удалить
удалить
[quote="Uyrec":2zgjs66k]M52B28TU коробка 6ст. Сцепление какое ставить можно?Сцепление одинаковое для 5ти и 6ти супки?

Спасибо.[/quote:2zgjs66k]
А почему бы и нет?
[quote="Uyrec":2vfv6opi][quote="175":2vfv6opi][quote="Uyrec":2vfv6opi]M52B28TU коробка 6ст. Сцепление какое ставить можно?Сцепление одинаковое для 5ти и 6ти супки?

Спасибо.[/quote:2vfv6opi]
А почему бы и нет?[/quote:2vfv6opi]
Просто расказывают что если 6ть ступеней то сцепление другое.

[/quote:2vfv6opi]
а можно узнать от какого мотора коробка и стает ли она болт он на 52й блок?
Если МКПП от ///M3 то диск сцепления нужен ///M3. Там вал толще. Если от E46 330i или от E60 530i то можно ту сцепу которая уже стоит. Только рекомендовано конечно от 328i хотя бы с диаметром диска 240мм...
Та все стоит и ездит.Коробка помоему с Z4.Сцепление подбераеться под мотор же?
Коробка становится, только надо брать маховик и сцепу в сборе либо с 52 мотора либо в сборе с 52ту. Хотя программа пишет что маховики одинаковые но на днях был нюанс. По номерам все сходилось а не работало. Ну и подбирать кардан и кулису естественно.
Ааа, ты купил харьковскую машину

[quote="Uyrec":3bv02ith]Та все стоит и ездит.Коробка помоему с Z4.Сцепление подбераеться под мотор же?[/quote:3bv02ith]
Ну как бы да,под его мощность, для держака. Но не все МКПП влезут валом в шлицевую стандартного диска сцепления... Вот к чему я.
Если уже стоит все и все работает то купи такую же сцепу только новую и катайся.
а чем отличается сцепа TUшного мотора от простого М52

[quote="AVTOMASTER":26fmrcln]Коробка становится, только надо брать маховик и сцепу в сборе либо с 52 мотора либо в сборе с 52ту. Хотя программа пишет что маховики одинаковые но на днях был нюанс. По номерам все сходилось а не работало. Ну и подбирать кардан и кулису естественно.
Ааа, ты купил харьковскую машину

[/quote:26fmrcln]
Та не Я продал,а у нового хозяина сцепление полетело,звонил спрашивал.Что ему посоветовать не знаю

Вот вроде вот такая коробка передач 6ст от Z4 3.0i(M54),Мотор M52B28TU какое сцепление ставить может кто подскажет.Может кто сталкивался подскажет номер сцепления