Абонемент в финтес/спортзал ФОРМА/ШТОРМ Одесса
Есть возможность сделать абонемент в Фитнес центр Форма
[url:4thwa5cp]http://fitclub.com.ua/clubs/forma/[/url:4thwa5cp]
на 12 месяцев,[u:4thwa5cp] по хорошей цене[/u:4thwa5cp], можно как с бассейном так и без него, пол дня/целый день.
Все чисто ,официально!.
свободное посещение с 7 утра до 11 вечера, неограниченное кол-во посещений.+ предоставляют полотенце+в комплексе установлены кулеры с водой.
полный день бассейн(+2 парные римская и финская)=4270
полный день без бассейна (+2 парные римская и финская)=2990.
предложение актуально 1-2 недели.
для связи обращаться 095-802-10-94 Костя
привет. цены какие? реально нужен абонемент...
[quote="VuZ":5wf02tig]привет. цены какие? реально нужен абонимент...[/quote:5wf02tig]
сейчас вкусные цены в СпортЛайфе на Индустриальном
(2900 абонемент [b:5wf02tig]на год[/b:5wf02tig] без ограничения по времени и кол-ву)
правда не уверен на 100% что еще остались

Вова, это [u:37ovvnid]ОДЕССА[/u:37ovvnid]!
[quote="VuZ":1pre6vo0]привет. цены какие? реально нужен абонемент...[/quote:1pre6vo0]
Ответил в ЛС.
[quote="ENERGIZER":3gxtrd42][quote="VuZ":3gxtrd42]привет. цены какие? реально нужен абонимент...[/quote:3gxtrd42]
сейчас вкусные цены в СпортЛайфе на Индустриальном
(2900 абонемент [b:3gxtrd42]на год[/b:3gxtrd42] без ограничения по времени и кол-ву)
правда не уверен на 100% что еще остались

[/quote:3gxtrd42]
без бассейна?
[quote="kostya08":2tm3fthv][quote="VuZ":2tm3fthv]привет. цены какие? реально нужен абонемент...[/quote:2tm3fthv]
Ответил в ЛС.[/quote:2tm3fthv]
тоже есть интерес, напиши в личку что по ценам
цена без бассейна и свободное посещение,интересно.........это форма которая на таирова?
[quote="hmc":39ctslnl]цена без бассейна и свободное посещение,интересно.........это форма которая на таирова?[/quote:39ctslnl]
да это тот который на таирова+можно посещать на гайдара=шторм
свободное посещение с 7 утра до 11 вечера, неограниченное кол-во посещений + предоставляют полотенце+в комплексе установлены кулеры с водой.
Привет Костя!!
Сейчас нахожусь в рейсе, хочу заказать своей девушке абонемент на год, без бассейна
что да как, пиши как можно быстрее, пока есть интернет т.к. мы в Штатах на якоре стоим!
А так же мог бы я себе заказать абонемент Моряка? т.к. я хочу часто в рейс и т.д. а поддерживать форму - хочу...
Жду предложений и цены!
со мной можно связаться -
http://vk.com/kimnatnyi_sasha
скайп
Seaman_cook_1990
????
для заказа абонемента есть мой номер 093=64=58=522, нужно прийти в форму и оформить заявку на абонемент, по сути всё.
когда девушке будет удобно пусть наберет,
насчет абонемента для тебя то все равно это будет абонемент на год, там нету разрывов по времени.
хожу в форму доволен залом !
АП!
Можно удалить , шара закончилась.
Ок, закрываю