Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Проблема с двигателем

Проблема с двигателем

taxist1562 2014-01-17 10:33
Всем добрый день ! Помогите разобраться . Двигатель М52В20 . Проблема в том , что иногда не заводиться машина . И как я заметил , происходит зто , если к примеру на холодную завел и не прогрел заглушил , на следующий день стартер крутит , вроде схватывает , но не заводиться . Вчера снимал генератор и менял натяжные ролики . После всего завел - все ок , а сегодня утром схватила , затрусилась и заглохла .Свечи выкрутил - мокрые , продул , просушил , а результат тот-же . Я так понимаю , что проблема может быть в датчиках коленвала или распредвала . Пошевелил , подергал провода датчиков и машина завелась . Сразу конечно не все цилиндры заработали , потом все пришло в норму . Так вот у меня вопросс , какой датчик под замену ? . Компресия кстати во всех цилинбрах -12 ..
Fitcher 2014-02-11 11:15
Оо, нас уже двое :-D , Ток у меня все чуть проще)) Ты сними разьемы этих датчиков (под впускным колектором рядышком с КВКГ торчат 2 разьема на защелках), и загляни под пыльник на провода этих датчиков.. Только очень аккуратно :hi_hi_hi:!!!! Там 3 провода.. У мну от старости и перепадов темп. потрескалась изоляция проводов (на м52 часто встречается :a_g_a: ). Мож и у тебя так :nez-nayu: Только вот что дальше делать? Покупать 2 датчика по 650рэ не хоцца :ne_ne_ne:
AleXXX_Kherson 2014-02-11 11:29
и меня в свой клуб примите :dr_ink:
AlexKey 2014-02-12 12:39
[quote="Fitcher":2l3c9hf8]Только вот что дальше делать? Покупать 2 датчика по 650рэ не хоцца :ne_ne_ne:[/quote:2l3c9hf8] если датчику песда, то ничего ты с ним не сделаешь... придётся покупать "по 650рэ"... :ne_vi_del:
o.bankin 2014-02-12 15:48
Я пару дней назад менял датчик коленвала-145 у.е.по оригиналу,у меня машина на ходу глохла и не заводилась,когда старый сняли он просто в руках тупо рассыпался
taxist1562 2014-03-30 21:02
[quote="Fitcher":3hz3ped0]Оо, нас уже двое :-D , Ток у меня все чуть проще)) Ты сними разьемы этих датчиков (под впускным колектором рядышком с КВКГ торчат 2 разьема на защелках), и загляни под пыльник на провода этих датчиков.. Только очень аккуратно :hi_hi_hi:!!!! Там 3 провода.. У мну от старости и перепадов темп. потрескалась изоляция проводов (на м52 часто встречается :a_g_a: ). Мож и у тебя так :nez-nayu: Только вот что дальше делать? Покупать 2 датчика по 650рэ не хоцца :ne_ne_ne:[/quote:3hz3ped0] Да дружище , ты был прав . Но то что я там увидел , был полный аут . Изоляция на полностью осыпалась и три голых провода . Как вообще машина работала с таким датчиком распредвала ? . По ходу проверил и датчик колена -на удивление все отлично . Как и подобает нашему брату , пошел по пути найменшего сопротивления - зачистил сантиметров 5 и одел термоусадочную трубку . Но дело в том , что изоляция сыпится и дальше . Короче ничего из этого не получилось . Завтра буду покупать новый датчик .