нужны контакты тонировки без снятия дверных карт
Ребята,кто знает контакты где в Одессе делают тонировку без снятия дверных карт? Буду признателен

[quote="MXM":ydlg18h6]http://maps.yandex.ua/-/CVfYyWP6
Олег 0509033869
Я у него машин уже 10 делал, очень адекватный специалист.[/quote:ydlg18h6]
Мне бы в Одессе
На средней в таксопарке, молодой парень хорошо тонирует! Проверено! Мне тонировал стекло и выставлял, так как было разбито!!0938171333 Саша
[quote="o.bankin":kqy7dzhl]Ребята,кто знает контакты где в Одессе делают тонировку без снятия дверных карт? Буду признателен

[/quote:kqy7dzhl]
Без снятия карт будет фуйня. Пленку надо заложить и приклеить за уплотнителем, не снимая сделать не получится. Карты снимать палюбому.
[quote="Alexx-k":1gbkkzuz][quote="o.bankin":1gbkkzuz]Ребята,кто знает контакты где в Одессе делают тонировку без снятия дверных карт? Буду признателен

[/quote:1gbkkzuz]
Без снятия карт будет фуйня. Пленку надо заложить и приклеить за уплотнителем, не снимая сделать не получится. Карты снимать палюбому.[/quote:1gbkkzuz]

простите не удержался.
Это тоже самое, что заняться сексом с женой, только не вытягивая Уй из штанов.
[quote="Alexx-k":121e15m3][quote="o.bankin":121e15m3]Ребята,кто знает контакты где в Одессе делают тонировку без снятия дверных карт? Буду признателен

[/quote:121e15m3]
Без снятия карт будет фуйня. Пленку надо заложить и приклеить за уплотнителем, не снимая сделать не получится. Карты снимать палюбому.[/quote:121e15m3]
Мне пару лет назад делали не снимая карт,если у мастера новые руки это не проблема и кстати я уже нашел где это делают,просто чуть дороже
[quote="Иваныч":rod0s6tc][quote="Alexx-k":rod0s6tc][quote="o.bankin":rod0s6tc]Ребята,кто знает контакты где в Одессе делают тонировку без снятия дверных карт? Буду признателен

[/quote:rod0s6tc]
Без снятия карт будет фуйня. Пленку надо заложить и приклеить за уплотнителем, не снимая сделать не получится. Карты снимать палюбому.[/quote:rod0s6tc]

простите не удержался.
Это тоже самое, что заняться сексом с женой, только не вытягивая Уй из штанов.[/quote:rod0s6tc]
У нас в Одессе недавно нашли пару извращенцев,которые катаются в маршрутках,трутся о девушек и кайфуют,даже фотки где-то есть,так что все возможно
В Одессе возможно все.
В плоть, до замены пробитого колеса, не останавливаясь