Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Это не милиция-это отбросы беспределят в погонах!!!

Это не милиция-это отбросы беспределят в погонах!!!

alex 27 2014-01-23 10:57
Модеры простите меня за нарушение моральных правил этого многоуважаемого форума!!! (готов пойти в баню, но это мой крик души). Смотрю на происходящее и ужасаюсь сколько ублюдков выростили и набрали в милицию. Куда смотрят их родители и жёны? Где их совесть и жалость к людям, кто их воспитывал?! Уродам дали власть и полномочия издеваться над народом. Значит они уже не народ,-а отбросы общества. Бойкотируйте этих мразей, а кого ещё можно отговаривайте от службы ЗЕКАМ и их режиму. Как они жить будут дальше?- сгниют и сопьются в своих служебных общагах, и в убогих наливайках будут рассказывать о своих кровавых делах таким же как они. НЕ говорите, что у них нет выбора-выбор есть всегда!!! Я сам бывший офицер милиции , в форме с 18 по 26 лет, работал в уголовном розыске, раскрыл более 200 тяжких преступлений. Уволился в 2006г. т.к не смог работать с руководством- преступными тварями в погонах, и отказался по их указаниям, прикрывать ОПГ, и заниматься вымогательством и шантажом предпринимателей. Мне глубоко обидно, что милиция стала карманной псиной "партии регионов", выполняющая антинародную миссию и их форма уже изрядно в крови.