Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Замена на салон от Е46

Замена на салон от Е46

dimonodessa 2014-01-18 21:01
Друзья,подскажите пожалуйста,кто в Одессе сможет провести процедуру замены заднего дивана на диван от Е46. Сам не хочу заморачиваться,нет не инструментов,ни времени,ни места. Передние поставлю сам,а вот за установку дивана готов заплатить. Знаю,что там нужно переваривать крепления и защёлки.. Посоветуйте мастеров,или СТО,куда можно обратиться!
S@nEk 2014-01-19 20:34
[quote="dimonodessa":u89m6myz]Друзья,подскажите пожалуйста,кто в Одессе сможет провести процедуру замены заднего дивана на диван от Е46. Сам не хочу заморачиваться,нет не инструментов,ни времени,ни места. Передние поставлю сам,а вот за установку дивана готов заплатить. Знаю,что там нужно переваривать крепления и защёлки.. Посоветуйте мастеров,или СТО,куда можно обратиться![/quote:u89m6myz] В задней сидушке нужно болгаркой спилить только скобы сделав их поуже. Крепления только в спинке нужно переварить. Тебе не СТО надо искать, а просто нормального сварщика... Но задние двери будут упираться в спинку... еще необходимо срезать корд который в спинке в тех местах где упирается и на то место приварить другой предварительно выгнув его и заделав аккуратно обшивку спинки.
dimonodessa 2014-01-20 02:16
[quote="S@nEk":3efxrgis][quote="dimonodessa":3efxrgis]Друзья,подскажите пожалуйста,кто в Одессе сможет провести процедуру замены заднего дивана на диван от Е46. Сам не хочу заморачиваться,нет не инструментов,ни времени,ни места. Передние поставлю сам,а вот за установку дивана готов заплатить. Знаю,что там нужно переваривать крепления и защёлки.. Посоветуйте мастеров,или СТО,куда можно обратиться![/quote:3efxrgis] В задней сидушке нужно болгаркой спилить только скобы сделав их поуже. Крепления только в спинке нужно переварить. Тебе не СТО надо искать, а просто нормального сварщика... Но задние двери будут упираться в спинку... еще необходимо срезать корд который в спинке в тех местах где упирается и на то место приварить другой предварительно выгнув его и заделав аккуратно обшивку спинки.[/quote:3efxrgis] Привет,Саня! Я перед тем,как создать свою тему,читал твой бортовик и другие по интересующему меня вопросу. Знаю,что там нужно делать. Просто сам это сделать не смогу,поэтому и прошу,чтоб посоветовали место где можно поменять задний диван. Тебе отдельное спасибо за ссылку в твоём бортовике на сто. Вот думаю,может кто ещё какие места,или людей посоветует.