замена двигателя
Ребята подскажите посоветоваться больше нескем. Есть возможность поменять М40 на М51 325тдс мост,коробка,проводка все есть. Стоит ли этим заморачиваться и во что это обойдется. Выслушаю любые мнения. Заранее спасибо.
узнай в гаи как по поводу переоборудования с бенза на дизель... там вроде есть куча нюансов
могу ошибаться, но вроде дизельные движки не очень на БМВ... + оч дорогие в обслуживании...
от состояния зависит... знакомый на е34 замахался топлиные менять...
нафига оно тебе надо???? по расходу ничего не выиграешь, только геморой появится. топливная на м51- ГОВНО!!! но правда дешевое...
Продай свою автивку и бери дизель, не нужна тебе эта морока. По затратной части дорого.
[quote="eugene82":18wlz79v]нафига оно тебе надо???? по расходу ничего не выиграешь, только геморой появится. топливная на м51- ГОВНО!!! но правда дешевое...[/quote:18wlz79v]
Много ты понимаеш,

По расходу и по тяге,и топливная нормальная,гемора нет если хоть немного понимать в дизеле

Могу помочь установить на твой велик М 51

тоже можем помочь в установке!!!

[quote="175":kxitekdd][quote="eugene82":kxitekdd]нафига оно тебе надо???? по расходу ничего не выиграешь, только геморой появится. топливная на м51- ГОВНО!!! но правда дешевое...[/quote:kxitekdd]
Много ты понимаеш,

По расходу и по тяге,и топливная нормальная,гемора нет если хоть немного понимать в дизеле

Могу помочь установить на твой велик М 51

[/quote:kxitekdd]
тем более лежит с дизеля редуктор в схроне и на машине стоит коробка.