Помогите разобраться со стойками и пружинами
В общем такая история, умерли передние стойки, пробил по вину какие должны стоять. По вину пробивались мтех подвеска. Такие стойки и купил. Снял те что стояли, ими оказались обычные БОГЕ аутоматик с длинным штоком. На них были красные пружины. Теперь думаю, что за пружины и подойдут ли они на стойки Мтех. У кого какие размышления...
поставить новый комплект и пружин и амортов и наслаждаться поездкой.
Примажусь к теме с позволения автора.
Хочу -40 -25. На сток стойки не низковато? Боже, Сакс...
[quote="Иваныч":1j6di43a]Примажусь к теме с позволения автора.
Хочу -40 -25. На сток стойки не низковато? Боже, Сакс...[/quote:1j6di43a]
стоковые стойки долго не выживут, шток очень длинный.
Вот и у меня такая мысль бегает, что у меня на Мтех пружины кинули стоковые стойки, потому они и умерли. Какие из себя Мтех пружины, подскажет кто?
[quote="Locked":15pe7gby]Вот и у меня такая мысль бегает, что у меня на Мтех пружины кинули стоковые стойки, потому они и умерли. Какие из себя Мтех пружины, подскажет кто?[/quote:15pe7gby]
Черные с тремя серыми полосками.
Буквоцифры не помню

[quote="Locked":u4q4fflw]Вот и у меня такая мысль бегает, что у меня на Мтех пружины кинули стоковые стойки, потому они и умерли. Какие из себя Мтех пружины, подскажет кто?[/quote:u4q4fflw]

На м-тех занижение до -20. При такой разнице стойки ходят вполне нормально. Например пружины ёбах с занижением -30 хорошо дружат со сток аммортами. Так что не парься и ставь.
Такие проблемы вазникают на заеижениях от -40 и более.
Блин, не понятно тогда че за пружины стоят...