Зеркала м3
Вопрос в следующем.Стоят зеркала реплика м3 и хочу обклеить их плёнкой под карбон.Может кто обклеивал и есть фото как оно смотрится и можно ли самому их обтянуть.Может кто знает мастеров нормальных в Одессе чтоб сделали такую работу грамотно.Сам понимаю что пахнет "колхозом" но сильно не пинайте.Или может есть какие то другие предложения.С удовольствием выслушаю.Просто мои в плане покраски так себе на "3" думаю что перекрас их не сильно спасёт.А плёнка говорят делает их крепче

.
[quote="Андрей Андреевич":3bg9n7mt]А плёнка говорят делает их крепче

.[/quote:3bg9n7mt]
Естественно, а ещё можно заармировать паяльной проволокой

, сверху залить эпоксидной смолой , а уж потом обклеить плёнкой

и сколь такое может стоить?
Аквапечать, не?
[quote="Kulichok":1lgprpqs]Аквапечать, не?[/quote:1lgprpqs]
кстати как вариант шобы с пленкой не дрочится
[img:1lgprpqs]http://aquaprint.od.ua/images/0_14132_ddd83c8d_L.jpg[/img:1lgprpqs]
[img:1lgprpqs]http://aquaprint.od.ua/images/2305141-2.jpg[/img:1lgprpqs]
[img:1lgprpqs]http://aquaprint.od.ua/images/018-2.jpg[/img:1lgprpqs]
так аква-печать как я понимаю просто делает рисунок?или у нее свойства как у пленки?
[quote="Андрей Андреевич":9id0phk6]так аква-печать как я понимаю просто делает рисунок?или у нее свойства как у пленки?[/quote:9id0phk6]
ну типа рисунок. но после нанесения несколько слоев лаком и будет блестеть как у кота в праздничный день
и прсто вопрос еще чтоб типа их как то усилить.просто реплика очень так себе в плане крепости.или это может мои такие?
что ветром гнет?

Андреич, тебе ими орехи колоть штоле?

[quote="Андрей Андреевич":2182z2n9]Вопрос в следующем.Стоят зеркала реплика м3 и хочу обклеить их плёнкой под карбон.Может кто обклеивал и есть фото как оно смотрится и можно ли самому их обтянуть.Может кто знает мастеров нормальных в Одессе чтоб сделали такую работу грамотно.Сам понимаю что пахнет "колхозом" но сильно не пинайте.Или может есть какие то другие предложения.С удовольствием выслушаю.Просто мои в плане покраски так себе на "3" думаю что перекрас их не сильно спасёт.А плёнка говорят делает их крепче

.[/quote:2182z2n9]
Диаманте вроде хорошо пленками обклеивают, на ул. Стуса рядом со СКАТом.
[quote="Kulichok":32idk7w8]Андреич, тебе ими орехи колоть штоле?

[/quote:32idk7w8]
та просто когда на моку заежаю и каждый раз боюсь что они останутся там)))))
[quote="kozak_ark":36u09c61]что ветром гнет?

[/quote:36u09c61]
гнуть не гнет но на 140км. пошатывает)))))
[quote="Андрей Андреевич":25u3nnn6]
гнуть не гнет но на 140км. пошатывает)))))[/quote:25u3nnn6]
а не нарушай пдд

[quote="kozak_ark":12dnll0b][quote="Андрей Андреевич":12dnll0b]
гнуть не гнет но на 140км. пошатывает)))))[/quote:12dnll0b]
а не нарушай пдд

[/quote:12dnll0b]Хватит гнать

уменя проблема

а ты подкалываешь.
Погоди, так если цель только усилить - обтяни бронированной пленкой да и все.
[quote="Kulichok":jnogkdjd]Погоди, так если цель только усилить - обтяни бронированной пленкой да и все.[/quote:jnogkdjd]
та я ж сказал что по состоянию краски они на "3".а обклеив их пленкой карбоновой я скрою косяки это раз и усилю типа корпус конструкции зеркала два.просто в силу конструктивных особенномтей М-х зеркал мне интересно кто то проделывал такое?и возможно ли их обтянуть.с обычными все просто а эти сука с перемычками двумя.с самой каплей все просто а вот сами перемычки мне интересно возможно ли одним куском как то залепить.
ИМХО: против пленки как таковой ничего не имею, толковая штука, но вот 3D карбон...

Если карбон - то только натюрЭль!
У меня знакомый с каена в 2009-м снял пленку карбоновую с капота и крыши (смотрелось Прикольно) по причине: не хочу выглядеть как "анусы" и "овечки".
А еще М-зеркало цельным куском хрен заклеишь. Либо со швами, либо повздувается.
[quote="Alexx-k":zvndnwvf]А еще М-зеркало цельным куском хрен заклеишь. Либо со швами, либо повздувается.[/quote:zvndnwvf]
А еще лучше выкинуть эти шайтан м зеркала в которых толком обзора нету и купить и м оригинал.
А еще лучше сток. Я бы так сделал.