ребята кто продает - Е36 кабриолет напишите!
куплю Е36 кабриолет!!!
если хочешь машину свежую и живую как хрустящий огурец... а не выкатаный корч как все остальные на риа с пробегами по 500+... ето как раз то что ты ищешь, за исключением 2,8 под капотом, машина без единого подкраса и с РЕАЛЬНЫМ пробегом... колекционное состояние машины в целом.
http://auto.ria.com/auto_bmw_318_12345755.html
[quote:399zskh7]Танегоните, за 12 куе зеленый кабр[/quote:399zskh7]
Там же написано:
[quote:399zskh7]если хочешь машину свежую и живую как хрустящий огурец[/quote:399zskh7]
кагбэ намекает на цвет и хруст:-D Кстати а шо внем хрустит?

[quote:399zskh7]да еще и 1.8, да еще и м43[/quote:399zskh7]
Ну кабр не обязательно должен быть шибко быстрым

Так, чисто вальяжно выплыть на дорогу солнечным днем, погреть темечко

А шоб темечко не перегреть, в комплекте эсть отличный девайс - кепка

[quote:399zskh7]да еще и с охлаждением что-то[/quote:399zskh7]
дык там же крышу отпилили! Охлаждение -

[quote:399zskh7]да еще на 16х тапках?[/quote:399zskh7]
Тут, да. Строгий немецкий ориджинал

За 12 куе

, и я болгаркой , крышу себе срежу!
да комплектация и мотор не фонтан, но самое главное в машине ето кузов и изначальное состояние, уверен что все отписавшыеся ездят на крашеных перекрашеных перевареных по 10 раз и полуподгнившых корчиках по 500-700+ пробега уверяя себя что у них 250 родины и кузов целка... ребята машина 95го года в состоянии 4-5ти летнего автомобиля стоит денег...
[quote="BEBA":1nniwlu8]да комплектация и мотор не фонтан, но самое главное в машине ето кузов и изнаальное состояние, уверен что все отписавшыеся ездят на крашеных перекрашеных перевареных по 10 раз и полуподгнившых корчиках по 500-700+ пробега уверяя себя что у них 250 родины и кузов целка...[/quote:1nniwlu8]
Не знаю, Вова, Имхо горячка...за 12 можно гнать под заказ...
А кабр должен быть таки быстрым

[quote="iShishkin":3pe7ifq3][quote="BEBA":3pe7ifq3]да комплектация и мотор не фонтан, но самое главное в машине ето кузов и изнаальное состояние, уверен что все отписавшыеся ездят на крашеных перекрашеных перевареных по 10 раз и полуподгнившых корчиках по 500-700+ пробега уверяя себя что у них 250 родины и кузов целка...[/quote:3pe7ifq3]
Не знаю, Вова, Имхо горячка...за 12 можно гнать под заказ...
А кабр должен быть таки быстрым

[/quote:3pe7ifq3]
она и была пригнана под заказ, человек заказывал кузов целку, и 200 родины, что заказывал то и получил... потом приоритеты поменялись... пришлось продать
Ну значит ништяк...просто как бы с одной стороны кабр редко продается, тяжело найти, важно сотояние и все такое - агрументы. Но бле 12-13 только за кузов и все...ХЗ. Многовато. Можно подписатся на заряженый купэ я не знаю. Или на заряженый кабр за 9-10 но подкрасить. Просто сюда потом пихло тулить климу итд...
Каждому свое...я бы ее даже не поехал смотреть.

[quote="iShishkin":jqxr9aku]Ну значит ништяк...просто как бы с одной стороны кабр редко продается, тяжело найти, важно сотояние и все такое - агрументы. Но бле 12-13 только за кузов и все...ХЗ. Многовато. Можно подписатся на заряженый купэ я не знаю. Или на заряженый кабр за 9-10 но подкрасить. Просто сюда потом пихло тулить климу итд...
[/quote:jqxr9aku]
Ну так продажа-то не от хозяина, навариться надо, вот и цена соответствующая. Хозяин уже б давно скинул, хотя он вообщем-то это и сделал

[quote:1njg6xqu] уверен что все отписавшыеся ездят на крашеных перекрашеных перевареных по 10 раз и полуподгнившых корчиках по 500-700+ пробега уверяя себя что у них 250 родины и кузов целка... ребята машина 95го года в состоянии 4-5ти летнего автомобиля стоит денег...[/quote:1njg6xqu]
Ой, да ладно

При таком бюджете, с прямыми руками, можно приобрести подуставший, но заряженный корчик и вывести его в прекрасное состояние даже не пяти, а двухлетнего авто: откапиталить мотор, что обеспечит практически новый мотор, отреставрировать кузов + пришить куданить девственную плеву

Или:
[quote:1njg6xqu]Можно подписатся на заряженый купэ я не знаю. Или на заряженый кабр за 9-10 но подкрасить[/quote:1njg6xqu]

Но! На каждый [b:1njg6xqu]хороший[/b:1njg6xqu] товар может быть покупатель

И есть люди, которые
не хотят/не умеют/не будут заморачиваться ремонтом/реставрацией, а хотят купить и кататься

Кабр хорош

Цена спорная

Хотя тут есть люди, которые за полупустые 316-318 отдавали 9-10куе

[quote="BEBA":3vgzh03m]да комплектация и мотор не фонтан, но самое главное в машине ето кузов и изначальное состояние, уверен что все отписавшыеся ездят на крашеных перекрашеных перевареных по 10 раз и полуподгнившых корчиках по 500-700+ пробега уверяя себя что у них 250 родины и кузов целка... ребята машина 95го года в состоянии 4-5ти летнего автомобиля стоит денег...[/quote:3vgzh03m]
Вот как раз кузов особо и не видно по фоткам, сколы, все дела. Мой корч, да крашеный, да вареный, да ездил много, но блять не 13куе!!!
И судя по внешнему виду двигателя - там походу конь не валялся, можно предположить, что ходовая сразу на замену например.

И еще: если бы ты хотел его купить - миллион процентов сказал бы: "фушозагавно, даю 6к"
[quote="Rasp":gd2oynft][quote="iShishkin":gd2oynft]Ну значит ништяк...просто как бы с одной стороны кабр редко продается, тяжело найти, важно сотояние и все такое - агрументы. Но бле 12-13 только за кузов и все...ХЗ. Многовато. Можно подписатся на заряженый купэ я не знаю. Или на заряженый кабр за 9-10 но подкрасить. Просто сюда потом пихло тулить климу итд...
[/quote:gd2oynft]
Ну так продажа-то не от хозяина, навариться надо, вот и цена соответствующая. Хозяин уже б давно скинул, хотя он вообщем-то это и сделал

[/quote:gd2oynft]
реальный покупатель предложит цену, и я думаю за деньги цена будет дешевле... в районе 11-12 уе...
есть конечно не хрустящий огурец, но очень достойный и не менее живой кабр

[url:35i2s82w]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=21631[/url:35i2s82w]

Автомобиль не видел снега. Используется исключительно в теплое время года как третья машина в семье.
[spoiler=В машине установлены:35i2s82w][b:35i2s82w]тормоза от е46 330, равнодлинный коллектор с термобинтом, полный безкатализаторный выпуск от Z3 3,0[/b:35i2s82w].
Кованные диски [b:35i2s82w]BBS RC 041/042[/b:35i2s82w] c отличной резиной Continental SportContact 2 (225/45+245/40) +запасное колесо BBS RC041 c такой же резиной.
Распорка верхняя [b:35i2s82w]Wiechers[/b:35i2s82w], распорка нижняя, усилители стаканов перед+зад.
[b:35i2s82w]Пружины[/b:35i2s82w] перед+зад [b:35i2s82w]AC Schnitzer[/b:35i2s82w].
Магнитола [b:35i2s82w]Alpine[/b:35i2s82w].
[b:35i2s82w]Вся оптика рестайл[/b:35i2s82w], задние крылья рестайл.
[b:35i2s82w]Электрогидравлическая крыша[/b:35i2s82w].
Шумоизоляция дверей.
[b:35i2s82w]Ручка МКП ///М с подсветкой[/b:35i2s82w].
Внутрисалонное [b:35i2s82w]зеркало с автозатемнением[/b:35i2s82w].
[b:35i2s82w]Родные ковры[/b:35i2s82w] в идеальном состоянии.
[b:35i2s82w]Родная сигнализация[/b:35i2s82w], 2 ключа (подходят ко всем замкам)
Полный набор инструментов для Z3 (от секретки до Z'эточного домкрата), родная аптечка, кожаная папка bmw для бортового журнала...итд[/spoiler:35i2s82w]
[quote:urr1rxsb]И еще: если бы ты хотел его купить - миллион процентов сказал бы: "фушозагавно, даю 6к"[/quote:urr1rxsb]

В дырочку!(с)
[quote="Kulichok":m8ed7ki4][quote="BEBA":m8ed7ki4]да комплектация и мотор не фонтан, но самое главное в машине ето кузов и изначальное состояние, уверен что все отписавшыеся ездят на крашеных перекрашеных перевареных по 10 раз и полуподгнившых корчиках по 500-700+ пробега уверяя себя что у них 250 родины и кузов целка... ребята машина 95го года в состоянии 4-5ти летнего автомобиля стоит денег...[/quote:m8ed7ki4]
Вот как раз кузов особо и не видно по фоткам, сколы, все дела. Мой корч, да крашеный, да вареный, да ездил много, но блять не 13куе!!!
И судя по внешнему виду двигателя - там походу конь не валялся, можно предположить, что ходовая сразу на замену например.

И еще: если бы ты хотел его купить - миллион процентов сказал бы: "фушозагавно, даю 6к"[/quote:m8ed7ki4]
ребята машина технически не доебаца, ходовка и т д все люкс, по цене, при наличии рельного покупашки, думаю если показать 11 тон, вы станете счастливым обладателем кузова кабр в колекционном состоянии в заводском М паке, а добавив еще 2 уе вы будете обладателем кабра 328, итого 328 кабрио в идеальнейшем состонии всего то за 13 уе... просто когда в машине РЕАЛЬНЫХ 200 пробега нету вечной ебли... то то поломалось то ето то пятое то десятое... все узлы и агрегаты до мелочей изначально жывые...
[url:1hqwum7p]http://auto.ria.com/auto_bmw_328_12750810.html[/url:1hqwum7p]

[quote="ENERGIZER":akpb4slr][url:akpb4slr]http://auto.ria.com/auto_bmw_328_12750810.html[/url:akpb4slr]

[/quote:akpb4slr]
да жыр... но ето ж все куроченое перекуроченое... и салон перешит не от хорошей жызни... а в зелененький когда садишься кажется что он только недавно експлуатироватся начал... и все ето родное родимое руль сиденья педали все кнопочки, пластик и так во всем... не меняное не куроченое...
яб себе такого зеленого взял бы;)) пофиг на мотор;)) но цена кусаеться)
Так дело то и в том что б поставить 2,8 вместо 1,8 надо все менять кроме кузова и салона

а где ж его еще взять такой же хороший 2.8 со свеми делами

короче надо кабр + донор 2.8,а все остальное распродать.
[quote="BMW318i":1103htm2]Так дело то и в том что б поставить 2,8 вместо 1,8 надо все менять кроме кузова и салона

[/quote:1103htm2]

[quote="BMW318i":1103htm2]а где ж его еще взять такой же хороший 2.8 со свеми делами[/quote:1103htm2]
Здесь

[url:1103htm2]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=21631[/url:1103htm2]
Вова, ни разу не реклама...
Кста тот 2,8 что ты скидывал...от он дрочибельный...все как в лучших домах...салон секс...
[quote="iShishkin":2jjhwyow]Вова, ни разу не реклама...[/quote:2jjhwyow]

[quote="iShishkin":2jjhwyow]Кста тот 2,8 что ты скидывал...от он дрочибельный...все как в лучших домах...салон секс...[/quote:2jjhwyow]

а тот одесский каб вроде как относительно не давно стоял уже на продаже. если я не ошибаюсь.
[quote="kozak_ark":1rizfmxg]а тот одесский каб вроде как относительно не давно стоял уже на продаже. если я не ошибаюсь.[/quote:1rizfmxg]
да и продался он на порядок меньше чем сейчас! А по факту авто

[quote="ENERGIZER":272ohnsm][url:272ohnsm]http://auto.ria.com/auto_bmw_328_12750810.html[/url:272ohnsm]

[/quote:272ohnsm]
как ты можешь что-то говорить не зная машины,3500$ за перешив салона в кожу terra dakota отдают от хорошей жизни!
Тебе на больную мозоль наступили, что аж зарегистрироваться решил из-за салона в 3500? За эти деньги можно было хотя бы ушастые сиденья в качестве исходника взять.
[quote="Rasp":3opi76gs]Тебе на больную мозоль наступили, что аж зарегистрироваться решил из-за салона в 3500? За эти деньги можно было хотя бы ушастые сиденья в качестве исходника взять.[/quote:3opi76gs]
+100 или просто в идеале еще бы половина этой сумы осталась,на обмыть.
за 1.8 еще и зеленый 13 у.е
перебор
[quote="Rasp":252o1tpu]Тебе на больную мозоль наступили, что аж зарегистрироваться решил из-за салона в 3500? За эти деньги можно было хотя бы ушастые сиденья в качестве исходника взять.[/quote:252o1tpu]

очень очень дорого

за эти деньги можно свой перетянуть купить еще один и перетянуть в другой цвет и менять под настроение.
ничего личного

Redline777 удачи в поисках

Ну дорого, и шо? Знаешь, как бывает, когда деньги в руках жгут?

Реально салон перешит просто акуеть как!

[quote="Kulichok":1cye6mxo]Ну дорого, и шо? Знаешь, как бывает, когда деньги в руках жгут?

Реально салон перешит просто акуеть как!

[/quote:1cye6mxo]

пару раз передернул...
[quote="DUSHMAN":1jqpz4pt][quote="Rasp":1jqpz4pt]Тебе на больную мозоль наступили, что аж зарегистрироваться решил из-за салона в 3500? За эти деньги можно было хотя бы ушастые сиденья в качестве исходника взять.[/quote:1jqpz4pt]

очень очень дорого

за эти деньги можно свой перетянуть купить еще один и перетянуть в другой цвет и менять под настроение.
ничего личного

Redline777 удачи в поисках

[/quote:1jqpz4pt]
Дякую) але я е34 шукаю) е36 кабрик для друга)