ВВ провода на М40В16
Всем привет!Есть пару вопросов по поводу ВВ проводов.Хочу поменять провода ВВ,перелопатил и форум и интернет.Нашел вот провода на мой двигатель ТЕСЛА Т028В,но один провод идет с раземом на какойто датчик фаз.У меня стоят обычные провода без всяких разьемов.Подскажите пожалуста,где етот датчик стоит и нада_ли брать провода с разьемом или обычные.И какие_бы вы посоветовали?Спасиба всем !!!
Харашо.Что за датчик фаз,где он стоит?
[url=http://www.radikal.ru:zje9iugo][img:zje9iugo]http://i058.radikal.ru/1401/24/e34fa187c226.png[/img:zje9iugo][/url:zje9iugo]
Це провода з розємом - дорогі піпєц.
Поставив собі звичайні, номера не памятаю, десь 250грн за к-т, все нормально працює і без грьобаного розєма на цей датчик..
Нет датчика фаз - привет ошибка и повышенный расход топлива, а потом темы на форуме, почему М40 1.8 жрет как М52 2.8.
[quote="Rasp":2spigvei]Нет датчика фаз - привет ошибка и повышенный расход топлива, а потом темы на форуме, почему М40 1.8 жрет как М52 2.8.[/quote:2spigvei]
Хотелось бы добавить, что действительно расход становиться больше, только на повышенных передачах.
[quote="Rasp":ftpxbilb]Нет датчика фаз - привет ошибка и повышенный расход топлива, а потом темы на форуме, почему М40 1.8 жрет как М52 2.8.[/quote:ftpxbilb]
Нікуя не помінялось, дальні поїздки (Херсон, Закарпаття, Київ), швидкість 120-160км/год, розхід до 8л/100км, по місту 10, короткі поїздки при холодному двигуні до 12л
Я міняв провода на м40b16 ( Bremi десь 900-1000, точно не пам'ятаю). Датчик знаходиться під впуском, трошки лівіше від регулятора хх.
Всем привет!Нехочется создавать новую тему по ВВ проводам.Собственно вопрос вот в чем.Електрик проверял провода и наконечники на свечи.Так вот провода нормальные непробитые,а наконечники(без проводов) 1,2,3 сопротивление около 6КОМ,а 4 непомню точно,но уже в мегаомах.Что за хрень,електрик сам в шоке.Ето тот наконечник,что на проводе с датчиком фаз.Говорит поменяй етот наконечник.Ето так должно быть?А поблема вообщем на всех оборотах двигатель работа четко,тока на ХХ подрыгивается(немного плавают).Вот и думаю может проблема в колпачке.Спасиба что откликнулись!!!