О сцеплении и вообще о качестве запчастей. Интересно!
[youtube:gc9f7azl]uPo3Opvv7mA[/youtube:gc9f7azl]
[quote="Valery1983":1i3tqzu6][youtube:1i3tqzu6]uPo3Opvv7mA[/youtube:1i3tqzu6][/quote:1i3tqzu6]

А я удивляюсь почему я диск сцепления уже 4й раз меняю.

Да ладно вам ...
Один не досказал, другие слухи пустили ...
Когда расчет ЗП идет запчастями и не всегда кондицией то их и продают по такой цене ...
2$ даже для китая смешно за такую вещь ...
Проблема не в них а в тех кто привозит сюда не кондицию под видом качественного продукта ...
[quote="Valery1983":2gip785c]2 доллара[/quote:2gip785c]
Это все боян и частично звиздежь
И не 20 они закупают, а судовыми контейнерами
Например знаю человека, что заказал в начале лета контейнер дворников БОШ по 5центов простых и 8 бескаркасных, как раз к осени они прошло в порт и растаможилось
Туда же и диски на авто.
Закупка 15уе в среднем (13дюймов дешевле, 19 дороже) + столько же в среднем набегает за доставку и растаможку
Лично видел как дядька купил на кайен хром за 2куе, при их стоимости в китае - 160уе
Ну и насчет всяких там ковок и т.д. тоже не теште себя илюзиями, все это все равно китая
на любой товар есть свой покупатель!
[quote="pava-odessa":1blv7onj]на любой товар есть свой покупатель![/quote:1blv7onj]
На Перова (Лохотроне) считают, что на любой товар найдется ЛОХ, что его купит в 2 раза дороже
[quote="Valery1983":1hasseuj]2 доллара цена комплекта сцепы в Китае (для закупщиков по крайней мере)... я обалдел

А мы жалуемся, что запчасти не того качества, как были 20 лет назад. И Люк и Сакс ....усё Китай

Врядли немцы для наших 20-ти летних корчей расходники производить станут .... да и запасы с тех времён скорее всего исчерпались..... теперь есть только категории "хороший китай" и "плохой китай"

[/quote:1hasseuj]
Есле запчасть брендовая (Сакс, Валео, Люк) и куплена у официального поставщика, что не мало важно, правельно установлена, то она свой ресурс отработает.
Был на заводах, видел производство!!
[quote="jia":2y0k6nwi][quote="Valery1983":2y0k6nwi]2 доллара[/quote:2y0k6nwi]
Это все боян и частично звиздежь
И не 20 они закупают, а судовыми контейнерами
Например знаю человека, что заказал в начале лета контейнер дворников БОШ по 5центов простых и 8 бескаркасных, как раз к осени они прошло в порт и растаможилось
Туда же и диски на авто.
Закупка 15уе в среднем (13дюймов дешевле, 19 дороже) + столько же в среднем набегает за доставку и растаможку
Лично видел как дядька купил на кайен хром за 2куе, при их стоимости в китае - 160уе
Ну и насчет всяких там ковок и т.д. тоже не теште себя илюзиями, все это все равно китая[/quote:2y0k6nwi]
В чём же тогда не правда, если ты сам говоришь, что всё везут из Китая и стоит оно там копейки?
Не принципиально то, что там оно стоит 2 или 5 или 10 долларов. А в том, что тут мы покупаем за 100-200 долларов эту ерунду и думаем, что запчасть из дойчленда. И дело не в лохах, а в том, что, по-видимому, там ВСЕ производится и альтернативы у нас НЕТ. Либо попадётся хороший китай либо плохой....но всёравно КИТАЙ

[quote="baricello":2ssdsz75][quote="Valery1983":2ssdsz75]2 доллара цена комплекта сцепы в Китае (для закупщиков по крайней мере)... я обалдел

А мы жалуемся, что запчасти не того качества, как были 20 лет назад. И Люк и Сакс ....усё Китай

Врядли немцы для наших 20-ти летних корчей расходники производить станут .... да и запасы с тех времён скорее всего исчерпались..... теперь есть только категории "хороший китай" и "плохой китай"

[/quote:2ssdsz75]
Есле запчасть брендовая (Сакс, Валео, Люк) и куплена у официального поставщика, что не мало важно, правельно установлена, то она свой ресурс отработает.
Был на заводах, видел производство!![/quote:2ssdsz75]
И какой у них ресурс? И где именно был на заводах?
[quote="Valery1983":9cyhann6][quote="baricello":9cyhann6][quote="Valery1983":9cyhann6]2 доллара цена комплекта сцепы в Китае (для закупщиков по крайней мере)... я обалдел

[/quote:9cyhann6]
Был на заводах, видел производство!![/quote:9cyhann6]
И какой у них ресурс? И где именно был на заводах?[/quote:9cyhann6]
На производстве деталей сцепления небыл.
Говорю о запчастях вобщем.
Даже есле завод находится в Тайване, то поверь, за качество их очень нагибают!
а качество контролируется на каждом цикле производственной ленты, все мега роботизировано!!
Ресурс - определяет завод и в цифрах сейчас не готов сказать на что и сколько регламентируют.
[youtube:9cyhann6]sRrJTqQwcko[/youtube:9cyhann6]
Так в какой стране ты был на заводе? ...Я так и не понял.
Я согласен, что заводы по производству запчастей кроме Китая есть еще в каком-нибудь Тайване, где-то в Европе и т.д. Но делают ли там запчасти на наши машинки или только на новые - вопрос! Ни для кого не секрет, что у именитых брендов заводы могут находиться в разных странах. Тот же кастрол, если и производит у себя в Германии масло, то минимум, отстальное на своих заводах в Турции и .т.д. (Я говорю не о подделке а о оригинале).
Точно так какой нибудь ЛЮК и САКС и т.д. может иметь заводы и в Китае. Да, контроль качества там есть, но таких запчастей, как у нас стояли с завода никто не сделает.....им это банально не выгодно.
[quote="Valery1983":2x8n59as]Так в какой стране ты был на заводе? ...Я так и не понял.
Я согласен, что заводы по производству запчастей кроме Китая есть еще в каком-нибудь Тайване...[/quote:2x8n59as]
Валера, гребаный стыд!!!

ху из тайвань?

[quote="Kulichok":36sjj2kj][quote="Valery1983":36sjj2kj]Так в какой стране ты был на заводе? ...Я так и не понял.
Я согласен, что заводы по производству запчастей кроме Китая есть еще в каком-нибудь Тайване...[/quote:36sjj2kj]
Валера, гребаный стыд!!!

ху из тайвань?

[/quote:36sjj2kj]
Ну если географически то пятнышко в океане...
А если политически то принадлежит Китаю ...
[quote="Demanstar":34lb7ah6][quote="Kulichok":34lb7ah6][quote="Valery1983":34lb7ah6]Так в какой стране ты был на заводе? ...Я так и не понял.
Я согласен, что заводы по производству запчастей кроме Китая есть еще в каком-нибудь Тайване...[/quote:34lb7ah6]
Валера, гребаный стыд!!!

ху из тайвань?

[/quote:34lb7ah6]
А если политически то принадлежит Китаю ...[/quote:34lb7ah6]
тышо, Валера?

[quote="Kulichok":1pgcvo5d][quote="Demanstar":1pgcvo5d][quote="Kulichok":1pgcvo5d][
Валера, гребаный стыд!!!

ху из тайвань?

[/quote:1pgcvo5d]
А если политически то принадлежит Китаю ...[/quote:1pgcvo5d]
тышо, Валера?

[/quote:1pgcvo5d]
Я что то не могу догнать что ты хочешь сказать...
Китайцы считают что остров принадлежит им или что еще ?
Читай википедию:
Провинция Тайвань Китайской Народной Республики (кит. трад. 臺灣省, упр. 台湾省, пиньинь: Táiwān shěng) - неотъемлемая часть административной структуры КНР, территория, которой фактически контролируется частично признанной Китайской Республикой Тайвань и никогда не контролировалась КНР. Отражает многолетний политический конфликт, упирающийся в проблему признания Тайваня как государства и его статуса.
Представители гипотетической провинции входят также во Всекитайское собрание народных представителей, в их число входят как правило граждане, живущие в КНР (а теперь и родившиеся в КНР), но принадлежащие исторически к коренному населению Тайваня или народам Тайваня.
Тебе больше поговорить не о чем?

[quote="Valery1983":larpuyqn]Читай википедию:
Провинция Тайвань Китайской Народной Республики (кит. трад. 臺灣省, упр. 台湾省, пиньинь: Táiwān shěng) - неотъемлемая часть административной структуры КНР, территория, которой фактически контролируется частично признанной Китайской Республикой Тайвань и никогда не контролировалась КНР. Отражает многолетний политический конфликт, упирающийся в проблему признания Тайваня как государства и его статуса.
Представители гипотетической провинции входят также во Всекитайское собрание народных представителей, в их число входят как правило граждане, живущие в КНР (а теперь и родившиеся в КНР), но принадлежащие исторически к коренному населению Тайваня или народам Тайваня.

[/quote:larpuyqn]
Это ты мне ?

Я это знаю ...
Я не доганяю что хочет сказать лысый и не победимый.
Сейчас он спасет снова мир, сохранится и отпишет ...

[quote="Demanstar":g9kr4a4q][quote="Valery1983":g9kr4a4q]Читай википедию:

[/quote:g9kr4a4q]
Это ты мне ?

Я это знаю ...
Я не доганяю что хочет сказать лысый и не победимый.
Сейчас он спасет снова мир, сохранится и отпишет ...

[/quote:g9kr4a4q]
Не, это я Паше.

ну так шо? тайвань - китай или не?

[quote="Kulichok":13sxddfg]ну так шо? тайвань - китай или не?

[/quote:13sxddfg]

Убил
Я уже не понимаю про что вообще речь
[quote="Demanstar":h20eb0zp][quote="Kulichok":h20eb0zp]ну так шо? тайвань - китай или не?

[/quote:h20eb0zp]

Убил
Я уже не понимаю про что вообще речь[/quote:h20eb0zp]
Я тоже

Скучно ему, полюбому