Приобрел бы 36 ближе седан-купе меньше сарайку
Всем хай. Приобрел бы пепелац. стоит к седану и купехе... сарайка не то,коротышка не в счет. Моторчик желательно от 2 до )))))) варианты 1,6-1,8 садо-мазо не рассматриваю вообще. коробка значения не имеет вообще но ее наличие желательно) все акценты кузову. Год от 95 (чисто психологически)... бюджет обсуждаем. что такое яркая тачка знаю,равно как и деревенский труп. Варианты желательны Южные или Киев на края... (ленивый я-кататься не люблю особенно учитывая что по этой теме катания в основном порожняковые)
[b:11228k71][color=#FF0000:11228k71]Есть раздел Автобазар, там и место таким темам.
Тему перенес.
[/color:11228k71][/b:11228k71]
PS: если акцент поиска на Южный регион - укажи это в названии темы.

Есть раздел авто базар. Там быстрее наверно что то под ищешь.
А вообще складывается впечатление, что одолжение делаешь кому то покупая здесь машину.

П.С. Алексей, на пару секунд опередил

Да одолжений на самом деле нет,с темой разделом - сори. Просто это не первая машина,и с тем металобрухтом что в 80% продают на риа и т.п. уже сталкивался. да и поиск с предложениями хоть как то обозначить хотелось..

какой твой бюджет!???
[quote="Foks":21yo6rry]Есть раздел авто базар. Там быстрее наверно что то под ищешь.
А вообще складывается впечатление, что одолжение делаешь кому то покупая здесь машину.

П.С. Алексей, на пару секунд опередил

[/quote:21yo6rry]

бюджет до 10-11....
[quote="empty-ods":1e5xiflg]Да одолжений на самом деле нет,с темой разделом - сори. Просто это не первая машина,и с тем металобрухтом что в 80% продают на риа и т.п. уже сталкивался. да и поиск с предложениями хоть как то обозначить хотелось..

[/quote:1e5xiflg]
Ну тогда удачно тебе выбрать машинку, которая будет радовать тебя

К стати есть в Харькове хорошая купэха. Сделано все, что только можно. Если интересно поищу ссылку.
посмотрел... работы проделано дай боже. особенно по кузову.хозяин молодца. но как то не оно
Поиск снова актуален,как в принципе и обмен на мою (не бмв)

бюджет до 10 кило. вид кузова не принципиален,год от 95,наличие РАБОТАЮЩЕГО "охлаждающего устройства" (клима или обычный) обязательно. моторчики от 2 л.
Я думаю как то через пару нед займусь продажей)
ТОгда кидайте варианты - рассмотрю. как в деньги так и с обменом если кому будет интересен обмен на япо-европеский хетчбек 2004 года.( детали в личку или с разрешения модераторов тут)