Продам BMW Z4
Улите плиз

класс, вот это тачило!!!

Cо своей стороны отмечу Лешу как порядочного человека который умеет ухаживать за стоящими автомобилями.
Ммммм...зетка секас...

подпишусь под каждым словом ТС ) машина в идеале...) из всех зеток что я видел, самая ухоженая и максимально в "оригинале" ,и комплектация очень хорошая))
UP

Ап

машина - огонь

одно из двух моих автомобильных мечтаний

Такой автомобиль нужно продавать по строгому отбору покупателей.
Удачной продажи, весна не за горами - должна быстро уйти.
Такое авто приятно на автомате, если б автомат был и за 19000 у.е. я бы посмотрел на нее. У меня знакомый 3ех литровую на автомате за 18000 продал того же года

[quote="sansey":19obi32x]Такое авто приятно на автомате, если б автомат был и за 19000 у.е. я бы посмотрел на нее. У меня знакомый 3ех литровую на автомате за 18000 продал того же года

[/quote:19obi32x]
ТАКОЕ авто должно быть только на ручке.

[quote="z3_v8":3tbdb5td][quote="sansey":3tbdb5td]Такое авто приятно на автомате, если б автомат был и за 19000 у.е. я бы посмотрел на нее. У меня знакомый 3ех литровую на автомате за 18000 продал того же года

[/quote:3tbdb5td]

[/quote:3tbdb5td]

НА автомате думаю может быть Икс, дизель или сарай...или все это в любой комбинации...а любое авто с намеком на драйв, а БМВ это драйв, это только ручка...а теперь на себе проверил и это ручка с укороченной кулисой...бомба.

Мне просто дпрайв уже как то все равно, я наигрался с 328, мне бы хоть 1.8 на автомате все равно. Мне больше нравится как она выглядит.
[quote="iShishkin":3cap7kdc][quote="z3_v8":3cap7kdc][quote="sansey":3cap7kdc]Такое авто приятно на автомате, если б автомат был и за 19000 у.е. я бы посмотрел на нее. У меня знакомый 3ех литровую на автомате за 18000 продал того же года

[/quote:3cap7kdc]

НА автомате думаю может быть Икс, дизель или сарай...или все это в любой комбинации...а любое авто с намеком на драйв, а БМВ это драйв, это только ручка...а теперь на себе проверил и это ручка с укороченной кулисой...бомба.

Считай меня колхозником, но я бы предпочел автомат ...

Недописал...автомат и дизель предпочел бы ты...
[quote="iShishkin":1z6vuirh]

[/quote:1z6vuirh]
вот была ручка, тоже так думал) а сейчас вот и драйва хватает, и за мкпп не скучаю

но как вторая машина для покатушек на выходных то да, предпочёл бы ручку.
[quote="iShishkin":1bvk6vll]Недописал...автомат и дизель предпочел бы ты...[/quote:1bvk6vll]
+ X5 не дописал

На мой взгляд тогда уже лучше не автомат а SMG. И они кстати ставились на зет4 не М. Но помойму только на 3,0. Те кто пользовал такие жалуются на отсутствие плавности, но особого комфорта от зет4 ждать и так не стоит. Катался на точно такой-же зетке как у меня, только на автомате. Для тех, кто любит больший контроль однозначно нужна механика. Лично мне не хватает в этой машине блокировки дифа, и очень кумарит кнопка выключения DSC

которая сначала выключает DTC, а при удержании около 3-4 сек выключает и DSC. Если до весны не продам, тогда будет блока. А так, сейчас стоит чистая, в сухом теплом боксе, но, на новой зимней резине

UP! Скоро начало сезона

[quote="ENERGIZER":3d30qw3n]Cо своей стороны отмечу Лешу как порядочного человека который умеет ухаживать за стоящими автомобилями.[/quote:3d30qw3n]
поддержу!

тоже поддерживаю полностью

up хорошей машинке!!

Up

Не знаю зачем, но АП

[quote="speedy":18j65yiz]Не знаю зачем, но АП

[/quote:18j65yiz]
сезон начался

кому кабр!??!?

[quote="Alenka_don":3einnzzq]сезон начался [/quote:3einnzzq]
нормальные люди сезон открыли когда в феврале были два солнечных дня

теме [b:3einnzzq]UP[/b:3einnzzq]
люди о каком сезоне идет речь?
Киев вчера...
[img:1u4mysd8]https://lh3.googleusercontent.com/-KBNj8m_tLIE/UzrtK0RoaGI/AAAAAAAABUY/7JxAHTr054o/w719-h405-no/DSC_0061.JPG[/img:1u4mysd8]

[quote="ENERGIZER":3n3wkrk1][quote="Alenka_don":3n3wkrk1]сезон начался [/quote:3n3wkrk1]
нормальные люди сезон открыли когда в феврале были два солнечных дня

теме [b:3n3wkrk1]UP[/b:3n3wkrk1][/quote:3n3wkrk1]
У нас первое нормальное тепло было неделю назад, и сезон я уже открыл! сейчас опять холодно, НО осталось совсем чуток

Up

Добавил пару новых фото

[quote="speedy":3glkjwom][quote="ENERGIZER":3glkjwom][quote="speedy":3glkjwom]

[/quote:3glkjwom]
обмен на Z3 c моей доплатой

Спасибо, но в планах на замену зетке другой автомобиль

правильно, зачем тебе нужна эта старая, ржавая с галимым синим салоном зетка!

Вот туринг цвета LSB в полном заряде самое оно

готов меняться с доплатой естественно

теме ап

Спасибо, но е36 не входила в мои планы

Удилате плиз тему

[quote="Гена)":1xxip29y]обмен на Z3 c моей доплатой

[/quote:1xxip29y]
я бы поржала...чтоб Леха поменял свою зет4 на свою бывшую зет3)))))))
[quote:1xxip29y]speedy Вчера, 17:32
Удилате плиз тему

[/quote:1xxip29y]
продал?))) мож просто закрыть ее?))
[quote="Alenka_don":3fdienef][quote="Гена)":3fdienef]обмен на Z3 c моей доплатой

[/quote:3fdienef]
я бы поржала...чтоб Леха поменял свою зет4 на свою бывшую зет3)))))))
[quote:3fdienef]speedy Вчера, 17:32
Удилате плиз тему

[/quote:3fdienef]
продал?))) мож просто закрыть ее?))[/quote:3fdienef]
Ну можно и закрыть.