Соориентируйте по ценам.
Есть великие планы на свою машинку) брал практически в стоке с 1.6 двиглом) но хочется чего-то таки интересного (эт наверн болезнь всех владельцем БМВ)))

Хотел бы узнать сколько денег готовить на свое коня)))
Из того, что знаю, что уже хочу...
1. Реставрация порогов (начали подгнивать... надо либо ремонтировать либо новые ставить + сверху накладки буду наверн лепить)... уже создавал по ним тему, сказали, что в районе 300уе наваривать новые... мож кто, что другое скажет...
2. Покраска... Менял левое крыло.. + те же пороги красить... сколько может выйти?
3. Новый салон... нравиться, когда боковые части из кожи, а в середине ткань какая-то...
4. БК... главное, чтоб расход считал... сейчас стоит приборчик, который показывает время, температуру снаружи и внутри...
5. ну и движочек... супер пупер сильный не нужен... хотелось бы что-то помощнее, чем мой 102л.с., но при этом, чтоб жрал не больше 15л... думал М42/44b18.. ну или m50b20... что по расходу скажете... ну и цену на сам двиг в хорошем состоянии (поставил - поехал) и работу по смене...
Вроде пока все расписал) а пока сидим в субботу работаем))) деньги копим))))
Заранее спасибо)
[quote="VuZ":ijbj0e0w]Есть великие планы на свою машинку) брал практически в стоке с 1.6 двиглом) но хочется чего-то таки интересного (эт наверн болезнь всех владельцем БМВ)))

1. Реставрация порогов (начали подгнивать... надо либо ремонтировать либо новые ставить + сверху накладки буду наверн лепить)... уже создавал по ним тему, сказали, что в районе 300уе наваривать новые... мож кто, что другое скажет...
2. Покраска... Менял левое крыло.. + те же пороги красить... сколько может выйти?
3. Новый салон... нравиться, когда боковые части из кожи, а в середине ткань какая-то...
4. БК... главное, чтоб расход считал... сейчас стоит приборчик, который показывает время, температуру снаружи и внутри...
5. ну и движочек... супер пупер сильный не нужен... хотелось бы что-то помощнее, чем мой 102л.с., но при этом, чтоб жрал не больше 15л... думал М42/44b18.. ну или m50b20... что по расходу скажете... ну и цену на сам двиг в хорошем состоянии (поставил - поехал) и работу по смене...
Заранее спасибо)[/quote:ijbj0e0w]
1-Менять все железо, пластиковые пороги можно и не ставить.
2-Не знаю
3-Я взял салон спортсиз немного протертый за 200. В состояние получше за 300-400 можно взять
4-Бк ставил сам, обошелся 100. Все показывает
5- А вот двигатель чтоб мало ел нужно хотябы 2,5, а лучьше 2,8. Расход на 2,0 такойже а то и больше чем на 2,8. Просто с этим я сталкивался. Так как была машина с 2,0 поставил 2,8 и расход упал.
пороги переварить где-то 300 но это без цены самих порогов
бк-100 (все вопят фен-шуй потому так дорого, как и подлокотник 100)
покраска - съездить к нескольким мастерам и понять среднюю цену
сердце - 1000+/-и +работа
салон - в среднем кожа-рожа в нормальном состоянии 300
вообщем только по этому уже +2000 долл. думай сам.
[quote="benyve":3ts7i7a6][quote="VuZ":3ts7i7a6]Есть великие планы на свою машинку) брал практически в стоке с 1.6 двиглом) но хочется чего-то таки интересного (эт наверн болезнь всех владельцем БМВ)))

Заранее спасибо)[/quote:3ts7i7a6]
1-Менять все железо, пластиковые пороги можно и не ставить.
2-Не знаю
3-Я взял салон спортсиз немного протертый за 200. В состояние получше за 300-400 можно взять
4-Бк ставил сам, обошелся 100. Все показывает
5- А вот двигатель чтоб мало ел нужно хотябы 2,5, а лучьше 2,8. Расход на 2,0 такойже а то и больше чем на 2,8. Просто с этим я сталкивался. Так как была машина с 2,0 поставил 2,8 и расход упал.[/quote:3ts7i7a6]
спасибо за ответ)
о каком расходе говоришь?)
[quote="VuZ":19pctw5c]
о каком расходе говоришь?)[/quote:19pctw5c]
расход еще зависит от города проживания, на 2,5-13л +/- по городу в среднем
[quote="kozak_ark":lb51gfdf]пороги переварить где-то 300 но это без цены самих порогов
вообщем только по этому уже +2000 долл. думай сам.[/quote:lb51gfdf]
спасибо за ответ)
какой мотор посоветуешь? не нужен мега мощный "чтоб только боком и валил"... так... чтоб уверенно и комфортно на обгон и т.д...)
[quote="kozak_ark":37ijghwr][quote="VuZ":37ijghwr]
о каком расходе говоришь?)[/quote:37ijghwr]
расход еще зависит от города проживания, на 2,5-13л +/- по городу в среднем[/quote:37ijghwr]
живу в Одессе...) езжу в принципе в такое время все время, что на пробки почти не попадаю)
но у меня мой 1.6 жрет 11-13))) чаще к 13))))
переварил пороги в декабре, 400гр за порог
ремкомплект порогов 400гр.
Общая сумма 800 гр за все .
Покраска отдельный разговор

[quote="Angry_johnny":2tzp08vc]переварил пороги в декабре, 400гр за порог

[/quote:2tzp08vc]
Что за пороги? ТаняВаня? Как приварили?

абы как или нормально ?
[quote="VuZ":28o3l0ef][quote="kozak_ark":28o3l0ef]пороги переварить где-то 300 но это без цены самих порогов
вообщем только по этому уже +2000 долл. думай сам.[/quote:28o3l0ef]
спасибо за ответ)
какой мотор посоветуешь? не нужен мега мощный "чтоб только боком и валил"... так... чтоб уверенно и комфортно на обгон и т.д...)[/quote:28o3l0ef]
М52В28 и сам по себе "едет" , расход по сравнению с 2.0л,2.5л почти одинаковый но разница огромная!,та и поиграться с ним не плохо можно.
[quote="mossk":2uygcdtc]
М52В28 и сам по себе "едет" , расход по сравнению с 2.0л,2.5л почти одинаковый но разница огромная!,та и поиграться с ним не плохо можно.[/quote:2uygcdtc]
только человеку надо понять что вкидывая в свой корч +3т иногда легче продать свой вариант и доложив взять что-то мощнее. чем ипатся с постройкой и переоформлением, и тп.
[quote="mossk":18fxt0k7][quote="Angry_johnny":18fxt0k7]переварил пороги в декабре, 400гр за порог

[/quote:18fxt0k7]

абы как или нормально ?[/quote:18fxt0k7]
Пороги польша, танюваню не встречал.
как с покраски выйдет сфоткаю.
Приварили хорошо, все по стыкам четко, и зазор нижний под дверками меньше стал.
[quote="Angry_johnny":17waglru][quote="mossk":17waglru][quote="Angry_johnny":17waglru]переварил пороги в декабре, 400гр за порог

[/quote:17waglru]

абы как или нормально ?[/quote:17waglru]
Пороги польша, танюваню не встречал.
как с покраски выйдет сфоткаю.
Приварили хорошо, все по стыкам четко, и зазор нижний под дверками меньше стал.[/quote:17waglru]
еще раз.. сколько работа вышла?)
[quote="Angry_johnny":1u0aqerp]переварил пороги в декабре, 400гр за порог

[/quote:1u0aqerp]
оч интересно. как переваривал? и если за один 400, то два - 800+рем уже 1200 или я не так считаю?
[quote="kozak_ark":677jp1ba][quote="Angry_johnny":677jp1ba]переварил пороги в декабре, 400гр за порог

[/quote:677jp1ba]
оч интересно. как переваривал? и если за один 400, то два - 800+рем уже 1200 или я не так считаю?[/quote:677jp1ba]
заинтриговал он нас и не отвечает))))
На рахунок мотору...М42В18

...і їде добре, і росхід норм ну і великий + це саме менше переробок...
так что с расходом по цифрам?
и вопрос с установкой БК...
что надо? насколько трудно и т.д...
[quote="VuZ":3iwwpbho]так что с расходом по цифрам?
[/quote:3iwwpbho]
середній 8-8,5...місто 10,5-11(11 по пробках)...їхав в Польшу 1,5 бака пішло на 1200, росхід 7.5...все залежить від водія(кожен по своєму водись свого "коня")...в мене так ...

[quote="BigStar":10hapl09][quote="VuZ":10hapl09]так что с расходом по цифрам?
[/quote:10hapl09]
росхід 7.5...все залежить від водія(кожен по своєму водись свого "коня")...в мене так ...

[/quote:10hapl09]
у меня М50В20 по трассе, если ехать спокойно 110-150км/ч то 7л берет

[quote="VuZ":1r7hrmb1]
Хотел бы узнать сколько денег готовить на свое коня))) [/quote:1r7hrmb1]
Готовь все! Теперь это твой Бог, твоя девушка, твоя работа, твой отдых, твое хобби. Теперь ты Наш)))

на 6-т и циліндрових не їздив спорити не хочу....але є багато тем про росхід ...є паспортні дані...є цифри...чесно кажучи, мало віриться...але все можливо, в нас "Країна чудес"...

[quote:odggccav]у меня М50В20 [b:odggccav]по городу[/b:odggccav] берет если ехать спокойно [b:odggccav]110-150км[/b:odggccav]/ч то 7л берет[/quote:odggccav]
Пара-па-па нихуя себе:sh_ok: Это в каком таком городе? Мосскбурге, Мосскграде или Мосскбухинске?

Шоб я так жил

У меня средняя скорость по городу по бк 25,5км

[quote:odggccav]Готовь все! Теперь это твой Бог, твоя девушка, твоя работа, твой отдых, твое хобби. Теперь ты Наш)))[/quote:odggccav]

00

Отныне, ты забудешь, что такое покой:
Тебя будет мучить постоянная жажда драйва,
И непреодолимая тяга, что-то починить.
Твои ценности изменятся:
Ты будешь измерять деньги в литрах бензина,
а зарплата будет расписана на год вперед.
Многие, привычные маглам вещи для тебя потеряют смысл.
Хоть ты и не краб, но ты захочешь и БУДЕШЬ валить боком
При виде клумбы или поворота
у тебя всегда будет проскакивать мысль "А дать ли мне угла"
Твой язык изменится, такие понятия как:
ништяки, м-пак, занижение, тапки(лапти),
феншуй, корч, винты, чип, банка, навсегда войдут в твою жизнь
Слова: с50в32, Суперспринт, ББС -
будут вызывать трепет и желание обладать ими,
А припакованная этими ништяками е36 будет вызывать эрекцию,
А вождение таковой-преждевременную эакуляцию.
Границами зла станут: Жор масла, Колхоз, шайтан, цыган-пакет,
Ты обретешь много новых друзей в клубе и на Новой Почте,
Отныне для тебе мерилами счастья будут:
м50/2, ровная компрессия, феншуй
Добро пожаловать, и да прибудет с тобой ровная компрессия !
Сварка порогов 400гр за один порог
ремкомплект двух порогов 400гр.
Да проебался с суммой 1200гр
много прогуливал в школе.

Я варил себе.
пороги оба, арки задние обе, днище под ногами водителя и пассажира, передние подкрылки .
С разборкой и сборкой салона вышло 2200гр
Поварили хорошо, но салон покурочили в хлам, почти весь пластик под замену.
[quote:383syyy8]Готовь все! Теперь это твой Бог, твоя девушка, твоя работа, твой отдых, твое хобби. Теперь ты Наш)))

[/quote:383syyy8]
[quote:383syyy8]Отныне, ты забудешь, что такое покой:
Тебя будет мучить постоянная жажда драйва,
И непреодолимая тяга, что-то починить.
Твои ценности изменятся:
Ты будешь измерять деньги в литрах бензина,
а зарплата будет расписана на год вперед.
Многие, привычные маглам вещи для тебя потеряют смысл.
Хоть ты и не краб, но ты захочешь и БУДЕШЬ валить боком
При виде клумбы или поворота
у тебя всегда будет проскакивать мысль "А дать ли мне угла"
Твой язык изменится, такие понятия как:
ништяки, м-пак, занижение, тапки(лапти),
феншуй, корч, винты, чип, банка, навсегда войдут в твою жизнь
Слова: с50в32, Суперспринт, ББС -
будут вызывать трепет и желание обладать ими,
А припакованная этими ништяками е36 будет вызывать эрекцию,
А вождение таковой-преждевременную эакуляцию.
Границами зла станут: Жор масла, Колхоз, шайтан, цыган-пакет,
Ты обретешь много новых друзей в клубе и на Новой Почте,
Отныне для тебе мерилами счастья будут:
м50/2, ровная компрессия, феншуй
Добро пожаловать, и да прибудет с тобой ровная компрессия ![/quote:383syyy8]

теперь ты наш

Ставь м42 1.8.его можно собрать не делая переоборудовая!на твоем блоке 1.6 можно собрать м42 и будет тебе счастье.расход останется такой же,а мощьность 140 против твоих 102л.с
Эта комбинация не такая денежноемкая,только нужны нормальные мастера.
С 2.8 больше,намного больше ебли с плясками.заменой мотора не обойтись+коробка,тормоза,ходовка и т.д
И расход меньше 15л не будет.понятное дело что можно и 12-13л сделать,но после 1.6 ты не будешь задумываться об экономии
[quote="Yacek":3kn70ous][quote:3kn70ous]у меня М50В20 [b:3kn70ous]по городу[/b:3kn70ous] берет если ехать спокойно [b:3kn70ous]110-150км[/b:3kn70ous]/ч то 7л берет[/quote:3kn70ous]
Пара-па-па нихуя себе:sh_ok: Это в каком таком городе? Мосскбурге, Мосскграде или Мосскбухинске?

Шоб я так жил

У меня средняя скорость по городу по бк 25,5км

[quote:3kn70ous]Готовь все! Теперь это твой Бог, твоя девушка, твоя работа, твой отдых, твое хобби. Теперь ты Наш)))[/quote:3kn70ous][/quote:3kn70ous]

00

Ото я алень

не по городу,а по трасе

вчера по сыньке походу не туда нажал

спасибо всем за ответы))
собираем деньгу и по немногу идем к желаемому результату)))
в Одессе кто может на m42b18 поменять?) сколько работа?)
и двиг сам сколько стоить будет?
[quote="VuZ":fs7a4asz]спасибо всем за ответы))
собираем деньгу и по немногу идем к желаемому результату)))
в Одессе кто может на m42b18 поменять?) сколько работа?)
и двиг сам сколько стоить будет?[/quote:fs7a4asz]
Спроси у [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1805:fs7a4asz]interpuller`a[/url:fs7a4asz]
Куплю накладки на пороги) было б совсем круто, если уже в цвет кузова) белые))
ну типо тему апнул) мож еще кто-то что отпишет)))
В Одессе нормальный 2.0 ест 9 без пробок, 10-11 при спокойной езде в тянучках и до 12,5 при динамичной езде.