtu]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:2bdpfgtu]
да оно то может и дешевле? Но пока до конца не понятно и проблема с местом где[/quote:2bdpfgtu]
Киев. от 600 до 1200 грн. надо лишь блок евс снять
[quote="Kulichok":2xryb9yf][quote="kravaz":2xryb9yf]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:2xryb9yf]
Пришли к выводу, что ты никого не слышишь[/quote:2xryb9yf]
давай кокретней
[quote="kravaz":1c5guqsl]ужеж обсосвали тему, давно, и пришли к выводу что самый дешовый способ это новый ключ с чипом[/quote:1c5guqsl]
озадачу тебя. а если скажем ключом не открывается багажник? шо тогда?
Значит нужно поремонтировать замок на багажнике - личинку. Если речь об электронном способе то нужно проверить проводку в шлейфе багажника и сам солиноид...
лично у меня когда заклинил замок зажигания с евс я купил замок по ошибке без евс вытащил с него серцевину и подогнал под родной ключ-роботы на 2 часа-бюджет 300гр всё работает на ура!лично моё мнение зачем покупать заготовки.чипы блоки- затем это всё привязывать за не малые деньги.если можно просто подогнать любой замок под родной ключ!

[quote="irza":t6fnzktv]лично у меня когда заклинил замок зажигания с евс я купил замок по ошибке без евс вытащил с него серцевину и подогнал под родной ключ-роботы на 2 часа-бюджет 300гр всё работает на ура!лично моё мнение зачем покупать заготовки.чипы блоки- затем это всё привязывать за не малые деньги.если можно просто подогнать любой замок под родной ключ!

[/quote:t6fnzktv]
Затем что всего 1 ключ с чипом ЕВС А хочется много!
ткните пальцем где кто-то реально себе делал
[quote:t6fnzktv]Киев. от 600 до 1200 грн. надо лишь блок евс снять[/quote:t6fnzktv]