Нахождение на форуме людей которые не ездят на E36
Добрый всем день.
Ввиду того что меня лично за...ло уже все что твориться в Одесском филиале, создаю данную тему.
Подтолкнуло меня к созданиюэтой темы удаление моих постов без объяснений и вот это:
"Женя ты вообще не имеешь право тут отписываться, ведь ТЫ НЕ ЕЗДИШЬ ЗА РУЛЕМ 36-го! " (Lynx)
Ни для кого надеюсь не секрет что у нас в семье есть Е36 купе, это не первая и не единственная BMW в нашей семье.
Да я действительно не вожу ее, катается на ней моя жена.
Да я действительно не вожу машину в принципе, не получаю я от этого кайф... так уж вышло...
Посему прошу проголосовать имею ли право быть зарегистрированным на данном ресурсе, посещать встречи и клубные мероприятия, иметь на автомобиле клубную символику.
Если нет то обязуюсь снять с машины всю символику и вычеркнуть для себя Е36 клуб.
Итак голосуем господа!
Не надо перекручивать

Lynx цитировала инса, а относиться серьёзно к его словам нельзя!
Знаю тебя, одни лишь положительные эмоции.

Не знаю какие твои посты там поудаляли, но данная тема - полный бред.
У нас ОООООООчень много людей в клубе без Е36 и всё ОК !!!
И они ездят на встречи, активно принимают участие в жизни клуба, сидят на форуме, ездят на слёты, помогают в организации мероприятий...
У нас много таких....что за бред?! Если люди хотят и им нравится...
[quote="GEKTOR":3fuv2t85]не надо перекручивать

Тема бредовая.[/quote:3fuv2t85]
Гена, я ничего не перекручиваю
бредовая или нет решать наверное не только тебе ... или я не прав?
Не знаю какие твои посты там поудаляли, но данная тема - полный бред.
У нас ОООООООчень много людей в клубе без Е36 и всё ОК
Тем не менее ... тема создана и я очень хочу увидеть результаты голосования.
[quote="ka4yrin":1rc0hk65][quote="GEKTOR":1rc0hk65]не надо перекручивать

Тема бредовая.[/quote:1rc0hk65]
Гена, я ничего не перекручиваю
бредовая или нет решать наверное не только тебе ... или я не прав?[/quote:1rc0hk65]
Я дополнил свой пост, перечитай.
[quote="Fighting Irish"]У нас много таких....что за бред?! Если люди хотят и им нравится...[/quote
Согласен.... но раз вопрос поднят конкретно в мой адресс, тема и создана...
ибо заипал уже этот говносрач
всем мир! вроде ж не закрытый клуб.
как сейчас в ВР, я подымаю руку за первый вариант ответа.
Я уже где-то встречал диалог на такую тему, и меня порадовало, что было обращено внимание на надпись на главной: "Клуб любителей BMWe36" а не "владельцев,водителей"=) Я вот вообще ни разу за рулем е36 не сидел) но мне нравится эта модель и мне интересно читать информацию о ней, плюсы/минусы/советы. Кто знает как жизнь повернется вдруг завтра стану владельцем) Надеюсь никому не мешаю, все никак не соберусь познакомится приехать, так-то только с Алексом2 знаком лично...
p.s. а не... вон краш3ра еще знаю(пасип за резину)))

[quote="demonsmith":1z9udsvj]Я уже где-то встречал диалог на такую тему, и меня порадовало, что было обращено внимание на надпись на главной: "Клуб любителей BMWe36" а не "владельцев,водителей"=) Я вот вообще ни разу за рулем е36 не сидел) но мне нравится эта модель и мне интересно читать информацию о ней, плюсы/минусы/советы. Кто знает как жизнь повернется вдруг завтра стану владельцем) Надеюсь никому не мешаю, все никак не соберусь познакомится приехать, так-то только с Алексом2 знаком лично)[/quote:1z9udsvj]

-всё чётко написал.
[quote="crash3r":2a1e95dd]всем мир! вроде ж не закрытый клуб[/quote:2a1e95dd]
Можно сделать и закрытым, что то вроде масонской ложе(тайные обряды, посвящение, заговоры и т.д.)

[quote="Malik":3v2ujfdu][quote="crash3r":3v2ujfdu]всем мир! вроде ж не закрытый клуб[/quote:3v2ujfdu]
Можно сделать и закрытым, что то вроде масонской ложе(тайные обряды, посвящение, заговоры и т.д.)

[/quote:3v2ujfdu]
это больше подойдет владельцам Роллсов и Бентли

Женя! Уж от кого, от тебя не ожидала ... (а говоришь не пионЭр).
Ты видимо в состоянии какой-то агрессии читал мой пост, если не заметил, в каком контексте я изложила данное высказывание.
Лично я, НИКОГДА, НИЧЕГО ПРОТИВ людей, которые не владеют (не ездят, рядом не стояли, мечтают, лелеят и т.д и т.п!) НЕ ИМЕЮ!!! А даже наоборот!!! Мне приятно находится в компании таких людей!!!
Продолжать даже не хочу! Боюсь, опять быть НЕ ПОНЯТОЙ тобой ... Женя ...

Голосую
[quote="Lynx":1w67k238]Женя! Уж от кого, от тебя не ожидала ... (а говоришь не пионЭр).
Ты видимо в состоянии какой-то агрессии читал мой пост, если не заметил, в каком контексте я изложила данное высказывание.
Лично я, НИКОГДА, НИЧЕГО ПРОТИВ людей, которые не владеют (не ездят, рядом не стояли, мечтают, лелеят и т.д и т.п!) НЕ ИМЕЮ!!! А даже наоборот!!! Мне приятно находится в компании таких людей!!!

Голосую[/quote:1w67k238]
спасибо за голос
А что до состояния агрессии... оно мне не свойственно, я слишком много лет работаюс людьми... мне не присуще чувство агрессии)))
Это всего навсего реакция на твои же слова...
что посеешь то и будет)))
я не против. пусть даже это пешик или водила дальнобой без 36-го кузова.
[quote="kozak_ark":2bpw3gqr]я не против. пусть даже это пешик или водила дальнобой без 36-го кузова.[/quote:2bpw3gqr]

1 вариант ибо второй вариант это будет клуб просто стукнутых дрочеров ...

Люди которым данная модель без толку здесь писать не будут и как же бырыги и Вова Батарейкин у которого нет денег еще на 36

Не в обиду Жене, но тема не о чем! Не обижайся! И плюс ко всему кто еще не посрался из-за предыдущей темы посрется в этой! Да и за 20 мин существования этой темки по голосам уже понятно, что никто не против! Посему вопрос исчерпан и ее можно закрывать!
Всем МИР! Любители Е36 кузова

Гена) все сказал! Вопросы есть? Вопросов нет.

[quote="Kulichok":2kracw6q]Гена) все сказал! Вопросы есть? Вопросов нет.

[/quote:2kracw6q]
пообещали что через 30 минут я спасу тебя))))
ну а ты как всегда спасешь мир))))
[quote="Гена)":jzmhhctr]Не в обиду Жене, но тема не о чем! Не обижайся! И плюс ко всему кто еще не посрался из-за предыдущей темы посрется в этой! Да и за 20 мин существования этой темки по голосам уже понятно, что никто не против! Посему вопрос исчерпан и ее можно закрывать!
Всем МИР! Любители Е36 кузова

[/quote:jzmhhctr]
Если серьезно и по теме...
Я прекрасно понимаю что это бред... но хочется мокнуть того кто этот бред пробудил "туда" и поглубже...
И судя по госовалке и тому посту который я вставил ... таки не все не против)))
Только вот в лицо никто не говорит этого...ну да ладно...))))
Женя, я повторяюсь, я безумно рад, что в наших рядах есть такие люди как ты! И пофигу есть у тебя бмв или нет.
[quote="Foks":2tx9olik]Женя, я повторяюсь, я безумно рад, что в наших рядах есть такие люди как ты! И пофигу есть у тебя бмв или нет.[/quote:2tx9olik]
Спасибо огромное)))
с одной стороны хочеться общаться с людьми знающими толк в е36,ато получаеться что больше всего у нас в клубе разборщиков и прочих людей,которые понимают форум как место продажи или своей комерческой деятельности,иногда это хорошо,а иногда и бесит)) прочитавши шапку темы,нажал на "нет" именно в этом направлении ) а прочитавши посты понял что это кто-то выливает свои личные обиды на кого-то)) давайте жить дружно товарищи)
а еще один нюанс по поводу одесской ветке,в той что была про смену руководства,так вот просматривая её на планшете нажал в голосовалке что-то) так и не понял,а на следующий день был у меня профиль заблокирован на месяц,, я так и не понял почему_ может щас мне кто-то расскажет об этом.. или опять заблокируют!??

Прошу администрацию очистить тему от постов не относящихся к данной теме.
Заранее спасибо за понимание.
Сорри за тафтологию, но у этой темы изначально темы нет. Я увидел только желание опять выяснить отношения у одесситов. Може хватит уже заливать форум гуаной и желчью?!
Пля, ну разберитесь вы на сходке, в личке, по почте, в аське, вконтакте....благо щас у вас уже и клуб есть отдельный....ей богу просто, так уже заипал этот ваш срач....Всё на один лад, на манеже лица те же, аргументы тоже не поменялись...шо за на фиг...

[quote="Fighting Irish":102baut6]Сорри за тафтологию, но у этой темы изначально темы нет. Я увидел только желание опять выяснить отношения у одесситов. Може хватит уже заливать форум гуаной и желчью?!
Пля, ну разберитесь вы на сходке, в личке, по почте, в аське, вконтакте....благо щас у вас уже и клуб есть отдельный....ей богу просто, так уже заипал этот ваш срач....Всё на один лад, на манеже лица те же, аргументы тоже не поменялись...шо за на фиг...

[/quote:102baut6]
ты наверное меня с кем то перепутал...
на каком манеже одни и те же?
какой у кого отдельный клуб?
Тема была создана после общения с местным руководителем и он на вопрос ответить не смог...
был разговор с Гекором... он на вопрос ответить не смог
был разговором с Алекс К... он на вопрос ответить не смог....
После всего этого я создал эту тему исходя исключительно из своих личностных восприятий мира, и если ты внимательно почитаешь первый пост то ты поймешь о чем я тебе тут толкую))))
Проголосовал за нет!!!

[quote="ka4yrin":2f5x1czl]
ты наверное меня с кем то перепутал...
на каком манеже одни и те же?
[/quote:2f5x1czl]
Да на этом... А лица... Ну с одной стороны опять Инс и его поклонники и оппозиция... Ты в той теме тоже был, если мне не изменяет память....

какой у кого отдельный клуб?
У Инса. Ещё один Е36 клуб. С одесскими корнями. Внимательней погляди вконтакте...
Тема была создана после общения с местным руководителем и он на вопрос ответить не смог...
был разговор с Гекором... он на вопрос ответить не смог
был разговором с Алекс К... он на вопрос ответить не смог....
Мы теперь будем кидаться гуаной на весь клуб, по каждому поводу, если кто-то кому-то, ответить "не смог"?!

Если эти трое не смогли - набери их на мобилу. Лёха знаю всегда готов обсудить и выразить своё мнение. Если не смогут - ну значит нет у них ответа на твой вопрос. Что дальше, опять будем ссориться и всё по изъезженной теме, пока у кого-то нервы не сдадут?

После всего этого я создал эту тему исходя исключительно из своих личностных восприятий мира, и если ты внимательно почитаешь первый пост то ты поймешь о чем я тебе тут толкую))))[/quote:2f5x1czl]
Это всё понятно...восприятия, поиски истины....но причём тут клуб и зачем это всем нам?! Вы своим одесским катаклизмом, уже заполонили ВЕСЬ КЛУБ. Все живут дружно, а у вас шо не день то ЧП. Тот тому не то сказал, этот этого послал, тот того не понял, тот тому не ответил...блин, ну детский сад уже какой-то начинается, друг на друга ябедничать и стучать воспитателям....

[quote="ka4yrin":11fpml0a]Добрый всем день.
Ввиду того что меня лично за...ло уже все что твориться в Одесском филиале, создаю данную тему.
Подтолкнуло меня к созданиюэтой темы удаление моих постов без объяснений и вот это:
"Женя ты вообще не имеешь право тут отписываться, ведь ТЫ НЕ ЕЗДИШЬ ЗА РУЛЕМ 36-го! " (Lynx)
Ни для кого надеюсь не секрет что у нас в семье есть Е36 купе, это не первая и не единственная BMW в нашей семье.
Да я действительно не вожу машину в принципе, не получаю я от этого кайф... так уж вышло...
Посему прошу проголосовать имею ли право быть зарегистрированным на данном ресурсе, посещать встречи и клубные мероприятия, иметь на автомобиле клубную символику.
Если нет то обязуюсь снять с машины всю символику и вычеркнуть для себя Е36 клуб.
Итак голосуем господа![/quote:11fpml0a]
[b:11fpml0a]мы клуб ЛЮДЕЙ[/b:11fpml0a], а ты...судя по отзывам..весьма [b:11fpml0a]хороший [/b:11fpml0a]представитель ЛЮДЕЙ

машины нас объединяют на многое

если какой-то невменяшка где-то позволил себе высказывание...но прости больного человека и отпусти ситуацию

p.s. готова в воскресенье ответить лично на все твои вопросы

и Мужчины, обращаюсь к настоящим Мужчинам, не ведитесь на провокации и происки неких бывших участников форума,которым мешает корона покинуть сей ресурс с честью!
я думаю ни для кого не секрет, что ждет пользователя за создание миллионного клона и за оскорбление участников форума?

Если эти трое не смогли - набери их на мобилу. Лёха знаю всегда готов обсудить и выразить своё мнение. Если не смогут - ну значит нет у них ответа на твой вопрос. Что дальше, опять будем ссориться и всё по изъезженной теме, пока у кого-то нервы не сдадут?

Ярик ... и набирал на мобилу ... всех троих!!!!
Ассоциировать меня с кем бы то ни было не нужно, я уже достаточно взрослый мальчик чо бы приниать решения самостоятельно, и влиять на принятие мной каких бы то ни было решений, по любому поводу достаточно сложно.
[quote="ka4yrin":3rtg5ttm]
После всего этого я создал эту тему исходя исключительно из своих личностных восприятий мира, и если ты внимательно почитаешь первый пост то ты поймешь о чем я тебе тут толкую))))[/quote:3rtg5ttm]
Это всё понятно...восприятия, поиски истины....но причём тут клуб и зачем это всем нам?! Вы своим одесским катаклизмом, уже заполонили ВЕСЬ КЛУБ. Все живут дружно, а у вас шо не день то ЧП. Тот тому не то сказал, этот этого послал, тот того не понял, тот тому не ответил...блин, ну детский сад уже какой-то начинается, друг на друга ябедничать и стучать воспитателям....

[/quote]
Друже... тема создана в Одесской ветке...
Если тебе не приятно что либо тут читать, не читай... ты ж не из Одессы... или я что то путаю?)))
[quote="Lynx":2jg548ao]Женя! Уж от кого, от тебя не ожидала ... (а говоришь не пионЭр).

Голосую[/quote:2jg548ao]
Алена, че ты паришься, псих неуровновешанный (судя по посту)! Я своими глазами видел сообщение на форуме, где ты цитировала слова горе ИНСА, что у кого нет е 36 не должен тут находится! Может еще у него плохо с освещением или читает слабовато! И вообще ты девушка, настоящий мужчина так с девушками не поступает!
Вот все что было написанно... а именно говносрач ...извините за прямоту это наверное прекрасно, а может и нет.
Но суть то вопроса моего и поста было совсем в другом.
1) Так никто и не удосужился ответить за свои слова и действия
2) Так никто и не объяснил почему так получилось
3) Все дружно перекинулись с Инсом перебрасываться дерьмом.... а ведь тема совсем не о нем и не о том.
Алена пообещала ответить на все мои вопросы...
Думаю не стоит, в очередной раз убедился что общности людей о которой тут все кричат на каждом углу как небыло так и нет.
Есть люди по интересам... но общности нет
ЗЫ...
Учитесь зрить в корень а не вестись на провокации...
В очередной раз прошу модераторов почистить тему от всякого дерьма не относящегося к теме!!!
А то получается когда надо ни дозовешься никого... а когда посты не угодны кому то из модеров Одесской ветки чистят и потом не узнаешь даже ни у кого кто и за что почистил.)))
Это к вопросу о полит корректности)))
ЗЫ
Парадокс какой то...
[quote="ka4yrin":19hhvaay]Прошу администрацию очистить тему от постов не относящихся к данной теме.
Заранее спасибо за понимание.[/quote:19hhvaay]
[color=#FF0000:19hhvaay][b:19hhvaay]Почистил.
Дальше только по теме.[/b:19hhvaay][/color:19hhvaay]
В твоем состояние любое действие окружающих у тебя должно вызывать улыбку!
Походу создал тему чтобы рейтинг поднять и занять свободное время!

[/quote]
В каком моем состоянии?
ты врач психотерапевт? покажи диплом и лицензию... а нет тогда лучше не разбрасывайся словами за которые могут и ответ держать попросить.
Свободного времени у меня не так и много как хотелось бы, а что до рейтинга... так у меня с ним все в порядке))))
Те кто меня знают, прекрасно понимают почему для меня важно то что люди обо мне говорят.
Если есть ко мне какие то конкретные вопросы и претензии готов ответить...а нет...так могу и попросить ответить за слова)))
[quote="Alexx-k":1p0n7k49][quote="ka4yrin":1p0n7k49]Прошу администрацию очистить тему от постов не относящихся к данной теме.
Заранее спасибо за понимание.[/quote:1p0n7k49]
[color=#FF0000:1p0n7k49][b:1p0n7k49]Почистил.
Дальше только по теме.[/b:1p0n7k49][/color:1p0n7k49][/quote:1p0n7k49]
Спасибо)))
кстати мне тоже в какой-то ветке писали (не помню правда в какой) что мол "как ты владелец Шкоды можешь тут что-то писать, типа что ты вообще знаешь про БМВ". ничего кроме улыбки лично у меня это сообщение не вызвало. какая разница кто на чем ездит (и ездит ли вообще) главное что человек не равнодушен к Е36 (я вот например никогда не зарегистрируюсь на клубе Матизов и не потому что я не уважаю эту машину, а потому что мне это просто не интересно). всем МИР.

[quote="ka4yrin":2p25vf2i]В твоем состояние любое действие окружающих у тебя должно вызывать улыбку!
Походу создал тему чтобы рейтинг поднять и занять свободное время!

[/quote:2p25vf2i]
В каком моем состоянии?
ты врач психотерапевт? покажи диплом и лицензию... а нет тогда лучше не разбрасывайся словами за которые могут и ответ держать попросить.
Свободного времени у меня не так и много как хотелось бы, а что до рейтинга... так у меня с ним все в порядке))))
Те кто меня знают, прекрасно понимают почему для меня важно то что люди обо мне говорят.
Если есть ко мне какие то конкретные вопросы и претензии готов ответить...а нет...так могу и попросить ответить за слова)))[/quote]
С тобой все понятно!
Ты прекрасно видел на чьи слова Алена сделала ссылку! Так ли это?(Ответь!!!)Так что прекращай лить воду!
ПЫ.СЫ. Я за каждое слово в ответе!
[quote="Foks":3lqkp7ep]Женя, я повторяюсь, я безумно рад, что в наших рядах есть такие люди как ты! И пофигу есть у тебя бмв или нет.[/quote:3lqkp7ep]

[quote="Foks":s13blmai]Женя, я повторяюсь, я безумно рад, что в наших рядах есть такие люди как ты! И пофигу есть у тебя бмв или нет.[/quote:s13blmai]

С тобой все понятно!
Ты прекрасно видел на чьи слова Алена сделала ссылку! Так ли это?(Ответь!!!)Так что прекращай лить воду!
ПЫ.СЫ. Я за каждое слово в ответе![/quote]
Я не знаю чьи слова цитировала Алена ... да и не инересно мне это... но то что она сказал было адресованно мне!
или нет?
Что, кому и куда мне лить я решу сам.
А если ты за свои слова в ответе так фильтруй их, а то за слова иногда погладить могут, а иногда и нет))))
[quote="GEKTOR":1nqcbn0u][quote="Foks":1nqcbn0u]Женя, я повторяюсь, я безумно рад, что в наших рядах есть такие люди как ты! И пофигу есть у тебя бмв или нет.[/quote:1nqcbn0u]

[/quote:1nqcbn0u]
Гена шоб ты так на вопросы по телефону отвечал)))))

Евгений!!

услышь нас...тут каждый второй человек знает...что Аленка цитировала слова конкретного чувака...и не относилось цитирование к тебе лично

и давайте начнем уже жить дружно!!

[quote="ka4yrin":3er3fluq]С тобой все понятно!
ПЫ.СЫ. Я за каждое слово в ответе![/quote:3er3fluq]
Я не знаю чьи слова цитировала Алена ... да и не инересно мне это... но то что она сказал было адресованно мне!
или нет?
Что, кому и куда мне лить я решу сам.
А если ты за свои слова в ответе так фильтруй их, а то за слова иногда погладить могут, а иногда и нет))))[/quote]
Ну ты и ОЛОВЯННЫЙ!
[quote="Alenka_don":2omf39d2]Евгений!!

услышь нас...тут каждый второй человек знает...что Аленка цитировала слова конкретного чувака...и не относилось цитирование к тебе лично

и давайте начнем уже жить дружно!!

[/quote:2omf39d2]
Я не каждый второй и это не первый выпод в мою сторону.
Что и кого имела ввиду Алена это ее трудности, мне это не интересно на данном этапе...
Она сказала то что она сказала, а цитировала она кого то или она сама дошла до столь эпохальных мыслей мне не интересно.
Ее пост как и ее слова относились ко мне лично в контексте конкретной ветки.
Посему данная тема имла право на жизнь.
ЗЫ...
После всего прочитанного и сказанного, человек поднявший эту волну оказался по уши в...назовем это мармелад, или маргарин...
Привет тебе Алена)))
Привет так же модераторам Одесской ветки которые чистят посты только когда им это нужно или выгодно. Продолжайте в том же духе и вы очень скоро развалите остатки, хотя скорее подходит фраза руины Одесского Е36 клуба
Никогда не видел большего лицемерия чем царит тут последние пол года...
Противно и тошно...
На сим тему можно закрывать и сносить...
Так же прошу снести все мои темы, боровик и профиль (или пожизненно забанить)
Всем удачного плавания в этом болоте...
Заранее спасибо.
Ну ты и ОЛОВЯННЫЙ![/quote]
звони и забивай встречу...
давно я таких как ты жизни не учил и разговаривать нормально с людьми.
[quote="ka4yrin":1zqcq3i3]Ну ты и ОЛОВЯННЫЙ![/quote:1zqcq3i3]
давно я таких как ты жизни не учил и разговаривать нормально с людьми.[/quote]
вы шо гоните?

если б я каждому кто мне что-то не так сказал на форуме или по тел забивал бы стрелку, то Сталинград 42 года показался бы пионэрлагерем Артек. Давайте жить дружно!

[quote="Sergant":39utgoqy][quote="ka4yrin":39utgoqy]Ну ты и ОЛОВЯННЫЙ![/quote:39utgoqy]
давно я таких как ты жизни не учил и разговаривать нормально с людьми.[/quote:39utgoqy]
вы шо гоните?

если б я каждому кто мне что-то не так сказал на форуме или по тел забивал бы стрелку, то Сталинград 42 года показался бы пионэрлагерем Артек. Давайте жить дружно!

[/quote]
[quote="ka4yrin":1y5krzax]Ну ты и ОЛОВЯННЫЙ![/quote:1y5krzax]
давно я таких как ты жизни не учил и разговаривать нормально с людьми.[/quote]
Ты недостоин того времени что Я на тебя трачу!

[quote="Dimon 328":qt4lqe84][quote="ka4yrin":qt4lqe84]Ну ты и ОЛОВЯННЫЙ![/quote:qt4lqe84]
давно я таких как ты жизни не учил и разговаривать нормально с людьми.[/quote:qt4lqe84]

[/quote]
ответ достоин ссыкливого малолетки.
[quote="Paladi Ruslan":3tqgo4o9]:facepalm:[/quote:3tqgo4o9]
напиши хоть что то .... а то щас забанят ...
тыж в курсе чо нельзя писать посты состоящие из одного смайлика)))))
Или удалят пост ... он не достаточно много сысловой нагрузки несет)))
Правда же господа coupe, deman_troll, Грешник????
[quote="ka4yrin":kn9vsckn][quote="Paladi Ruslan":kn9vsckn]:facepalm:[/quote:kn9vsckn]
Правда же господа coupe, deman_troll, Грешник????[/quote:kn9vsckn]
Одессааааа, не гоните, становится стыдно за наш город. Про смайлик забыл вообще.
[quote="Paladi Ruslan":1zmzf3g5][quote="ka4yrin":1zmzf3g5][quote="Paladi Ruslan":1zmzf3g5]:facepalm:[/quote:1zmzf3g5]
Правда же господа coupe, deman_troll, Грешник????[/quote:1zmzf3g5]
Одессааааа, не гоните, становится стыдно за наш город. Про смайлик забыл вообще.[/quote:1zmzf3g5]
Руслан

, ребята форум всё стерпит, но хватит уже ерундой заниматься, вроде все взрослые люди...

[quote="Paladi Ruslan":3ex774p2][quote="ka4yrin":3ex774p2][quote="Paladi Ruslan":3ex774p2]:facepalm:[/quote:3ex774p2]
Правда же господа coupe, deman_troll, Грешник????[/quote:3ex774p2]
Одессааааа, не гоните, становится стыдно за наш город. Про смайлик забыл вообще.[/quote:3ex774p2]
А мне честно говоря не стыдно...
Был самый большой и красивый филиал... а осталось какое то недорозумение, недомолвки и недопонимание...
Но при этом резко и на корню рубятся всякие попытки сделать что то, даже за попытку высказать какое то несогласие с нынешним руководством просто рубятся сообщения без объяснения.
не стыдно... противно и тошно
[quote="ka4yrin":12o57io0][quote="Dimon 328":12o57io0][quote="ka4yrin":12o57io0]Ну ты и ОЛОВЯННЫЙ![/quote:12o57io0]
давно я таких как ты жизни не учил и разговаривать нормально с людьми.[/quote:12o57io0]

[/quote:12o57io0]
ответ достоин ссыкливого малолетки.[/quote]
Приезжай завтра на встречу и преподнеси мне урок воспитания!
Приезжай завтра на встречу и преподнеси мне урок воспитания![/quote]
ну гляди ...

ну сколько можно...
В Одессе всё нормально с филиалом и его участниками
Сразу отписался от темы.
[quote="S@nEk":1xf5ojml]:facepalm: ну сколько можно...
В Одессе всё нормально с филиалом и его участниками
Сразу отписался от темы.[/quote:1xf5ojml]
если бы все было так... не было бы этой темы.
[quote="ka4yrin":3t6sviau]Добрый всем день.
Итак голосуем господа![/quote:3t6sviau]
Если бы я обращал внимание на каждого кто меня осуждает, вся жизнь бы проходила в безсмыленном оправдании перед теми кто и себя то в зеркале идентифицировать не способен.

Лучше быть человеком пешком чем существом на машине.
Пс. Примите мое рукопожатие в знак личного уважения!

Ещё одна тема о том же, а толку больше не стало. Я бы ввёл запрет на подъём этой темы в общаке. Что за навязчивое желание опять развернуть срач...

[quote="Fighting Irish":ma2q27eo]Ещё одна тема о том же, а толку больше не стало. Я бы ввёл запрет на подъём этой темы в общаке. Что за навязчивое желание опять развернуть срач...

[/quote:ma2q27eo]
Вводи запрет на что Хочешь.
Я почти час назад попросил закрыть эту тему и снеси все данные обо мне и все темы мной созданные...
модераторы Одесской ветки сидят на форуме но делают вид что не видят мою просьбу.
Это опят же к вопросу о политкорректности ... правда модераторы?))))
[quote="AVTOMASTER":1pinphba][quote="ka4yrin":1pinphba]Добрый всем день.
Итак голосуем господа![/quote:1pinphba]
Если бы я обращал внимание на каждого кто меня осуждает, вся жизнь бы проходила в безсмыленном оправдании перед теми кто и себя то в зеркале идентифицировать не способен.

Лучше быть человеком пешком чем существом на машине.
Пс. Примите мое рукопожатие в знак личного уважения!

[/quote:1pinphba]
Спасибо Влад)))
Закрываю
П.Ф.
3.7.
3.9.
3.10.
3.15.
3.16.
3.17.
3.18.
3.21