Глохнет на ходу
Всем доброго времени суток!
Вчера вечером проехал километров 100, все было хорошо, но когда уже ехал домой при наскоке на кочку, или когда попадаешь в яму(после того как труханет передок) глохнет движок, ну и заводится соответственно если на передаче в тот момент(при этом магнитола не перезапускается). Сегодня утром выехал, катался тоже будь здоров, все отлично, часам к 7 вечера, та же беда

что это может быть!? даже не представляю где копать, в этих машинах столько проводов.. двиг. М51
У знакомого было примерно так же на кочках глохла, потом маслаеш стартером мин5-тишина! Потом бух-завелась!и так несколько раз!комп.диагностика мозг вообще не видела!причина -микро трещина мозгов-под микроскопом перепаяли и всё ок!как вариант? а так на диагностику!
Спасибо, может кто еще что подскажет

Сегодня совсем беда

хорошо что уже в Киев заехал, ночь на дворе... глохнет, гаснут фары, в общем зажигание выкл. на асс получается. приходится на ходу с ключа заводить... И глохнет уже не от кочки или ямы, а сама по себе. И самое интересное, обратил внимание что происходит все это колдовство примерно каждую минуту

прям как турбо-таймер мой прекрасный, ламастер который ставил мне сигналку сказал что из-за нее быть такого не может

Может проблема в подаче топлива? Это всего лишь предположения

[quote="mossk":1phi2a8o]Может проблема в подаче топлива? Это всего лишь предположения

[/quote:1phi2a8o]
Не думаю.. как я понимаю, это электроника конкретно

[quote="NeilPerry":199fx987][quote="mossk":199fx987]Может проблема в подаче топлива? Это всего лишь предположения

[/quote:199fx987]

[/quote:199fx987]
Тогда едь к Юре на Кинг Авто...

[quote="mossk":25hvh1ut][quote="NeilPerry":25hvh1ut][quote="mossk":25hvh1ut]Может проблема в подаче топлива? Это всего лишь предположения

[/quote:25hvh1ut]

Тогда едь к Юре на Кинг Авто...

я в выших рядах не так давно

не знаю кто это

Дядя, не совсем приятный, который ставил мне сигналку, заявляет, что это возраст машины, температура, и политическое положение в стране... а я грешу на турбо-таймер, чудес не бывает, чего она выключает зажигание сама ровно через минуту, и заводится как ни в чем не бывало

[quote="NeilPerry":2pp4dgpo]Дядя, не совсем приятный, который ставил мне сигналку, заявляет, что это возраст машины, температура, и политическое положение в стране... а я грешу на турбо-таймер, чудес не бывает, чего она выключает зажигание сама ровно через минуту, и заводится как ни в чем не бывало

[/quote:2pp4dgpo]
снимешь с сигналки предохранители-она не активная, заводишь машину, делаешь выводы сам

[quote="chuguy":18m6c8j6][quote="NeilPerry":18m6c8j6]Дядя, не совсем приятный, который ставил мне сигналку, заявляет, что это возраст машины, температура, и политическое положение в стране... а я грешу на турбо-таймер, чудес не бывает, чего она выключает зажигание сама ровно через минуту, и заводится как ни в чем не бывало

[/quote:18m6c8j6]
снимешь с сигналки предохранители-она не активная, заводишь машину, делаешь выводы сам

[/quote:18m6c8j6]
так и думал, или турботаймер отключу, само реле. Буду смотреть что ближе

Как что-то прояснится, сразу отпишусь

Если даже гаснут фары, то дело в электрике....никакая подача топлива тут не причём.
Проверь сигналку, как сказали - откинув её от питания.
И еще, для начала, почисти и хорошо зажми клеммы аккумулятора и накидные клеммы. Они окисляются и при плохом контакте можешь банально не завести машину. И проверь (почисти) провод массы и поверхности к которым он прилегает. От двигателя к правому лонжерону, если я не ошибаюсь, идёт этот провод. Без аккумулятора машина не заглохнет, а вот без массы аж бегом

Сбросил в ЛС координаты Юры

Всем спасибо! буду держать в курсе