Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Как снять крышку заднюю с сиденья водительского

Как снять крышку заднюю с сиденья водительского

adrenaline 2014-01-24 18:28
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста , кто может снимал, как снять крышку заднюю с сиденья водительского ну и пассажирского,нужно ткань перешить , заранее благодарен
Doker 2014-01-24 18:29
В е34 на защелках она и на нижнем креплении
Kapone 2014-01-24 18:49
[quote="Doker":21q4r8bt]В е34 на защелках она и на нижнем креплении[/quote:21q4r8bt] при чём здесь е34 :facepalm:
Doker 2014-01-24 18:50
[quote="Kapone":1is8gm2f][quote="Doker":1is8gm2f]В е34 на защелках она и на нижнем креплении[/quote:1is8gm2f] при чём здесь е34 :facepalm:[/quote:1is8gm2f] :nez-nayu: :du_ma_et: :ne_vi_del:
adrenaline 2014-01-24 18:58
:)
ZINGER 2014-01-24 19:22
снять подголовник,и снизу два шурупа,если ориг.то под звездочку
adrenaline 2014-01-25 12:31
[quote="ZINGER":3vdbnkat]снять подголовник,и снизу два шурупа,если ориг.то под звездочку[/quote:3vdbnkat] откручивал их , пробовал тянуть не идет,не хотелось ломать. Куда тянуть когда открутишь шурупы?
175 2014-01-25 12:33
[quote="adrenaline":6eo00gdu][quote="ZINGER":6eo00gdu]снять подголовник,и снизу два шурупа,если ориг.то под звездочку[/quote:6eo00gdu] откручивал их , пробовал тянуть не идет,не хотелось ломать. Куда тянуть когда открутишь шурупы?[/quote:6eo00gdu] Какаго года машина? потому как есть разница
Коля 2014-01-25 12:36
Тоже не міг зняти 93р.
adrenaline 2014-01-25 18:14
[quote="175":ie4edzqt][quote="adrenaline":ie4edzqt][quote="ZINGER":ie4edzqt]снять подголовник,и снизу два шурупа,если ориг.то под звездочку[/quote:ie4edzqt] откручивал их , пробовал тянуть не идет,не хотелось ломать. Куда тянуть когда открутишь шурупы?[/quote:ie4edzqt] Какаго года машина? потому как есть разница[/quote:ie4edzqt] 94г. ! буду благодарен за дельный совет :mi_ga_et:
175 2014-01-25 18:41
Ну читайте шо нужно сделать чтобы снять крышку,- Снимаем подголовник ,а под ним пластмаска,подковыриваем и её снимаем и видим 2 болта под торкс не помню вроде как Т 30,откручиваем Дальше-раскладываем сидуху,полностью.ищем то место где в крышке держится обшивка сидения (слева и справа)и выворачиваем не меньше 20 см,а то можно снятьвсю ошивку с полороном,ну и видим ещё болты под торкс,откручиваем болты и спинка снята Не забываем у кого есть подогрев нужно провода вытянуть
Владииир 2014-01-25 18:49
[quote="175":37c2lzov]Ну читайте шо нужно сделать чтобы снять крышку,- Снимаем подголовник ,а под ним пластмаска,подковыриваем и её снимаем и видим 2 болта под торкс не помню вроде как Т 30,откручиваем Дальше-раскладываем сидуху,полностью.ищем то место где в крышке держится обшивка сидения (слева и справа)и выворачиваем не меньше 20 см,а то можно снятьвсю ошивку с полороном,ну и видим ещё болты под торкс,откручиваем болты и спинка снята Не забываем у кого есть подогрев нужно провода вытянуть[/quote:37c2lzov] Есть ещё нюанс, передняя обшивка, она тоже держит, так как её нижний кантик заведен под ту часть, на которую садимся, нужно снять обшивку с паралоном, а уж потом снимать спинку.
175 2014-01-25 22:38
[quote="Владииир":ldibtrrs][quote="175":ldibtrrs]Ну читайте шо нужно сделать чтобы снять крышку,- Снимаем подголовник ,а под ним пластмаска,подковыриваем и её снимаем и видим 2 болта под торкс не помню вроде как Т 30,откручиваем Дальше-раскладываем сидуху,полностью.ищем то место где в крышке держится обшивка сидения (слева и справа)и выворачиваем не меньше 20 см,а то можно снятьвсю ошивку с полороном,ну и видим ещё болты под торкс,откручиваем болты и спинка снята Не забываем у кого есть подогрев нужно провода вытянуть[/quote:ldibtrrs] Есть ещё нюанс, передняя обшивка, она тоже держит, так как её нижний кантик заведен под ту часть, на которую садимся, нужно снять обшивку с паралоном, а уж потом снимать спинку.[/quote:ldibtrrs] Когда со спинки всё отвернуть то из под поджопной нинадо вытаскивать можно просто на её откинуть обшивку
adrenaline 2014-02-01 11:28
Мужики!! а кто перешивал на картах ткань , как по толковому снять центральную часть , там заклепки пластиковые, я так понял их ломать нужно, а назад как то химичить что бы держало, не понятно. Кто делал такое посоветуйте, что бы выглядело нормально :) заранее спасибо :dr_ink:
Владииир 2014-02-01 11:41
[quote="adrenaline":3v2nz4yb]Мужики!! а кто перешивал на картах ткань , как по толковому снять центральную часть , там заклепки пластиковые, я так понял их ломать нужно, а назад как то химичить что бы держало, не понятно. Кто делал такое посоветуйте, что бы выглядело нормально :) заранее спасибо :dr_ink:[/quote:3v2nz4yb] Ну я на селикон после перешивки сажал, точечно ... и не скрепит и легко демонтируется, ножом срезал выступающую из дырки , в которой ранее была пайка, каплю и всё. :nez-nayu: Знакомы загонял обрезаные саморезы, короче он дурак он. :men:
adrenaline 2014-02-01 12:38
[quote="Владииир":333eag8l][quote="adrenaline":333eag8l]Мужики!! а кто перешивал на картах ткань , как по толковому снять центральную часть , там заклепки пластиковые, я так понял их ломать нужно, а назад как то химичить что бы держало, не понятно. Кто делал такое посоветуйте, что бы выглядело нормально :) заранее спасибо :dr_ink:[/quote:333eag8l] Ну я на селикон после перешивки сажал, точечно ... и не скрепит и легко демонтируется, ножом срезал выступающую из дырки , в которой ранее была пайка, каплю и всё. :nez-nayu: Знакомы загонял обрезаные саморезы, короче он дурак он. :men:[/quote:333eag8l] понятно, спасибо, кто еще как делал? :smu:sche_nie:
Dslams320 2014-02-01 17:30
[quote="adrenaline":2siqqg6c][quote="Владииир":2siqqg6c][quote="adrenaline":2siqqg6c]Мужики!! а кто перешивал на картах ткань , как по толковому снять центральную часть , там заклепки пластиковые, я так понял их ломать нужно, а назад как то химичить что бы держало, не понятно. Кто делал такое посоветуйте, что бы выглядело нормально :) заранее спасибо :dr_ink:[/quote:2siqqg6c] Ну я на селикон после перешивки сажал, точечно ... и не скрепит и легко демонтируется, ножом срезал выступающую из дырки , в которой ранее была пайка, каплю и всё. :nez-nayu: Знакомы загонял обрезаные саморезы, короче он дурак он. :men:[/quote:2siqqg6c] понятно, спасибо, кто еще как делал? :smu:sche_nie:[/quote:2siqqg6c] Я брал вот такой пистолет [img:2siqqg6c]http://s020.radikal.ru/i706/1402/40/956b8bedd621.jpg[/img:2siqqg6c] + черный стержень :co_ol: хер вставку сорвешь через пару минут :-D
Владииир 2014-02-01 20:10
[quote="Dslams320":2z7z3w7x] хер вставку сорвешь через пару минут :-D[/quote:2z7z3w7x] Если кожей или кожзамом перетягиваешь, помимо того что бы не отваливалась, нужно ещё что бы не скрипела.
Dslams320 2014-02-01 20:16
[quote="Владииир":a721kqxf][quote="Dslams320":a721kqxf] хер вставку сорвешь через пару минут :-D[/quote:a721kqxf] Если кожей или кожзамом перетягиваешь, помимо того что бы не отваливалась, нужно ещё что бы не скрипела.[/quote:a721kqxf] если плотно приклеил то с какого перепуга карте скрипеть в районе вставки....Если уже так то пройтись по краю лентой антискрипа!
Владииир 2014-02-01 20:37
[quote="Dslams320":3tmha8jm][quote="Владииир":3tmha8jm][quote="Dslams320":3tmha8jm] хер вставку сорвешь через пару минут :-D[/quote:3tmha8jm] Если кожей или кожзамом перетягиваешь, помимо того что бы не отваливалась, нужно ещё что бы не скрипела.[/quote:3tmha8jm] если плотно приклеил то с какого перепуга карте скрипеть в районе вставки....Если уже так то пройтись по краю лентой антискрипа![/quote:3tmha8jm] Мне пришлось антискрипом все проклеивать, как плотно ты не сажай, без антискрипа прит нажатии на карту укрип будет от изгиба или на месте в котором кожа будет тереться об пластик
adrenaline 2014-02-01 23:20
Всем спасибо , буду пробовать :) я так понял только клеить ее , больше вариантов нет
Владииир 2014-02-02 01:56
[quote="adrenaline":2rhhzfit]Всем спасибо , буду пробовать :) я так понял только клеить ее , больше вариантов нет[/quote:2rhhzfit] Можешь запаять, но держать не будет ... ну мучай сфинктер , просто клей.