Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Бортовой журнал Заготовка становится машиной

Заготовка становится машиной

DTM81 2014-01-29 02:20
Купил это творение Баварского автопрома случайно. Нужна была машина для передвижения по бескрайним просторам родины)). [attachment=2:a1tuife2]315cde8s-960.jpg[/attachment:a1tuife2] [attachment=1:a1tuife2]fe5cde8s-960.jpg[/attachment:a1tuife2] Неприятный сюрприз случился после трех месяцев приятного пользования: однажды был остановлен сотрудниками "Кобры", по причине того, что якобы двойник… После всех телодвижений с изъятием авто из волосатых лап государства и последующим его отбеливанием и узакониванием… стала она мне родная и близкая))) Итак, 10.11.2013 низко летя над бориспольской трассой, я внезапно почувствовал "некий дискомфорт" в управлении авто, а точнее ее вдруг поставило на два правых колеса и понесло по трассе в неизвестном направлении. В который раз удивляясь надежности баварцев, я всё таки придал ей определенное направление и припарковал ее в отбойник, потеряв при этом левое заднее колесо. Заехав на лафете на СТО услышал следующий вердикт: 1) Проблема в кузове (вырвало рычаг из-за банальной коррозии кузова) 2) Задняя часть ходовой в таком состоянии, что ремонт ее не требуется, а вот замена буквально всего — в самый раз.[attachment=0:a1tuife2]qwerty.jpg[/attachment:a1tuife2] И это было только начало) При более детальном осмотре кузова, оказалось что он держится на толстом слое шпаклевки и краски, но порадовало то, что геометрия кузова не утрачена. Кузовщик, однозначно предложил подмазать ей губы и спихнуть как можно быстрее, пока она еще представляет из себя автомобиль и может своим ходом недалеко отъехать от СТО. Но вот что то в этой машине импонировало мне настолько, что эту идею я отмел сразу, решив все-таки оживить это творение.
Doker 2014-01-29 02:22
:co_ol: Успехов и удачи :-ok-:
DTM81 2014-01-29 02:36
Спасибо!))) :dr_ink: В принципе по прошествии трёх месяцев уже почти всё готово... Осталась мелочёвка. Буду выкладывать историю и фото по возможности
KAZAK 2014-01-29 02:39
[quote="DTM81":ilbysinj]Спасибо!))) :dr_ink: В принципе по прошествии трёх месяцев уже почти всё готово... Осталась мелочёвка. Буду выкладывать историю и фото по возможности[/quote:ilbysinj] Буду ждать новых постов и фото!!! так держать :dr_ink:
Doker 2014-01-29 03:25
Так держат,скоро весна есть желание увидеть что у тебя вышло :mi_ga_et:
DTM81 2014-01-29 22:00
[quote="Doker":2e2zzgwy]Так держат,скоро весна есть желание увидеть что у тебя вышло :mi_ga_et:[/quote:2e2zzgwy] Да уж) самому очень интересно что получится. Тем более к весне планируется замена штатного мотора на 2.8. И некоторые доработки по ходовой. Ну а если финансовый поток не иссякнет, то и аэрография
mossk 2014-01-29 22:02
Милаха такая :hi_hi_hi:
DTM81 2014-02-04 11:41
Собственно весь процесс и результат можно посмотреть вот здесь [url:8mkb7c07]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/dimapistolet/[/url:8mkb7c07] ... к слову сказать, на этой неделе планируется тест драйв))))