закройте
закройте
[quote="Maximka":21wnqgkt]Привет всем!сегодня когда заводил машину был какайто скрегот,треск!в р-не ваноса.он был секунды 2.потом пропал.на прогретую машину все в норме.двиг м50[/quote:21wnqgkt]
машина ездит, все нормально?
Да ,ездит
[quote="Maximka":1q7egdsq]Да ,ездит[/quote:1q7egdsq]
возможно банальное залипание бендикса, у меня такое было
[quote="Иваныч":31kj8tx6][quote="Maximka":31kj8tx6]Да ,ездит[/quote:31kj8tx6]
возможно банальное залипание бендикса, у меня такое было[/quote:31kj8tx6]
А как проверить?скинуть ремень и завести?
[quote="Maximka":afz2lqt1][quote="Иваныч":afz2lqt1][quote="Maximka":afz2lqt1]Да ,ездит[/quote:afz2lqt1]
возможно банальное залипание бендикса, у меня такое было[/quote:afz2lqt1]
А как проверить?скинуть ремень и завести?[/quote:afz2lqt1]
не не не...
бендикс это в стартере, нету там никакого ремня.
я так ездил 2 года и все было нормально, раз в недельку скрипнет да и мать его так.
заменил бо начал проскакивать.
оно же не при каждом пуске мотора? раз через десять
лучше ехай на СТО пусть спецы посмотрят
[quote="Maximka":1u97vw4q]Привет всем!сегодня когда заводил машину был какайто скрегот,треск!в р-не ваноса.он был секунды 2.потом пропал.на прогретую машину все в норме.двиг м50[/quote:1u97vw4q]
это шелестит ванос пока масло туда не прокачалось. У меня также при низкой температуре (появилось после замены масла 5w40 на 10w40). Чуть прогреется , масло розжижится и стаёт всё ок.
[quote="sashok93":1h936ieo][quote="Maximka":1h936ieo]Привет всем!сегодня когда заводил машину был какайто скрегот,треск!в р-не ваноса.он был секунды 2.потом пропал.на прогретую машину все в норме.двиг м50[/quote:1h936ieo]
это шелестит ванос пока масло туда не прокачалось. У меня также при низкой температуре (появилось после замены масла 5w40 на 10w40). Чуть прогреется , масло розжижится и стаёт всё ок.[/quote:1h936ieo]
да..на прогретый двиг все нормально...спасибо

за советы))
А меня ваноса нету.
Это был бендикс