Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Иос 7. У кого есть такой баг?

Иос 7. У кого есть такой баг?

Иваныч 2014-01-24 09:20
Угораздило меня обновить это чудо четвертого выпуска на седьмую ось. О Боги он затупил! Но еще терпимо, бесит, что иногда отказывается принимать вызов, пальцем по экрану, а он хрен, вызов мне идет дальше :facepalm: Было у кого-то такое и как решали? Я уже засматриваюсь на ведроиды.
kozak_ark 2014-01-24 09:25
не куя не понятно. точно баг какой то
skorobogus 2014-01-24 09:59
на 5s стоит 7.0.4, не тупит, а баг при вызове есть, если быстро и слабо проведешь пальцем по экрану. борюсь - не спеша провожу пальцем по экрану при вызове :nez-nayu: но, кстати, такой же баг был и на 3s c iOS4 :a_g_a:
Alexx-k 2014-01-24 10:02
[quote="skorobogus":2iy0cwow] но, кстати, такой же баг был и на 3s c iOS4 :a_g_a:[/quote:2iy0cwow] :a_g_a: было такое на 3s
Иваныч 2014-01-24 10:04
Значит на следующей обнове до работают. Или я, молотком. :-D
andry0608 2014-01-24 10:10
У меня при вызове такая же хрень. Просто надо не быстро, а медленно проводить. Я читал что уже есть бета версия 7.1 так там эти ошибки должны убрать, но когда она выйдет официально непонятно.
Иваныч 2014-01-24 10:13
Парни спасибо за совет, попробую медленно :dr_ink:
Kela*aka*HellBoy 2014-01-24 10:14
У меня на 3ке есть такая херня, по причине замены сенсора(уже 3 раза) - использую как рабочий телефон,нервишки шалят :nez-nayu: На 4s полет нормальный :dr_ink:
Slicer 2014-01-24 10:17
[quote="Иваныч":3easip9o]Значит на следующей обнове до работают. Или я, молотком. :-D[/quote:3easip9o] не доработают. этот баг был во всех версиях ОС, и есть подозрение что связан с физической частью аппарата. я всегда вытираю быстро экран об штаны и заново проожу пальцем - обычно помогает.
Jmen 2014-01-24 10:26
Бывает еще чжто вообще на горизонтальное прикосновение не реагирует лишь на вертикальное. Начинает кумарить.
Urban Lion 2014-01-24 10:34
бывает такая лажа на 4ке 5.0.1(9А405)
pava-odessa 2014-01-24 11:23
5-ка полет нармальный, но у жени, когда была наклеяна пленка на дисплей до 130 грн. - был такой баг, поклеел за 200(типа ультра тонкая), а у меня была фигня опять же от пленки не срабатывал датчик дисплея и я щекой нажимал разные кнопочки!
Samarik777 2014-01-24 11:28
Закройте рукой сенсор, и потом сможете взять трубку ... =)
rus-ua 2014-01-24 12:03
Если носите телефон в кармане джинс, то часто сенсор не срабатывает потому что экран нагревается он ляшек)))
Silver 2014-01-24 12:39
в какой раз убеждаюсь какие "отличные" эплфоны! :-D :-D :-D
Dimon_VN 2014-01-24 12:44
[quote="Silver":3d3jfpol]в какой раз убеждаюсь какие "отличные" эплфоны! :-D :-D :-D[/quote:3d3jfpol] :+1: и сколько они при этом стоят :facepalm:
yura_dm 2014-01-24 12:46
а про шо мова взагали :upset: нима никаких глюков!
rus-ua 2014-01-24 13:45
Купите себе нормальные телефоны)))
Doker 2014-01-24 13:50
Есть такое,появился этот баг с прошивкой 7.0.4,и о нем знают! IOS 7 предназначена для 5 айфона а для четверки ее будут подгонять и вскоре все лаги и баги уберут :)
aRTm23 2014-01-24 14:20
Ну ты умудрился 4ку обновить на 7 :facepalm: Она и будет лагать,он ведь слабоват уже.так происходит с каждом новым поколением иось. Мой совет отключи всю визуализацию,гугл в помощь и копи пару сотен на 4с :-D если что помогу по норм цене П.с. У меня на 5 7.0.4 полет отличный.все ровно! и не надо гнать на айфоны судя по аппарату 4х летней давности.
Иваныч 2014-01-24 14:24
[quote="aRTm23":3lkbmfmq]Ну ты умудрился 4ку обновить на 7 :facepalm: Она и будет лагать,он ведь слабоват уже.так происходит с каждом новым поколением иось. Мой совет отключи всю визуализацию,гугл в помощь и копи пару сотен на 4с :-D если помогу по норм цене П.с. У меня на 5 7.0.4 полет отличный.все ровно! и не надо гнать на айфоны судя по аппарату 4х летней давности.[/quote:3lkbmfmq] Обновился случайно, в айтюнсе он меня спросил, а я не туда :nez-nayu: и машинально нажал да, и тут бля как молнией ударило мой секс позвонила мне на другую трубку. Потом прихожу, а тут такое :facepalm: Меня на шестерке он устраивал и летал шоракета :-D
aRTm23 2014-01-24 14:35
Отаке!!! Потерпи скоро выйдет 7.1 скорей всего,ее лучше подгонят под 4ку. Если что есть 4с неверлок 2750г :smu:sche_nie:
NightSerfer 2014-01-24 15:03
У меня Iphone 4S 64 Gb,Neverlock без джейлбрейков :) . Обновился до 7.0.4 все нормально, никаких лагов, все летает и не глючит. :nez-nayu: :co_ol: И хоть телефон и старенький, но все с ним в порядке. Завис один раз, когда делал панорамную съемку и мне в этот момент позвонили. Перегрузил и все Поэтому проверьте в сервисном центре свой аппарат, может проблема в какой-то конкретной партии телефонов, в которую попал и Ваш? :upset:
Murz 2014-01-24 20:11
куплю iphone 4s 16gb черный )
Иваныч 2014-01-24 22:44
[quote="NightSerfer":1xook1x9]У меня Iphone 4S 64 Gb,Neverlock без джейлбрейков :) . Обновился до 7.0.4 все нормально, никаких лагов, все летает и не глючит. :nez-nayu: :co_ol: И хоть телефон и старенький, но все с ним в порядке. Завис один раз, когда делал панорамную съемку и мне в этот момент позвонили. Перегрузил и все Поэтому проверьте в сервисном центре свой аппарат, может проблема в какой-то конкретной партии телефонов, в которую попал и Ваш? :upset:[/quote:1xook1x9] Вроде как за день раздуплился. Тормозов так сказать прям нету, иногда просто пропадает плавность. Но то таке. Выдрочило то, что ось слепил гомосек не думающий за мужиков. Интерфейс гавно :facepalm: мож привыкну. ИМХО. С приемом звонка проблем уже нету. Медленно пальцем и все хорошо :-D Спасибо за советы :dr_ink:
aRTm23 2014-01-24 22:48
Зайди [b:2wy0lv24]Настройки=>Основные=>Универсальный доступ=>Уменьшение движения-Вкл[/b:2wy0lv24] Уберешь графические анимации,тем самым чуток раздуплишь 4ку. Еще можно чуток сэкономить аккум: [b:2wy0lv24]Настр.=>Основн.=>Обн.контента-Офф[/b:2wy0lv24]
Иваныч 2014-01-24 22:56
[quote="aRTm23":1k35jdvo]Зайди [b:1k35jdvo]Настройки=>Основные=>Универсальный доступ=>Уменьшение движения-Вкл[/b:1k35jdvo] Уберешь графические анимации,тем самым чуток раздуплишь 4ку. Еще можно чуток сэкономить аккум: [b:1k35jdvo]Настр.=>Основн.=>Обн.контента-Офф[/b:1k35jdvo][/quote:1k35jdvo] :dr_ink: еще в обед замутил :-D
Selfdestroyer 2014-01-25 00:21
этот баг связан с контактами, у нас в сервисах лечат стиранием всей книжки( у меня 600+ контактов, я не переживу её удаление, поэтому мирюсь
Doker 2014-01-25 03:56
Айфон 4 на 32гб хорошо работает на 7 оси
Fighting Irish 2014-01-25 04:03
А "нормальные" это какие?! :du_ma_et: :-D Ведроид?! Когда берёшь трубку, на которой последняя версия ОС, а через пару месяцев, она уже устаревшая, новую версию ОС официально на неё уже никто не делает, и вообще на поддержку забил, и как грится - вэлкам в магазин за новой трубкой дружочек.... Стоимость этой, уже минимум вдвое дешевле... Нах надо, проходили... Эппл может и лажает местами, так зато даже на старые трубки есть ОС та же, что и на самые новые и в цене хоть не так падает... Кто не сравнивал, хай дальше хвалит ведроиды и их чудо-потенциал с помощью напильника.... :nez-nayu:
Doker 2014-01-25 04:41
[quote="Fighting Irish":1xo3geh2]А "нормальные" это какие?! :du_ma_et: :-D Ведроид?! Когда берёшь трубку, на которой последняя версия ОС, а через пару месяцев, она уже устаревшая, новую версию ОС официально на неё уже никто не делает, и вообще на поддержку забил, и как грится - вэлкам в магазин за новой трубкой дружочек.... Стоимость этой, уже минимум вдвое дешевле... Нах надо, проходили... Эппл может и лажает местами, так зато даже на старые трубки есть ОС та же, что и на самые новые и в цене хоть не так падает... Кто не сравнивал, хай дальше хвалит ведроиды и их чудо-потенциал с помощью напильника.... :nez-nayu:[/quote:1xo3geh2] :+1: :co_ol: :bra_vo: бравооо))
Lucky_Boy 2014-01-25 14:25
[quote="Fighting Irish":k6ptiw6e]А "нормальные" это какие?! :du_ma_et: :-D Ведроид?!:[/quote:k6ptiw6e] А что такого страшного в андроид? :du_ma_et: Ну был у меня iPad mini, сказать, что он прям супер-пупер, я бы не сказал, планшет как планшет со своими косяками и багами, вообщем-то как и все. Махнулся с сеструхой на tab2 10.1, бо экран больше :-D Так, что в этом вопросе это дело вкуса :men:
NightSerfer 2014-01-25 15:08
[quote="Fighting Irish":36bnj7l5]А "нормальные" это какие?! :du_ma_et: :-D Ведроид?! Когда берёшь трубку, на которой последняя версия ОС, а через пару месяцев, она уже устаревшая, новую версию ОС официально на неё уже никто не делает, и вообще на поддержку забил, и как грится - вэлкам в магазин за новой трубкой дружочек.... Стоимость этой, уже минимум вдвое дешевле... Нах надо, проходили... Эппл может и лажает местами, так зато даже на старые трубки есть ОС та же, что и на самые новые и в цене хоть не так падает... Кто не сравнивал, хай дальше хвалит ведроиды и их чудо-потенциал с помощью напильника.... :nez-nayu:[/quote:36bnj7l5] :co_ol: +1! Согласен на все 100%! Один раз заплатил дорого, и несколько лет спишь спокойно, если ты не фанат телефонов менять постоянно на новое поколение! И как по мне так 4 и 4S самые удачные модели в соотношении дизайн-время! ИМХО! :)
Dimon_VN 2014-01-25 17:40
[quote="Fighting Irish":3h8sjvtv]А "нормальные" это какие?! :du_ma_et: :-D Ведроид?! Когда берёшь трубку, на которой последняя версия ОС, а через пару месяцев, она уже устаревшая, новую версию ОС официально на неё уже никто не делает, и вообще на поддержку забил, и как грится - вэлкам в магазин за новой трубкой дружочек.... Стоимость этой, уже минимум вдвое дешевле... Нах надо, проходили... Эппл может и лажает местами, так зато даже на старые трубки есть ОС та же, что и на самые новые и в цене хоть не так падает... Кто не сравнивал, хай дальше хвалит ведроиды и их чудо-потенциал с помощью напильника.... :nez-nayu:[/quote:3h8sjvtv] Ярик не гони :-D Все отлично с андроидами, то просто у тебя такие были, один я знаю точно какой :mi_ga_et: На мою теперешнюю моторолку выходит (или уже вышел) новый андроид 4.4, левый 4.4 уже товарищ поставил. И главное не тормозит ничего, а айпонты 4-е уже устарели, даже вон прием звонка не тянут на новой прошиве, так какой с них понт? ;;-)))
Fighting Irish 2014-01-25 17:59
[quote="Lucky_Boy":2l04w4xo]А что такого страшного в андроид? :du_ma_et:[/quote:2l04w4xo] Уже говорил, кратко подытожу.... 1. Цена на хорошую трубку на ведроиде, с большим экраном, нормальным процом, оперативкой, не фирм типа Лазер, Престижио и прочих, стоит от 3500 и дальше. А как правило за 4 штуки... За эту цену можно взять Яблокофон 4С уже, новый причём; 2. Ты берёшь эту трубку, с последней версией Андрюши, к примеру 4.2. А параллельно, Гугль уже анонсирует 4.3 и т.д. Месячишко поюзал, разобрался, а уже вышла новая версия Андрюхи, с новыми каким-то там наворотами системы и возможностями... Ты читаешь обзор и чувствуешь себя лохом... 3. Как правило, уже через пару месяцев после покупки нового телефона, оказывается, что никаких обновлений на него нет официальных...и всё...это тупик, это конец...приехали короче... Можно поставить одну из модицифицированных прошивок с того же 4pda.ru Вот только их там до фига, разобраться в них, даже опытному пользователю ПК, который "на ты" с техникой, мегосложно... В одной лучше камера, в другой почта, в третей, проц более разогнан и т.д. И каждая из них имеет свои баги. Где-то пропадает сам по себе Интернет, где-то из спящего режима не выходит и т.д..... Перепрошить самому ведроид, чтобы по науке и правильно, нужно быть ещё тем айтишником и задротом, чтобы всё допилить, вытерпеть и настроить... На яблоко, прошивка появляется одновременно на все версии. Ну разве что на третьем она будет тормозить, аппарат староват. У меня на 4С нормально летает. 4. Новые игры, проги, выходят уже на новую версию прошивки... Пытаешься скачать - а куюшки дружочек....ты уже за бортом, юзай старое... На яблоке, доступно всё, так как у тебя последняя версия прошивки. 5. Хочешь продать, уже даже через пару месяцев, чтобы купить что-то новое.....и тут тебя тоже ожидает сюрпрайз - миним 50% ты уже потерял... И это у меня было со всеми трубками, кроме последнего китайца, которого я продал в нульсовом состоянии уже с чёрным бампером, без потери денег. Но то тоже, ещё нужно найти такого покупателя. Там были аргументы конечно и чувак думаю не пожалел. Наглядный пример, купил Motorola Milestone, капец, флагман линейки, последняя версия Андрюши, жирный аппарат, всё круть... В магазах он продавался по 5500, я, если не изменяет мне память, я купил его за 4200 грн. Через год я его продал Димону Винницкому, за 700 гривен кажись. Или 800, тожно уже не помню. Сколько я потерял на аппарате, который был на 100% рабочий, но уже морально устаревший, думаю все могут посчитать. Поэтому, когда мне захотелось технологическую новинку от Леново К900 за 4300 грн., я вспомнил прошлый опыт покупок навороченых флагманов, и сказал - я ипал.... На этом фоне, яблоко, если оно полностью рабочее, целое и не затёртое, можно продать за 50%, КАК МИНИМУМ. А то и дороже. 6 .Само пользование Ведроидом связано с постоянной игрой с настройками как на башне оверклокера...Там что-то поменял в настройках, там чего-то добавил. Установил какую-то крутую утилитку и у тебя чё-то там стало быстрее, круче, без багов работать и т.д. И всё равно бывает, то перезапустился, то слетело чего-то... Короче, как и с компом. На яблокофоне есть фактически тумблер "вкл/выкл" ну и по мелочи настройки, если хочешь чего-то там донастроить, чтобы уведомления приходили или нет, обновлялось само или с пинка и т.д. Но в них можно и не лезть. Всё настолько просто, что разберётся даже и блондика. В итоге, ты тратишь время на пользование телефоном, а не на изучение его мега-крутых функций и как же ими пользоваться. Что упрощает и без того не такую простую жизнь) 7. Говорят, что яблоко это понты. Сам когда-то так думал. Сейчас скажу так - оно стоит своих денег. Если не хочешься трахаться в мозг и менять каждые пол года год тело - лучше чуть переплати сразу и реально отдыхай. Есть дурики, которые яблоком понтуются... Так тогда и Феррари понты, и Бентли, и последние Бэхи, и Ягуары.... Для кого-то может быть и да... В семье не без урода. А для нормального человека, это простота, удобство и комфорт! ;) Ну, вот как-то так, изложил свои мысли уже более-менее упорядочено...
Fighting Irish 2014-01-25 18:00
[quote="Dimon_VN":t5g84ds3]И главное не тормозит ничего, а айпонты 4-е уже устарели, даже вон прием звонка не тянут на новой прошиве, так какой с них понт? ;;-)))[/quote:t5g84ds3] То такие айпонты и у таких спецов. У меня всё что надо тянет, без вопросов и гвоздей.... :nez-nayu: :-D
Dimon_VN 2014-01-25 18:02
[quote="Fighting Irish":20wdsftn][quote="Dimon_VN":20wdsftn]И главное не тормозит ничего, а айпонты 4-е уже устарели, даже вон прием звонка не тянут на новой прошиве, так какой с них понт? ;;-)))[/quote:20wdsftn] То такие айпонты и у таких спецов. У меня всё что надо тянет, без вопросов и гвоздей.... :nez-nayu: :-D[/quote:20wdsftn] Ну так и я ж тебе говорю - то такие ведроиды у тебя были :nez-nayu: :-D
Dimon_VN 2014-01-25 18:04
[quote="Fighting Irish":15qpsoar][quote="Lucky_Boy":15qpsoar]А что такого страшного в андроид? :du_ma_et:[/quote:15qpsoar] Уже говорил, кратко подытожу.... [spoiler=:15qpsoar]1. Цена на хорошую трубку на ведроиде, с большим экраном, нормальным процом, оперативкой, не фирм типа Лазер, Престижио и прочих, стоит от 3500 и дальше. А как правило за 4 штуки... За эту цену можно взять Яблокофон 4С уже, новый причём; 2. Ты берёшь эту трубку, с последней версией Андрюши, к примеру 4.2. А параллельно, Гугль уже анонсирует 4.3 и т.д. Месячишко поюзал, разобрался, а уже вышла новая версия Андрюхи, с новыми каким-то там наворотами системы и возможностями... Ты читаешь обзор и чувствуешь себя лохом... 3. Как правило, уже через пару месяцев после покупки нового телефона, оказывается, что никаких обновлений на него нет официальных...и всё...это тупик, это конец...приехали короче... Можно поставить одну из модицифицированных прошивок с того же 4pda.ru Вот только их там до фига, разобраться в них, даже опытному пользователю ПК, который "на ты" с техникой, мегосложно... В одной лучше камера, в другой почта, в третей, проц более разогнан и т.д. И каждая из них имеет свои баги. Где-то пропадает сам по себе Интернет, где-то из спящего режима не выходит и т.д..... Перепрошить самому ведроид, чтобы по науке и правильно, нужно быть ещё тем айтишником и задротом, чтобы всё допилить, вытерпеть и настроить... На яблоко, прошивка появляется одновременно на все версии. Ну разве что на третьем она будет тормозить, аппарат староват. У меня на 4С нормально летает. 4. Новые игры, проги, выходят уже на новую версию прошивки... Пытаешься скачать - а куюшки дружочек....ты уже за бортом, юзай старое... На яблоке, доступно всё, так как у тебя последняя версия прошивки. 5. Хочешь продать, уже даже через пару месяцев, чтобы купить что-то новое.....и тут тебя тоже ожидает сюрпрайз - миним 50% ты уже потерял... И это у меня было со всеми трубками, кроме последнего китайца, которого я продал в нульсовом состоянии уже с чёрным бампером, без потери денег. Но то тоже, ещё нужно найти такого покупателя. Там были аргументы конечно и чувак думаю не пожалел. Наглядный пример, купил Motorola Milestone, капец, флагман линейки, последняя версия Андрюши, жирный аппарат, всё круть... В магазах он продавался по 5500, я, если не изменяет мне память, я купил его за 4200 грн. Через год я его продал Димону Винницкому, за 700 гривен кажись. Или 800, тожно уже не помню. Сколько я потерял на аппарате, который был на 100% рабочий, но уже морально устаревший, думаю все могут посчитать. Поэтому, когда мне захотелось технологическую новинку от Леново К900 за 4300 грн., я вспомнил прошлый опыт покупок навороченых флагманов, и сказал - я ипал.... На этом фоне, яблоко, если оно полностью рабочее, целое и не затёртое, можно продать за 50%, КАК МИНИМУМ. А то и дороже. 6 .Само пользование Ведроидом связано с постоянной игрой с настройками как на башне оверклокера...Там что-то поменял в настройках, там чего-то добавил. Установил какую-то крутую утилитку и у тебя чё-то там стало быстрее, круче, без багов работать и т.д. И всё равно бывает, то перезапустился, то слетело чего-то... Короче, как и с компом. На яблокофоне есть фактически тумблер "вкл/выкл" ну и по мелочи настройки, если хочешь чего-то там донастроить, чтобы уведомления приходили или нет, обновлялось само или с пинка и т.д. Но в них можно и не лезть. Всё настолько просто, что разберётся даже и блондика. В итоге, ты тратишь время на пользование телефоном, а не на изучение его мега-крутых функций и как же ими пользоваться. Что упрощает и без того не такую простую жизнь) 7. Говорят, что яблоко это понты. Сам когда-то так думал. Сейчас скажу так - оно стоит своих денег. Если не хочешься трахаться в мозг и менять каждые пол года год тело - лучше чуть переплати сразу и реально отдыхай. Есть дурики, которые яблоком понтуются... Так тогда и Феррари понты, и Бентли, и последние Бэхи, и Ягуары.... Для кого-то может быть и да... В семье не без урода. А для нормального человека, это простота, удобство и комфорт! ;) Ну, вот как-то так, изложил свои мысли уже более-менее упорядочено...[/spoiler:15qpsoar][/quote:15qpsoar] Никуясе кратко :ps_ih:
Fighting Irish 2014-01-25 18:07
[quote="Dimon_VN":2j0pifpf] Никуясе кратко :ps_ih:[/quote:2j0pifpf] Сможешь - аргументируй!) У меня был один Мотор, два НТС, один Престижио и один китаец Жэ4 Каждый из них был флагманом линейки своего производителя. Поэтому фразу "то такие были" не понимаю. Были недешёвые аппарты, в принципе известных брэндов, кроме уже китайцев, хотя и они уже популярны. Это тенденция ОС, а не аппарата. А "левая 4.4." это да....это круто...установил на аппарат на гарантии и будешь сам чинить.... :-D Про б/у не говорю, это другое и вообще по сути лотерея как и со всем... :nez-nayu:
Dimon_VN 2014-01-25 18:18
[quote="Fighting Irish":slezqod9][quote="Dimon_VN":slezqod9] Никуясе кратко :ps_ih:[/quote:slezqod9] А "левая 4.4." это да....это круто...установил на аппарат на гарантии и будешь сам чинить.... :-D Про б/у не говорю, это другое и вообще по сути лотерея как и со всем... :nez-nayu:[/quote:slezqod9] Ты читал, что я писал? Товарищ установил левую - и все ок. А я жду официалку. Та и что там чинить? Вернуть назад старую прошиву? По остальному в дебаты вступать с тобой не хочу, я просто твой весь текст не осилю :nez-nayu: Скажу только, что тот флагман, что я у тебя тогда купил, очень нервно курит в сторонке в сравнении с тем нефлагманом, что есть сейчас (дроид разр шд, ну ты в курсе) - ни разу (вообще ни разу) не заглючил, батарея держит нереально долго, тянет все на ура и ко всему выходит новая прошива. Выглядит круто, в руках держать гораздо приятнее айпонта, честно. Где минусы? Хз :nez-nayu: Dimа не даст соврать. Так шо не надо тут сказок, что ведроиды неальо :)
Lucky_Boy 2014-01-25 18:41
[quote="Fighting Irish":3991jx7n][quote="Dimon_VN":3991jx7n] Никуясе кратко :ps_ih:[/quote:3991jx7n] Сможешь - аргументируй!)[/quote:3991jx7n] :sh_ok: Честно говоря, ни один из приведенных аргументов меня вообще не волнует. Телефон звонит, принимает смс и ммс, не глючит и слава Богу! Все остально это уже понты. :ras_pal_cov_ka: За которые чем-то приходится жертвовать, что в одном что в другом случае. Что касается планшета: это дорогая игрушка. Она не заменит хорошего стационарного ПК или ноутбука, отличная штука убить время, полазить в нете, но не более. И мне как рядовому пользователю этого с головой хватает. :men:
Kasim 2014-01-25 19:14
[quote="Fighting Irish":15ek9eix][quote="Lucky_Boy":15ek9eix]А что такого страшного в андроид? :du_ma_et:[/quote:15ek9eix] Уже говорил, кратко подытожу.... 1. Цена на хорошую трубку на ведроиде, с большим экраном, нормальным процом, оперативкой, не фирм типа Лазер, Престижио и прочих, стоит от 3500 и дальше. А как правило за 4 штуки... За эту цену можно взять Яблокофон 4С уже, новый причём; 2. Ты берёшь эту трубку, с последней версией Андрюши, к примеру 4.2. А параллельно, Гугль уже анонсирует 4.3 и т.д. Месячишко поюзал, разобрался, а уже вышла новая версия Андрюхи, с новыми каким-то там наворотами системы и возможностями... Ты читаешь обзор и чувствуешь себя лохом... 3. Как правило, уже через пару месяцев после покупки нового телефона, оказывается, что никаких обновлений на него нет официальных...и всё...это тупик, это конец...приехали короче... Можно поставить одну из модицифицированных прошивок с того же 4pda.ru Вот только их там до фига, разобраться в них, даже опытному пользователю ПК, который "на ты" с техникой, мегосложно... В одной лучше камера, в другой почта, в третей, проц более разогнан и т.д. И каждая из них имеет свои баги. Где-то пропадает сам по себе Интернет, где-то из спящего режима не выходит и т.д..... Перепрошить самому ведроид, чтобы по науке и правильно, нужно быть ещё тем айтишником и задротом, чтобы всё допилить, вытерпеть и настроить... На яблоко, прошивка появляется одновременно на все версии. Ну разве что на третьем она будет тормозить, аппарат староват. У меня на 4С нормально летает. 4. Новые игры, проги, выходят уже на новую версию прошивки... Пытаешься скачать - а куюшки дружочек....ты уже за бортом, юзай старое... На яблоке, доступно всё, так как у тебя последняя версия прошивки. 5. Хочешь продать, уже даже через пару месяцев, чтобы купить что-то новое.....и тут тебя тоже ожидает сюрпрайз - миним 50% ты уже потерял... И это у меня было со всеми трубками, кроме последнего китайца, которого я продал в нульсовом состоянии уже с чёрным бампером, без потери денег. Но то тоже, ещё нужно найти такого покупателя. Там были аргументы конечно и чувак думаю не пожалел. Наглядный пример, купил Motorola Milestone, капец, флагман линейки, последняя версия Андрюши, жирный аппарат, всё круть... В магазах он продавался по 5500, я, если не изменяет мне память, я купил его за 4200 грн. Через год я его продал Димону Винницкому, за 700 гривен кажись. Или 800, тожно уже не помню. Сколько я потерял на аппарате, который был на 100% рабочий, но уже морально устаревший, думаю все могут посчитать. Поэтому, когда мне захотелось технологическую новинку от Леново К900 за 4300 грн., я вспомнил прошлый опыт покупок навороченых флагманов, и сказал - я ипал.... На этом фоне, яблоко, если оно полностью рабочее, целое и не затёртое, можно продать за 50%, КАК МИНИМУМ. А то и дороже. 6 .Само пользование Ведроидом связано с постоянной игрой с настройками как на башне оверклокера...Там что-то поменял в настройках, там чего-то добавил. Установил какую-то крутую утилитку и у тебя чё-то там стало быстрее, круче, без багов работать и т.д. И всё равно бывает, то перезапустился, то слетело чего-то... Короче, как и с компом. На яблокофоне есть фактически тумблер "вкл/выкл" ну и по мелочи настройки, если хочешь чего-то там донастроить, чтобы уведомления приходили или нет, обновлялось само или с пинка и т.д. Но в них можно и не лезть. Всё настолько просто, что разберётся даже и блондика. В итоге, ты тратишь время на пользование телефоном, а не на изучение его мега-крутых функций и как же ими пользоваться. Что упрощает и без того не такую простую жизнь) 7. Говорят, что яблоко это понты. Сам когда-то так думал. Сейчас скажу так - оно стоит своих денег. Если не хочешься трахаться в мозг и менять каждые пол года год тело - лучше чуть переплати сразу и реально отдыхай. Есть дурики, которые яблоком понтуются... Так тогда и Феррари понты, и Бентли, и последние Бэхи, и Ягуары.... Для кого-то может быть и да... В семье не без урода. А для нормального человека, это простота, удобство и комфорт! ;) Ну, вот как-то так, изложил свои мысли уже более-менее упорядочено...[/quote:15ek9eix] Да твои мысли и домыслы имеют право на жизнь!!!!!Когда себе выбирал тел(смарт)как угодно о хоть лопата называйте,были критерии норм проц чтоб тянул всякий хлам экран 4.5-5.0 .И выбор пал на S3 самсуг флагманом он был тогда !!!И вот по сей день ему рад.Играю игры на нормальном Экране а не на бздюльке там где пальцы закрывают пол поля в фифа 14!!!Батарея при этом держит отлично.И даст при своей емкости и диогонали экрана прикурить от 4 до 5S в таком режиме.Обновления есть пожалуйста сейчас 4.3 когда брал не помню прошивку и уверяли что с3 уже не обновят пожалуйчта версия 4.3 и будет 4.4 Кит кат!!!Цена да падает быстрей чем на Айфон!!! Да на Айпонт есть красивые бампера чехлы флипы что угодно!!!Да я купил нов 470уй через знакомых!!!А уважаемый Понт стоит как выходит 1000-1050уе потом 950- 900 и.т.д.Так где падение цены....Вилочка переходник с Америки на Савдепию оригинал в магаз 280 гр а простая 3 гр!!!!Так у тебя айпонт куплю за 280 гр бред!!!!!!!Ах вчера прикольный случай был на встрече над было скинуть фото по блютццц а у одного самсунг или ШТЦ а у второга Айфон.Выход он скидывает мне по блютуз а я айфону в вайбер)))0Отлично Поиграли!!!!!!!!! Да маме в подарок 4 айпад купил так как айпад отличный!!!!!А вот Айпонт.... Да дизайн симпатичный!!!! А что за дерьмо Ретина это даж не Hd????!!!!!!Зачем такой пиар Ритина вау экран Ритина ты вид эт Ритина!!!!!
NightSerfer 2014-01-25 21:25
Оппа! Батл Ведроид vs Огрызок началась! :-D Ставлю на простоту и изящество Стива Джобса! :-ok-: :-D :-D [url=http://www.radikal.ru:2ht4953o][img:2ht4953o]http://s005.radikal.ru/i212/1401/0c/7eeecdfcdae1.jpg[/img:2ht4953o][/url:2ht4953o] [url=http://www.radikal.ru:2ht4953o][img:2ht4953o]http://s005.radikal.ru/i209/1401/dd/296be4e77412.jpg[/img:2ht4953o][/url:2ht4953o]
Dimon_VN 2014-01-25 21:41
[img:2gphr92b]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-apple-android-%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%82-393068.jpeg[/img:2gphr92b]
Kasim 2014-01-25 21:47
[quote="NightSerfer":qqldcxg2]Оппа! Батл Ведроид vs Огрызок началась! :-D Ставлю на простоту и изящество Стива Джобса! :-ok-: :-D :-D [url=http://www.radikal.ru:qqldcxg2][img:qqldcxg2]http://s005.radikal.ru/i212/1401/0c/7eeecdfcdae1.jpg[/img:qqldcxg2][/url:qqldcxg2] [url=http://www.radikal.ru:qqldcxg2][img:qqldcxg2]http://s005.radikal.ru/i209/1401/dd/296be4e77412.jpg[/img:qqldcxg2][/url:qqldcxg2][/quote:qqldcxg2] :-D :-D :-D Андроид Шах и Мат :-D А на самом деле за технологиями без смысла гнать!Они опережают на шаг нас!!!Ios -Андрюха все вмеру круты!Есть и +Есть и -.И туту спорить можно долго.Зачем спорить заходим в юпуп и смотрим батлы.И каждый делает для себя выбор!Кому Айфон кому Симбиан или Винда.Что Айфон копейки в себестоимости а у нас умники по 1000 уе берут что Самсунг тож такая ситуевина!!!!Всем Мир :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Dimon_VN 2014-01-25 22:00
Баян, но ржачный [img:12ptt4ri]http://img4.joyreactor.cc/pics/post/apple-android-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-837694.jpeg[/img:12ptt4ri]
aRTm23 2014-01-25 23:45
[spoiler=:3k71kuks][quote="Kasim":3k71kuks] Да твои мысли и домыслы имеют право на жизнь!!!!!Когда себе выбирал тел(смарт)как угодно о хоть лопата называйте,были критерии норм проц чтоб тянул всякий хлам экран 4.5-5.0 .И выбор пал на S3 самсуг флагманом он был тогда !!!И вот по сей день ему рад.Играю игры на нормальном Экране а не на бздюльке там где пальцы закрывают пол поля в фифа 14!!!Батарея при этом держит отлично.И даст при своей емкости и диогонали экрана прикурить от 4 до 5S в таком режиме.Обновления есть пожалуйста сейчас 4.3 когда брал не помню прошивку и уверяли что с3 уже не обновят пожалуйчта версия 4.3 и будет 4.4 Кит кат!!!Цена да падает быстрей чем на Айфон!!! Да на Айпонт есть красивые бампера чехлы флипы что угодно!!!Да я купил нов 470уй через знакомых!!!А уважаемый Понт стоит как выходит 1000-1050уе потом 950- 900 и.т.д.Так где падение цены....Вилочка переходник с Америки на Савдепию оригинал в магаз 280 гр а простая 3 гр!!!!Так у тебя айпонт куплю за 280 гр бред!!!!!!!Ах вчера прикольный случай был на встрече над было скинуть фото по блютццц а у одного самсунг или ШТЦ а у второга Айфон.Выход он скидывает мне по блютуз а я айфону в вайбер)))0Отлично Поиграли!!!!!!!!! Да маме в подарок 4 айпад купил так как айпад отличный!!!!!А вот Айпонт.... Да дизайн симпатичный!!!! А что за дерьмо Ретина это даж не Hd????!!!!!!Зачем такой пиар Ритина вау экран Ритина ты вид эт Ритина!!!!![/quote:3k71kuks][/spoiler:3k71kuks] Ну-ну,сколько там твой годовалый s3 сейчас стоит на вторичном рынке?!?!?а ну да 2тыс.грн,а это на 50% меньше того что ты его покупал через знакомых.а если по цене магазина и на все 70% А теперь спроси у меня сколько стоит мой айпонт 5 64гб в магазине и на вторрынке???? fifa 14 говоришь???я в fifa13 еще год назад играл,а я забыл в плаймаркете fifa13 недоступна,т.к. она ОНЛИ iOS. Кстати [b:3k71kuks]ретина[/b:3k71kuks] экран,ты в курсе что в S3 плотность пикселей на дюйм [u:3k71kuks]меньше[/u:3k71kuks] чем у iphone 5 ?? 306 против 326 ppi.а еще амолед технология экрана,у нее не естественно насыщенные цвета,об этом знают и говорят все. И еще,мне нравится адрюша,но нет устройств которые удовлетворяют МОИ потребности по качеству. Вышла новая модель,думаешь пора менять телефон,куплю ка я новый HTC,например,флагман все дела.купил думаешь 1-2года точно буду в "теме".3мес и выходит новая модель,какая нить блаблаПЛЮС,потом еще один флагман и всё твой тел уже на 30-35% дешевле в магазине,на него уже ни кто ничего не обновляет и не выпускает :facepalm: п.с у друга s3,после покупки 2-3мес работал стабильно,потом начались баги,лаги,надо думать там как обновить,как прошить,что к чему.в этом есть небольшая проблема андр,после активной экспл резервные папки забиваются и начинается интересное :-D
Иваныч 2014-01-26 00:11
Мужики харэ уже, и те и другие хороши. В каждом свой плюс. Любая ось или то Андрюша или Иос как новая, то не доработана. И это не повод друг другу доказывать, что лучше, что хуже. Каждому свое и что удобней. Я выбрал иос, т.к. после Андрюши мне легко им пользоваться, реально удобней и проще. Андрюша в этом плане сложней. Я совет и ответ свой получил, думаю можно тему закрыть, дабы не поливать друг друга. Всем мир и спасибо :dr_ink:
Dimon_VN 2014-01-26 00:39
[quote="aRTm23":2ga47vow] Вышла новая модель,думаешь пора менять телефон,куплю ка я новый HTC,например,флагман все дела.купил думаешь 1-2года точно буду в "теме".3мес и выходит новая модель,какая нить блаблаПЛЮС,потом еще один флагман и всё твой тел уже на 30-35% дешевле в магазине,на него уже ни кто ничего не обновляет и не выпускает :facepalm: [/quote:2ga47vow] Т.е. лучше ходить годами с одним айтелефоном и думать, что он новый ;;-)))
Dimon_VN 2014-01-26 00:43
Не знаю почему, но когда слышу, что кто-то купил айфон, сразу вспоминается реклама вареников, где дядька говорит "ай молодець!" :-D
aRTm23 2014-01-26 00:45
[quote="Dimon_VN":xoagjtka][quote="aRTm23":xoagjtka] Вышла новая модель,думаешь пора менять телефон,куплю ка я новый HTC,например,флагман все дела.купил думаешь 1-2года точно буду в "теме".3мес и выходит новая модель,какая нить блаблаПЛЮС,потом еще один флагман и всё твой тел уже на 30-35% дешевле в магазине,на него уже ни кто ничего не обновляет и не выпускает :facepalm: [/quote:xoagjtka] Т.е. лучше ходить годами с одним айтелефоном и думать, что он новый ;;-)))[/quote:xoagjtka] Лучше один раз инвестировать в то,что даже через год-два твой тел будет актуален по производительности и по возможности юзать все новое ПО. Всем мир!!!главное что мы все здесь единого мнения по поводу авто :dr_ink:
Dimon_VN 2014-01-26 00:51
Та конечно мир :) Кстати мой тел еще вроде еще как актуален, не жалуюсь. Другие конечно не юзал особо, може просто моторолы такие прикольные, хз :nez-nayu:
Samyr 2014-01-26 01:12
[quote="Fighting Irish":1da2w087][quote="Lucky_Boy":1da2w087]А что такого страшного в андроид? :du_ma_et:[/quote:1da2w087] Уже говорил, кратко подытожу.... 1. Цена на хорошую трубку на ведроиде, с большим экраном, нормальным процом, оперативкой, не фирм типа Лазер, Престижио и прочих, стоит от 3500 и дальше. А как правило за 4 штуки... За эту цену можно взять Яблокофон 4С уже, новый причём; 2. Ты берёшь эту трубку, с последней версией Андрюши, к примеру 4.2. А параллельно, Гугль уже анонсирует 4.3 и т.д. Месячишко поюзал, разобрался, а уже вышла новая версия Андрюхи, с новыми каким-то там наворотами системы и возможностями... Ты читаешь обзор и чувствуешь себя лохом... 3. Как правило, уже через пару месяцев после покупки нового телефона, оказывается, что никаких обновлений на него нет официальных...и всё...это тупик, это конец...приехали короче... Можно поставить одну из модицифицированных прошивок с того же 4pda.ru Вот только их там до фига, разобраться в них, даже опытному пользователю ПК, который "на ты" с техникой, мегосложно... В одной лучше камера, в другой почта, в третей, проц более разогнан и т.д. И каждая из них имеет свои баги. Где-то пропадает сам по себе Интернет, где-то из спящего режима не выходит и т.д..... Перепрошить самому ведроид, чтобы по науке и правильно, нужно быть ещё тем айтишником и задротом, чтобы всё допилить, вытерпеть и настроить... На яблоко, прошивка появляется одновременно на все версии. Ну разве что на третьем она будет тормозить, аппарат староват. У меня на 4С нормально летает. 4. Новые игры, проги, выходят уже на новую версию прошивки... Пытаешься скачать - а куюшки дружочек....ты уже за бортом, юзай старое... На яблоке, доступно всё, так как у тебя последняя версия прошивки. 5. Хочешь продать, уже даже через пару месяцев, чтобы купить что-то новое.....и тут тебя тоже ожидает сюрпрайз - миним 50% ты уже потерял... И это у меня было со всеми трубками, кроме последнего китайца, которого я продал в нульсовом состоянии уже с чёрным бампером, без потери денег. Но то тоже, ещё нужно найти такого покупателя. Там были аргументы конечно и чувак думаю не пожалел. Наглядный пример, купил Motorola Milestone, капец, флагман линейки, последняя версия Андрюши, жирный аппарат, всё круть... В магазах он продавался по 5500, я, если не изменяет мне память, я купил его за 4200 грн. Через год я его продал Димону Винницкому, за 700 гривен кажись. Или 800, тожно уже не помню. Сколько я потерял на аппарате, который был на 100% рабочий, но уже морально устаревший, думаю все могут посчитать. Поэтому, когда мне захотелось технологическую новинку от Леново К900 за 4300 грн., я вспомнил прошлый опыт покупок навороченых флагманов, и сказал - я ипал.... На этом фоне, яблоко, если оно полностью рабочее, целое и не затёртое, можно продать за 50%, КАК МИНИМУМ. А то и дороже. 6 .Само пользование Ведроидом связано с постоянной игрой с настройками как на башне оверклокера...Там что-то поменял в настройках, там чего-то добавил. Установил какую-то крутую утилитку и у тебя чё-то там стало быстрее, круче, без багов работать и т.д. И всё равно бывает, то перезапустился, то слетело чего-то... Короче, как и с компом. На яблокофоне есть фактически тумблер "вкл/выкл" ну и по мелочи настройки, если хочешь чего-то там донастроить, чтобы уведомления приходили или нет, обновлялось само или с пинка и т.д. Но в них можно и не лезть. Всё настолько просто, что разберётся даже и блондика. В итоге, ты тратишь время на пользование телефоном, а не на изучение его мега-крутых функций и как же ими пользоваться. Что упрощает и без того не такую простую жизнь) 7. Говорят, что яблоко это понты. Сам когда-то так думал. Сейчас скажу так - оно стоит своих денег. Если не хочешься трахаться в мозг и менять каждые пол года год тело - лучше чуть переплати сразу и реально отдыхай. Есть дурики, которые яблоком понтуются... Так тогда и Феррари понты, и Бентли, и последние Бэхи, и Ягуары.... Для кого-то может быть и да... В семье не без урода. А для нормального человека, это простота, удобство и комфорт! ;) Ну, вот как-то так, изложил свои мысли уже более-менее упорядочено...[/quote:1da2w087] ... не понимаю о чем речь. У меня htc one s, на андроиде, больше года. Какие обновления? Какая продажа телефона? Какая настройка? Я об этом даже не думаю, т.к все необходимые и известные приложения работают, продавать не планирую т.к не вижу смысла (по мощности все ок) по настройке - ну да, надо раз сесть и посидеть минут 15 и настроить [u:1da2w087]под себя[/u:1da2w087], и все. Мне лично iPhone не нравятся - "такой только у меня и у... Всех". Вышел 5-ый? Надо менять! В общем все грамотно сделано для увеличения продаж. P.S Но каждому свое, главное что б нравилось :)
Kulichok 2014-01-26 10:31
[quote="aRTm23":1qc83qp5] Лучше один раз инвестировать в то,что даже через год-два твой тел будет актуален по производительности и по возможности юзать все новое ПО. Всем мир!!!главное что мы все здесь единого мнения по поводу авто :dr_ink:[/quote:1qc83qp5] Ты хоть понимаешь значение слова "инвестировать"? :facepalm:
aRTm23 2014-01-26 10:56
[quote="Kulichok":269w2oz9][quote="aRTm23":269w2oz9] Лучше один раз инвестировать в то,что даже через год-два твой тел будет актуален по производительности и по возможности юзать все новое ПО. Всем мир!!!главное что мы все здесь единого мнения по поводу авто :dr_ink:[/quote:269w2oz9] Ты хоть понимаешь значение слова "инвестировать"? :facepalm:[/quote:269w2oz9] Мля 2ч ночи малость не правильно вырозился :smu:sche_nie: Хотя,если считать вложение одинаковый суммы в покупку айф и тел на андрюше,с дальнейшей продажей через 1год. Разницу с вырученных денег на вторрынке и можно считать прибылью,т.к бу айф ты продаж дороже бу андр. Мля все равно это не прибыль :du_ma_et: ну ладно тупанул
Fighting Irish 2014-01-26 15:23
[quote="Dimon_VN":3m106fo3]Скажу только, что тот флагман, что я у тебя тогда купил, очень нервно курит в сторонке в сравнении с тем нефлагманом, что есть сейчас (дроид разр шд, ну ты в курсе) - ни разу (вообще ни разу) не заглючил, батарея держит нереально долго, тянет все на ура и ко всему выходит новая прошива. Выглядит круто, в руках держать гораздо приятнее айпонта, честно. Где минусы? Хз :nez-nayu: Dimа не даст соврать. Так шо не надо тут сказок, что ведроиды неальо :)[/quote:3m106fo3] Начнём с годов выпуска...твой мотор был выпущен - "Устройство было представлено 18 октября 2011 года" Motorola Milestone - Год выпуска: 2009 2 года между ними... Это всё равно что сравнивать 3-й яблокофон с четвёртым...и говорить, что он покуривает в сторонке... :-D На моём моторе родная версия Андрюши была Android OS 2.1 На твоём 2.3.5 Никак не 4.4 :nez-nayu: Если так говорить, то и технически второй мотор уже тоже давно слабоват. Двухъядерный Cortex-A9 (1.2 ГГц) и 16 Гб встроенной памяти... В моём моторе вообще стоял проц ARM Cortex A8 550 МГц и 8Гб встроенной памяти... То есть, всего вдвое меньше...какие могут быть сравнения... Когда я его юзал, для повседневного юзания телефон/навигация, мне его хватало. Да, для игр и новых приложений местами уже было маловато....Ну так он же ж какого года выпуска был... Для меня плюс яблокофона, что они дечлают его с порядочным запасом мощности. Я могу спокойно, без тормозов, юзать ту же ОС, что и на 5-м. И не скачанный левак, а официальную с официальной поддержкой... Для меня это важно. И ходить с яблокофоном год или два, как тут выразились "со старым"....так вот в том и дело друзья, что он - это классика. Как бэха...) Я сейчас спокойно реагирую на людей, которые ходят с 4-ми и даже 3-ми... Им больше не нужно и они не похожи на людей с древним телефоном... А политика производителей телефонов на Адрюше как раз в том, чтобы не выпускать на них официальные прошивки и заставлять покупателя идти за новым телефоном, закручивая ему гайки... В отличии от Эппл. Да, они выпускают новые версии, но никто не завставляет за ними идти. Твой выбор, фанаты сами бегут, их право, если лишние деньги... Меня пока не устраивает только 8Гб внутренней памяти и может только из-за этого поменяю на 16-ку или 32 Гб, так как те же игры очень увесистые сейчас... В остальном всё устраивает) О каких 900 у.е. за новый айфон вы говорите - я хз. 5S можно купить баксов за 700-750, как найдёшь... :nez-nayu:
Kulichok 2014-01-26 15:30
Ярик, вот незадача, ты как появляешься, начинается вброс в вентилятор. Все уже давно поняли, что тебе проще понтовая звонилка, т.к. тебе впадлу что-то настроить на свой вкус и цвет. В этом все отличие иос от андро: или ты покупаешь настроенный девайс и радуешься жизни, или ты настраиваешь как угодно девайс и радуешься жизни. Скажу по себе: взял ипонт в руки: шо с ним делать - ума не приложу, позвонить, принять смс, видео залить? музыку??? онлайн кроме ютуба посмотреть??? а если упомяну страшное слово "виджет"? Честно говоря, я рыдаю, когда человек с айпонтом, а ходит сука пешком и денег на счету нет. В голову бы такому воткнул :facepalm:
Fighting Irish 2014-01-26 15:45
[quote="Kulichok":27xzpiv7]Ярик, вот незадача, ты как появляешься, начинается вброс в вентилятор. [/quote:27xzpiv7] Не без вашей помощи.... :-D [quote="Kulichok":27xzpiv7] Все уже давно поняли, что тебе проще [/quote:27xzpiv7] Я так и сказал....сразу причём...из-за простоты... [quote="Kulichok":27xzpiv7] понтовая звонилка [/quote:27xzpiv7] Какие понты с 4-я айфоном?! Какие?! Он уже давно не определяет статуса...Может 5S Gold или Platinum и да...но не 4-й... Это просто идиотский стереотип, который вы себе вбили и вовсю его транслируете... :nez-nayu: [quote="Kulichok":27xzpiv7] т.к. тебе впадлу что-то настроить на свой вкус и цвет. [/quote:27xzpiv7] Я так и сделал на яблоке...мне лень ковыряться в настройках, в особенности технического характера. А Андрюша именно ими и отличается... Радость для тюнеров и оверклокеров... :-D [quote="Kulichok":27xzpiv7] В этом все отличие иос от андро: или ты покупаешь настроенный девайс и радуешься жизни, или ты настраиваешь как угодно девайс и радуешься жизни. [/quote:27xzpiv7] Это можно делать и на одном и на другом устройстве, не передёргивай) [quote="Kulichok":27xzpiv7] Скажу по себе: взял ипонт в руки: шо с ним делать - ума не приложу, позвонить, принять смс, видео залить? музыку??? онлайн кроме ютуба посмотреть??? а если упомяну страшное слово "виджет"? [/quote:27xzpiv7] То же самое, что и на Андрофоне... А отношение твоё было сформировано ещё до того как ты его взял в руки и ты не хочешь себе признаваться в том, что твоё суждение ошибочно и шаблонно... Конечно, Брюс не может ошибаться... :-D [quote="Kulichok":27xzpiv7] Честно говоря, я рыдаю, когда человек с айпонтом, а ходит сука пешком и денег на счету нет. В голову бы такому воткнул :facepalm:[/quote:27xzpiv7] А что, обязательно должны быть?! Это выбор такого человека... Есть среди нас те, кто последние деньги отдаёт на клёвые тапки или спортподвеску, а потом живёт впроголодь... Ты им ничего не хочешь никуда воткнуть? ;) :-D У меня кум уже 4-й десяток ходит пешком и юзает активно такси...и он убеждённый сторонник мнения, что машина это доп. и ненужный гемор и пылесос денег...который нужно заправлять, обслуживать, ремонтить, парковать где-то и т.д., лишний раз в заведении не покелдыришь, бо на авто... Не говоря уже о возможности ДТП, вандалов и т.д..... И он ржёт с таких как мы, которые нереальные суммы впихивают в корчи, чтобы их содержать, ограничивая себя во многих вещах....так как считает, что такси в разы дешевле, проще и никакого головняка... :nez-nayu: У меня вон ночью какие-то уёпки, спалили 2 припаркованных авто. Один под дверью районного офиса ПР, а второй через 50 метров... И я вот подумал, столько денег, времени, нервов и сил вложено в авто, а тут какой-то поц взял и спалил...и что ты утром скажешь? Что только что спалили много килозелени и даже предъявить некому... :facepalm: У каждого своя правда дружище и каждый прав по своему... :nez-nayu: Всем мир! :dr_ink:
Kulichok 2014-01-26 15:56
Плять, я тут уже начал задыхаться... Причем тут нахер 2 сгоревших тазика возле офиса ПР??? [quote:3ml9ad16]Это можно делать и на одном и на другом устройстве, не передёргивай)[/quote:3ml9ad16] ты выше сам опроверг: [quote:3ml9ad16]Я так и сделал на яблоке...мне лень ковыряться в настройках, в особенности технического характера. А Андрюша именно ими и отличается... Радость для тюнеров и оверклокеров... :-D [/quote:3ml9ad16] [quote:3ml9ad16]То же самое, что и на Андрофоне... А отношение твоё было сформировано ещё до того как ты его взял в руки и ты не хочешь себе признаваться в том, что твоё суждение ошибочно и шаблонно... Конечно, Брюс не может ошибаться... :-D [/quote:3ml9ad16] нет, я всегода смотрю с разных сторон, уже юношеский максимализм во мне умер. :-D [quote:3ml9ad16]А что, обязательно должны быть?! Это выбор такого человека... Есть среди нас те, кто последние деньги отдаёт на клёвые тапки или спортподвеску, а потом живёт впроголодь... Ты им ничего не хочешь никуда воткнуть? ;) :-D [/quote:3ml9ad16] в отношении телефона - это долбоебизм. :a_g_a:
aRTm23 2014-01-26 16:01
Fighting Irish Вы читаете мои мысли!!!!!!!! :dr_ink: Немного подолью масло в огонь,на работе коллега купил новый тел на андрюше,xiaomi mi2s,фух.в антуту бенчмарк(андрюшаводы знают) показывает что около 28000 попугаев,а это ровно столько же сколько новенький S4. Проц 4ядра 1.7г,2г озу и бла бла... И вот сегодня взял я свою 5ку и это чудо,запустил несколько игр и прог одновременно на двух. Айф каждую игру запустил сек на 3-5 быстрей в зависимости от задачи.это я к чему!?!?не за сек я гонюсь,а за производительностью!!!почему мой 5 на бумаге хуже и слабей этого mi2s,а в результате гораздо быстрей и стабильней?!?
Kulichok 2014-01-26 16:04
[quote="aRTm23":3c216hu2]Fighting Irish Вы читаете мои мысли!!!!!!!! :dr_ink: Немного подолью масло в огонь,на работе коллега купил новый тел на андрюше,xiaomi mi2s,фух.в антуту бенчмарк(андрюшаводы знают) показывает что около 28000 попугаев,а это ровно столько же сколько новенький S4. Проц 4ядра 1.7г,2г озу и бла бла... И вот сегодня взял я свою 5ку и это чудо,запустил несколько игр и прог одновременно на двух. Айф каждую игру запустил сек на 3-5 быстрей в зависимости от задачи.это я к чему!?!?не за сек я гонюсь,а за производительностью!!!почему мой 5 на бумаге хуже и слабей этого mi2s,а в результате гораздо быстрей и стабильней?!?[/quote:3c216hu2] ну дык то кетай и разные деньги :facepalm:
aRTm23 2014-01-26 16:10
Так и знал что именно ты скажешь,что это Китай :-D А самсунг,нтс,lg,lenovo не китай?)))тот же айф в китае собирается))) Все это херня,китай не китай,железо у него очень интересное.покури инет,проц далеко не мтк и цифры взятые не из потолка.антуту тому,не официальный,но пример!!!28000 попугаев это показатель.и этот показатель стабильный. А поводу денег.ну так Вы все кричите что айф стоит так дорого,потому что это понт ;;-))) чего сразу за деньги говорить?!?
Kasim 2014-01-26 16:11
Ярик.О каких 900уй .О таких когда Айпонт выходит он не стоит 900сразу, а 1000 и более!!! И это не 64гига.А сейчас пойди продай5 б.у за500уй.Ну в Одессе уже у тебя за нее тебе не дадут 500.А теперь возьми мой новый S3 я взял за 470$ ну пусть по мнению людей его цена за б.у 2000гр.Теперь я взял 5 новую за 980уй а за нее и 500$ не дают!!! Темболее есть 5S и незагорами 6. А так яб себе взял 4s как второй телефон!!! А вобще хочу Nexus5........
aRTm23 2014-01-26 16:15
[quote="Kasim":2rw10ypk]Ярик.О каких 900уй .О таких когда Айпонт выходит он не стоит 900сразу, а 1000 и более!!! И это не 64гига.А сейчас пойди продай5 б.у за500уй.Ну в Одессе уже у тебя за нее тебе не дадут 500.А теперь возьми мой новый S3 я взял за 470$ ну пусть по мнению людей его цена за б.у 2000гр.Теперь я взял 5 новую за 980уй а за нее и 500$ не дают!!! Темболее есть 5S и незагорами 6. А так яб себе взял 4s как второй телефон!!! А вобще хочу Nexus5........[/quote:2rw10ypk] Скажи спасибо государству в котором ты живешь.в нормальной стране айф стоит 650-850$
Kasim 2014-01-26 16:17
[quote="aRTm23":3lgpxlzc]Так и знал что именно ты скажешь,что это Китай :-D А самсунг,нтс,lg,lenovo не китай?)))тот же айф в китае собирается))) Все это херня,китай не китай,железо у него очень интересное.покури инет,проц далеко не мтк и цифры взятые не из потолка.антуту тому,не официальный,но пример!!!28000 попугаев это показатель.и этот показатель стабильный. А поводу денег.ну так Вы все кричите что айф стоит так дорого,потому что это понт ;;-))) так получается не просто потому что это понт.[/quote:3lgpxlzc] Блин Китай китаю рознь.И сравнивать телефон который вместо внутренней памяти использует флешку.И.т.д.Можно привезти Японца или Даже хорошего!!! Хорошего Китайца!!! И он на даст всем курить!!! А сравнивать дешовый Китай с Айфоном это уровень айфона!!!!
aRTm23 2014-01-26 16:19
Что????!?дешевый китай?!? :sh_ok: у нас xiaomi mi2s стоит 400$ Покурите инет!!!!
Fighting Irish 2014-01-26 16:20
[quote="Kulichok":2whfev8r] в отношении телефона - это долбоебизм. :a_g_a:[/quote:2whfev8r] Какая отличная двухстандартность.... :-D Если это долбоипизм, то вообще....по отношению ко всему... А про тазики к тому, что многие ограничивают себя, семью в покупках, поездках, прикупая ништяки, но всё это бренно, и может исчезнуть за ночь, от руки идиота.... Поэтому, временами это даже долбоипичней телефона...
Kasim 2014-01-26 16:22
[quote="aRTm23":27v95snl][quote="Kasim":27v95snl]Ярик.О каких 900уй .О таких когда Айпонт выходит он не стоит 900сразу, а 1000 и более!!! И это не 64гига.А сейчас пойди продай5 б.у за500уй.Ну в Одессе уже у тебя за нее тебе не дадут 500.А теперь возьми мой новый S3 я взял за 470$ ну пусть по мнению людей его цена за б.у 2000гр.Теперь я взял 5 новую за 980уй а за нее и 500$ не дают!!! Темболее есть 5S и незагорами 6. А так яб себе взял 4s как второй телефон!!! А вобще хочу Nexus5........[/quote:27v95snl] Скажи спасибо государству в котором ты живешь.в нормальной стране айф стоит 650-850$[/quote:27v95snl] Я уже давно говорю Стране спасибо.Что позволила существовать мне именно тут. А суть тут в том что я не живу там и беру товар именно в Украине и нет разницы айфон или андроид это.Всем Мир
Kasim 2014-01-26 16:24
[quote="aRTm23":2at7ytk9]Что????!?дешевый китай?!? :sh_ok: у нас xiaomi mi2s стоит 400$ Покурите инет!!!![/quote:2at7ytk9] Тыж сам написал про Государство. Вот тебе и400$
Иваныч 2014-01-26 17:28
Дайоханныйбабай :facepalm: Спросил один как трубку взять :-D Засматриваюсь на Мотороллу мах 1080, ох агонь :co_ol:
SERPROK 2014-01-26 18:46
если не срабатывает подьем, нажми один раз кнопку питания верхнюю и дальше поднимай. :) Четверка не S на седьмой оси будит тормозить.
Lucky_Boy 2014-01-26 20:21
:hi_hi_hi: Я вот читаю переписку, нечто подобное каждый день слышу, когда сеструху из школы забираю. Малышня такие же дебаты устраивает :-D Я повторюсь: телефон должен хорошо совершать звонки и принимать (отправлять) сообщения- при максимально тяжелых условиях и если он этого сделать не может, то нах он такой вообще нужен? Все остальное это фигня и понты :ras_pal_cov_ka:
Kulichok 2014-01-26 20:28
[quote="Lucky_Boy":5aviu29t]:hi_hi_hi: Я вот читаю переписку, нечто подобное каждый день слышу, когда сеструху из школы забираю. Малышня такие же дебаты устраивает :-D Я повторюсь: телефон должен хорошо совершать звонки и принимать (отправлять) сообщения- при максимально тяжелых условиях и если он этого сделать не может, то нах он такой вообще нужен? Все остальное это фигня и понты :ras_pal_cov_ka:[/quote:5aviu29t] Это сильно устаревший взгляд на вещь под названием "телефон" для тебя или [img:5aviu29t]http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-12/1325229080_nokia-3310-vs-iphone.jpg[/img:5aviu29t] или [img:5aviu29t]http://defmob.com/images/phones/cat_b15/cat-b15-2.jpg[/img:5aviu29t]
Lucky_Boy 2014-01-26 20:37
[quote="Kulichok":la2qsxgf][img:la2qsxgf]http://defmob.com/images/phones/cat_b15/cat-b15-2.jpg[/img:la2qsxgf][/quote:la2qsxgf] Может быть :nez-nayu: Но это моё мнение, которого я придерживаюсь :popcorn: P.S. CAT хорош, может задумаюсь о таком, когда свой угроблю :ps_ih:
skorobogus 2014-01-26 22:16
[quote="Fighting Irish":2wsn7tnk][quote="Kulichok":2wsn7tnk] в отношении телефона - это долбоебизм. :a_g_a:[/quote:2wsn7tnk] Какая отличная двухстандартность.... :-D Если это долбоипизм, то вообще....по отношению ко всему... А про тазики к тому, что многие ограничивают себя, семью в покупках, поездках, прикупая ништяки, но всё это бренно, и может исчезнуть за ночь, от руки идиота.... Поэтому, временами это даже долбоипичней телефона...[/quote:2wsn7tnk] в отношении авто - это намного больший [quote:2wsn7tnk] долбоебизм. :a_g_a:[/quote:2wsn7tnk] так как тратится намного больше денег :za_da_va_la: пс: был у меня iphone 3gs 32ГБ белый больше трех лет!!! :co_ol: ни разу не возникало желание его поменять: все работало отлично: звонки, музыка, видео, скайп, разные приложения; батарея держала как вначале, так и через больше чем 3 года. :-ok-: теперь 5s - что тут еще сказать :ya_hoo_oo: еще лучше :ya_hoo_oo: как с 320 пересесть на М-ку :) , а 3ГС и дальше отлично работает, только теперь у жены на ИОС 6 за i-world :+1:
aRTm23 2014-01-26 22:41
[quote="skorobogus":9feywp7n] за i-world :+1:[/quote:9feywp7n] Хорош :co_ol: :+1: Я со своими домашними регулярно провожу зомбирование в этом направлении и в направлении bmw :-D
Selfdestroyer 2014-01-27 01:16
Всем защитникам андроида, что же вы не на чудных китайских автомобилях ездите? Они же такие классные, недорогие и по функционалу иногда даже круче бмв, 36й) Но вы же выбрали бмв... чем руководствовались? Скорее всего качеством, надежностью и неповторимостью данного авто. Вот так же и с яблоком, это качественный продукт за который не жаль отдать денег, и iOS всегда будет на голову впереди т.к. это [u:mnz2cqkh]закрытая платформа[/u:mnz2cqkh], может внимания не обращали что под яблочные телефоны антивируса нет, а под андроид вагон и маленькая тележка. А вообще, на вкус и цвет, все фломастеры разные :popcorn:
Kulichok 2014-01-27 07:58
[quote="Selfdestroyer":3pbycdr4]Всем защитникам андроида, что же вы не на чудных китайских автомобилях ездите? Они же такие классные, недорогие и по функционалу иногда даже круче бмв, 36й) Но вы же выбрали бмв... чем руководствовались? Скорее всего качеством, надежностью и неповторимостью данного авто. Вот так же и с яблоком, это качественный продукт за который не жаль отдать денег, и iOS всегда будет на голову впереди т.к. это [u:3pbycdr4]закрытая платформа[/u:3pbycdr4], может внимания не обращали что под яблочные телефоны антивируса нет, а под андроид вагон и маленькая тележка. А вообще, на вкус и цвет, все фломастеры разные :popcorn:[/quote:3pbycdr4] :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Selfdestroyer 2014-01-27 12:34
т.е. ты хочешь сказать что я упорот?
Kulichok 2014-01-27 12:36
[quote="Selfdestroyer":13e08hl8]т.е. ты хочешь сказать что я упорот?[/quote:13e08hl8] :a_g_a: слегка
yura_dm 2014-01-27 12:56
что бы кто не говорил из пользователей китайских телефонов, айфон вне конкуренции!!!
Kulichok 2014-01-27 14:15
Meizu mx3. :popcorn:
babay74 2014-01-27 15:25
[quote="Kulichok":2s3on1xx]Meizu mx3. :popcorn:[/quote:2s3on1xx] акум слабоват :facepalm: , а так все красиво и великолепно :popcorn:
Fighting Irish 2014-01-27 16:48
[quote="Kulichok":27f0ogip]Meizu mx3. :popcorn:[/quote:27f0ogip] А ещё меня веселит, что все китайцы, в большинстве своём, по дизайну, копируют, либо айфон, либо его конкурентов Гнусмас и НТС... Что мы наблюдаем и в их автомобилестроении... Зачем придумывать, если можно просто содрать.... http://www.google.com.ua/imgres?client= ... =0&ndsp=20 Кто видел, их сборка и тестирование барышнями на мини-фабриках вручную, это вообще нечто....)))
Kulichok 2014-01-27 17:05
Ярик, а шо сейчас мегореволюционного можно придумать? Кто бы еще говорил, как календарь и налипкы про езду боком обсуждали, так тебе везде требовались токмо сиськи. :-D
Fighting Irish 2014-01-27 17:10
[quote="Kulichok":3hxt61uz]Ярик, а шо сейчас мегореволюционного можно придумать? Кто бы еще говорил, как календарь и налипкы про езду боком обсуждали, так тебе везде требовались токмо сиськи. :-D[/quote:3hxt61uz] Только на календаре, не утрируй! :-D Что? Увидишь....на подходе 6-й айфон...хз чем его нашпигуют. Почему-то даже эксперты отмечают, что Гнусмас ведёт гонку за Эппл, наступая ему на пятки своими разработками, во многом копируя, а не наоборот... А китайцы....они и в Африке китайцы, те вообще не заморачиваются и тупо копируют чужие разработки, просто ставя в них помощнее проц и больше памяти, не особо заморачиваясь над качеством материалов и комплектующих, а также над стабильностью системы... Про их родные заводские прошивки вообще промолчу... :facepalm:
Kulichok 2014-01-27 17:13
[quote="Fighting Irish":3id2ixfn][quote="Kulichok":3id2ixfn]Ярик, а шо сейчас мегореволюционного можно придумать? Кто бы еще говорил, как календарь и налипкы про езду боком обсуждали, так тебе везде требовались токмо сиськи. :-D[/quote:3id2ixfn] Только на календаре, не утрируй! :-D Что? Увидишь....на подходе 6-й айфон...хз чем его нашпигуют. Почему-то даже эксперты отмечают, что Гнусмас ведёт гонку за Эппл, наступая ему на пятки своими разработками, во многом копируя, а не наоборот... А китайцы....они и в Африке китайцы, те вообще не заморачиваются и тупо копируют чужие разработки, просто ставя в них помощнее проц и больше памяти, не особо заморачиваясь над качеством материалов и комплектующих, а также над стабильностью системы... Про их родные заводские прошивки вообще промолчу... :facepalm:[/quote:3id2ixfn] уасся, мы про начинку или про внешний облик? :ne_vi_del:
Fighting Irish 2014-01-27 18:07
[quote="Kulichok":qs822mmb] уасся, мы про начинку или про внешний облик? :ne_vi_del:[/quote:qs822mmb] А что, что-то одно неважно? Мне лично важно и то, и другое. И обоими пунктами, я доволен.... :-D
aRTm23 2014-01-27 21:08
сегодня начал стажироваться на новой работе,так вся компания в обязательном порядке пользуется iPad. и не в обязательном,но практически у всех еще пару iphone в придачу :-D :za_da_va_la:
Fighting Irish 2014-01-27 21:16
[quote="aRTm23":3hkv2c9k]сегодня начал стажироваться на новой работе,так вся компания в обязательном порядке пользуется iPad. и не в обязательном,но практически у всех еще пару iphone в придачу :-D :za_da_va_la:[/quote:3hkv2c9k] И шо это за компания чудесная такая? :smu:sche_nie: :-D
Kulichok 2014-01-27 21:29
[quote="Fighting Irish":1ys41pez][quote="aRTm23":1ys41pez]сегодня начал стажироваться на новой работе,так вся компания в обязательном порядке пользуется iPad. и не в обязательном,но практически у всех еще пару iphone в придачу :-D :za_da_va_la:[/quote:1ys41pez] И шо это за компания чудесная такая? :smu:sche_nie: :-D[/quote:1ys41pez] [img:1ys41pez]http://avtonom.org/sites/default/files/store/s4y6kf_9_pw.jpg[/img:1ys41pez]
aRTm23 2014-01-27 21:38
[quote="Fighting Irish":3em3mopm][quote="aRTm23":3em3mopm]сегодня начал стажироваться на новой работе,так вся компания в обязательном порядке пользуется iPad. и не в обязательном,но практически у всех еще пару iphone в придачу :-D :za_da_va_la:[/quote:3em3mopm] И шо это за компания чудесная такая? :smu:sche_nie: :-D[/quote:3em3mopm] Завтра все расскажу,в теме о работе :men: Дистрибуция Пользуются программой,которая написана онли ios,ибо она стабильней ::yaz-yk:
Fighting Irish 2014-01-27 23:12
[quote="Kulichok":395qnuxv] [img:395qnuxv]http://avtonom.org/sites/default/files/store/s4y6kf_9_pw.jpg[/img:395qnuxv][/quote:395qnuxv] И?! Думаешь у других производителей в Китае, у того же Леново, сборочная линия выглядит лучше? :-D Не тешь себя... Сборка айфонов на Фоксконне, ещё достаточно технологична и качественна)