Обмен Е34 на Е36
У меня Е 34 1989 года хочу поменяться на Е 36 росмотрю все варианты ...
Думаю стоит добавить фото и вин код своего авто

Фото будут завтра ..Из всем описанием авто
Вижу походу не реально поменяться ...
А кто захочет, поменять хоть и не новое, но на еще старее.

смыла нет не какого.
Так оно ухоженное было бы...может кто и подумал бы...а так, прстите, оно откровенно ушатанное, цена не реальная за нее стоит... Думаю без шансов.
[quote="iShishkin":2hzklurc]Так оно ухоженное было бы...может кто и подумал бы...а так, прстите, оно откровенно ушатанное, цена не реальная за нее стоит... Думаю без шансов.[/quote:2hzklurc]

00500
Ушатаная и не в козырной комплектухе ...
И вентилятора охлаждения нету.
Доведи машину до ума, потом думай продать
Цена космос

По машине отец все зделал .. Почти все новое просто покрасить осталось и все .. Ходовая новая , двигатель , троса ручника , масло новое тока залил .. Все зделали просто осталось покрасить ее мне
[quote="AkadeMik_UA":8mz90ei4]По машине отец все зделал .. Почти все новое просто покрасить осталось и все .. Ходовая новая , двигатель , троса ручника , масло новое тока залил .. Все зделали просто осталось покрасить ее мне[/quote:8mz90ei4]
Это все прекрасно...и конечно авто нужно смотреть прежде чем говорить. Но по фото чисто - где вискомуфта с крыльчаткой например? Почему мотор ТУ в 89 году? Как его поставили? Где крышки? Салон не в лучшем состоянии... Просто на 6300 такое авто должно быть в состоянии "Вау!!!" А из этих мелочей составляется общая картина...ну как то так.
Дискомумуфты нету . Куплю ее ближе к потеплению .. Мотор М50Б20 ванос влазит на легке .. Проблем у нас с утановкой не было .. Такие машины по 7000-8000 в идельном состояние .. Тут уместин торг и рашитую на обмен либо с таким состоянием или с моей доплатой ..Крышки нужно забрать у того человека что покупал двигатель ..
[quote="AkadeMik_UA":o98qcx54]Дискомумуфты нету . Куплю ее ближе к потеплению .. Мотор М50Б20 ванос влазит на легке .. Проблем у нас с утановкой не было .. Такие машины по 7000-8000 в идельном состояние .. Тут уместин торг и рашитую на обмен либо с таким состоянием или с моей доплатой ..Крышки нужно забрать у того человека что покупал двигатель ..[/quote:o98qcx54]
Понятно, согласен все наживное...а 7-8 просят за рестайл - 95-96 год в достойном состоянии...

Ваше право... Просто к обмену/продаже автивку нужно подшаманить...накрасить губы...
танунегони, раз уже вложились в машину, конца края не видно, но 36-я будет в таком же или хуже состоянии
Думаю тебе сюда

e30.od.ua там у тебя может быть есть шансы

0[quote="Danish":3iqlna3v]Думаю тебе сюда

[/quote:3iqlna3v]

жестко...
[quote="Danish":nwlt1qzs]Думаю тебе сюда

[/quote:nwlt1qzs]
Вижу ты умник ...

Я просто в надеждах найти либо с доплатой либо в такомже состояние .. А там уже буду со временем делать .. Мне главное что бы кузов был целый в нормальном состояние ... а на комплектацию всеравно 1.6 это или больше
Кузовов живых у е36, нет!
Все гнилье, замазанное.
Пока сам не сделаешь. из гнилья, живого не будет кузова.
[quote="AkadeMik_UA":1itufqzw][quote="Danish":1itufqzw]Думаю тебе сюда

[/quote:1itufqzw]
Вижу ты умник ...

Я просто в надеждах найти либо с доплатой либо в такомже состояние .. А там уже буду со временем делать .. Мне главное что бы кузов был целый в нормальном состояние ... а на комплектацию всеравно 1.6 это или больше[/quote:1itufqzw]
Без обид, я так шутконуть решил) Тут чувак продает уже давно купэху 1.6 голую, найди его и обсудите вопрос! Правда если не ошибаюсь ему чисто обмен на деньги нужен.
[quote="AkadeMik_UA":32crvx4m]Дискомумуфты нету . Куплю ее ближе к потеплению .. Мотор М50Б20 ванос влазит на легке .. Проблем у нас с утановкой не было .. Такие машины по 7000-8000 в идельном состояние .. Тут уместин торг и рашитую на обмен либо с таким состоянием или с моей доплатой ..Крышки нужно забрать у того человека что покупал двигатель ..[/quote:32crvx4m]
Сделай машину хотя бы так что бы не было претензий по фото ...
Докрась капот с крылом, забери крышки поставь вискомуфту, подмарафеть.
Я когда себе искал 34, то за 10 в прошлом году видел машину которую в рамочку ставить можно и ездить жало, но в ней было все, климат, даже АСЦ и было свежо выкрашенная и два комплекта дисков. Он её так и не продал так как за такие деньги никто не захотел брать машину таких годов ...
Если тебе предложат обмен то наверное на брухт...
Мое мнение доводи до ума эту, а там решишь

Удачи
[quote="Angry_johnny":2n7dll4e]Кузовов живых у е36, нет!
Все гнилье, замазанное.
Пока сам не сделаешь. из гнилья, живого не будет кузова.[/quote:2n7dll4e]
Не надо у меня только крепление стаба сгнило ...
А так все путем...
[quote="Demanstar":1hrh7nwp][quote="Angry_johnny":1hrh7nwp]Кузовов живых у е36, нет!
Все гнилье, замазанное.
Пока сам не сделаешь. из гнилья, живого не будет кузова.[/quote:1hrh7nwp]
Не надо у меня только крепление стаба сгнило ...
А так все путем...[/quote:1hrh7nwp]
Так то Женек по своему опыту...не ломай его мировозрение

Что нету н одного предложения с моей доплатой на обмен ?
Зачем тебе труп, который тебе предложат? Ты свою подшаманил уже так катайся...а в 36ю, которую предложат, нужно будет сыпать и сыпать...а если нормальную предложат - то в 5к доплаты...я не могу понять что ты хочешь замутить. Шило на мыло...
Просто я думал что от 7000 до 8000 тысяч будут норм авто .. И я зделаю обмен с доплатой
[quote="Demanstar":2izasjre]
Я когда себе искал 34, то за 10 в прошлом году видел машину которую в рамочку ставить можно и ездить жало, но в ней было все, климат, даже АСЦ и было свежо выкрашенная и два комплекта дисков. Он её так и не продал так как за такие деньги никто не захотел брать машину таких годов ...[/quote:2izasjre]
Ну не знаю, то смотря какая. Неделю назад была куплена е34 за почти 11.

Правда она 540 и на ручке

[quote="Dimon_VN":1ig1i3lr][quote="Demanstar":1ig1i3lr]
Я когда себе искал 34, то за 10 в прошлом году видел машину которую в рамочку ставить можно и ездить жало, но в ней было все, климат, даже АСЦ и было свежо выкрашенная и два комплекта дисков. Он её так и не продал так как за такие деньги никто не захотел брать машину таких годов ...[/quote:1ig1i3lr]
Ну не знаю, то смотря какая. Неделю назад была куплена е34 за почти 11.

Правда она 540 и на ручке

[/quote:1ig1i3lr]
Тут на дело случая ...
У меня сосед на выходных китайца Лифана бриза взял за 4800$ 2008 года... Который трупак полный ... и после такси ...
Доволен шо слон, правда в первый же день после покупки, бампер обвис, ручку дверей отломал, и фонарик подсветки номер выпал ...

Я бы если смотрел 34 то те которые можно в музей ставить, но стоят они соотвественно

А вообще 34 как по мне нормальная машина ...
Ну да за такие деньги можно что то лучше взять чем тот лефан .. Может кто то знает на обмен не тока е 36 та пишите буду все вареанты расматревать ...
[quote="AkadeMik_UA":2z2mjlwz]Что нету н одного предложения с моей доплатой на обмен ?[/quote:2z2mjlwz]
могу предложить свою! С Вашей доплатой нууу так

тысяч 10000 у.е.

Беры у меня е38 4.4 типтрон

Едет тоже самое, что е36 328 только места побольше

[quote="Гена)":2bnxdgzz][quote="AkadeMik_UA":2bnxdgzz]Что нету н одного предложения с моей доплатой на обмен ?[/quote:2bnxdgzz]
могу предложить свою! С Вашей доплатой нууу так

тысяч 10000 у.е.

[/quote:2bnxdgzz]

одно нетранспортабельное ведро на другое?
А есть кто продает Е 36 жилательно черную в росрочку 10000 грн сразу и каждый месяц примерно по 4000 грн
продам Е 34 за 5500 торг
Кого интересует пишите ..Крышку бака зделал и крышку на двигатель забрал и поставил