Помогите купить хороший e36
Добрый день!
Днепр, вообщем я не выдерживаю ехать прямо по такой погоде на переднем приводе и пересаживаюсь на задний)) Я хочу валить боком, сильно валить))
Уже решил, хочу купить e36, очень желательно купе (можно и кабриолет) в хорошем состоянии, и не овощ))
Какой именно двигатель выбрать? 316 естественно не рассматриваю, варианты от 1.8 до 2.5, только механика. Какая разница по расходам между 1.8, 2.0, 2.5?
Какие есть бока у данной модели, как не попасть на мервую?
Может кто продает в Днепре? Планируется покупка на конец февраля - начало марта.
Бюджет: 8000-9000$.
Машину буду очень любить и лелеить, как свою текущую
http://www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_iii/djartcorp/
Вообщем поделитесь инфой, спасибо!
ты хоть планку по деньгам напиши
Боком валить лучше на 2.5-2.8 и то надо ещё с головой дружить) А какой бюджет у тебя?
[quote="Kozer":3695vwb0]Боком валить лучше на 2.5-2.8 и то надо ещё с головой дружить) А какой бюджет у тебя?[/quote:3695vwb0]
Рассчитываю от 8000$ до 9000$) C головой дружу) У меня справа всегда пассажир, которая не дает ошибаться))
Почитай форум, в особенности АВТОБАЗАР, найди темы по типу "сколько стоит содержать е36", предложил бы тебе приехать на встречи, но мы сейчас не собираемся, ближе к марту начнем.
По двиглу опять таки вопрос, что тебе нужно, экономия? Тогда это 1.6-1.8 если же пофиг на расход, и нужны ощущения, тогда 2.5 или 2.8 как тут написали выше. Вообщем почитай форум, не поленись, очень много похожих тем создавалось, и все доходчиво в них описывалось.
Посмотрел кстати на твой возраст, 23 если я не ошибаюсь, так вот первый вопрос который ты должен себе задать, позволяет ли тебе твоя работа, финансовое положение содержать авто, е36 даже в хорошем состоянии требует затрат.
[quote="kentoto":1deqxd5p]Почитай форум, в особенности АВТОБАЗАР, найди темы по типу "сколько стоит содержать е36", предложил бы тебе приехать на встречи, но мы сейчас не собираемся, ближе к марту начнем.
По двиглу опять таки вопрос, что тебе нужно, экономия? Тогда это 1.6-1.8 если же пофиг 1.8 на расход, и нужны ощущения, тогда 2.5 или 2.8 как тут написали выше. Вообщем почитай форум, не поленись, очень много похожих тем создавалось, и все доходчиво в них описывалось.
Посмотрел кстати на твой возраст, 23 если я не ошибаюсь, так вот первый вопрос который ты должен себе задать, позволяет ли тебе твоя работа, финансовое положение содержать авто, е36 даже в хорошем состоянии требует затрат.[/quote:1deqxd5p]
Спасиба за ответ) Перелапатил вчера автобазар вдоль и в поперек, конечно что по ссылке на продажу могут рассказать историю авто очень понравилось)) Ещё читаю сижу, у меня месяц ещё есть.
Мне нужно удовольствие от вождения, тоесть я думаю 2.0 или 2.5 лучше, 1.6 вообще не едет (оно и понятно вес машины какой), 1.8 слабоват и все в эконом коплектации. Нормальные аппараты от 2.0 литров, как я понял.
Ну я и планирую взять живую машину и не вкидывать постоянно, а только по мере надобности... Плюс планирую больше работать и использовать BMW как мотивацию)))
2 жрет столько же сколько 2,5 а едет по ощущением хуже заметно.
Двухлитровый только пакет сока.
[quote="djartcorp":3c0rinna]Ну я и планирую взять живую машину и не вкидывать постоянно, а только по мере надобности...[/quote:3c0rinna]
Все так думают ну влаживать прийдеться систематически. Машины не новые. Хотя смотря как кто относиться к дефектам в авто и считает нужным устранять те или иные всякие мелочи. Судя с машин на авториа то там всем пофиг

кстати изначально у меня был выбор или мазду 323 или бмв е36) выбрал бумер! бери, не пожалеешь. Сравнивал две эти машины... бмв лучше т.к. больше плюсов было...а расходы будут всегда на любую б/у машину. Бери, не пожалеешь

на твой бюджет ищи до 95 года, дорестайл с моторм м50б25 ТУ
"Не нужна тебе такая машина брат" (с) Бумер 2. Ибо как и свою предыдущую ты будешь превращать в такой же обсос : А это BMW ,а не сраная мазда.
[img:17ofzuzk]https://f-a.d-cd.net/f858468s-480.jpg[/img:17ofzuzk]
[quote="Alexx-k":cbxodc3n]Двухлитровый только пакет сока.[/quote:cbxodc3n]
А трехлитровая банка сока.